Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samira

Мама³
Из хлопьев дороже
Я по 14 тыс. вчера гречневые купила.
Это же нужно ОБО ВСЁМ рассказать... смогу ли.
Да, обо всём. Если ситуация тебя не отпускает, то сможешь.
Вот это меня и пугает. Знаю, что могу услышать. Но ведь ничего уже не изменишь. А как жить дальше?
Да, в Жировичах. Не буду лукавить, приятного и обеляющего себя не услышишь, много и мне было сказано. НО хоть ничего не изменишь, тебе подскажут, как с этим жить дальше, что предпринять. Многое прояснится и станет легче. Леночка, но опять же, это ИМХО. К этому надо придти.

мот у кого баночек лишних подсобиралось?
У нас чутка имеется, будем в Минске, можем передать.

AVVE

Well-known member
лилура, Тимурчика с восьмерочкой!!! Здоровья, отличного аппетита и скорейшего прорезывания зубиков!!!
Присоединяюсь!!!

Pearl, Леночка, но не ты же сама решала, что нельзя троих выносить, тебе врачи об этом сказали, если бы ты оставила троих, то у тебя сейчас не было бы деток, или были бы больные. А так т-т-т у тебя двое чудесных деток, смотри вперед, правильно Надюшик написала. Я к священникам бы не пошла, т.к. найти хорошего трудно, а вогнать тебя в еще большую депрессию сейчас можно легко. Я бы пошла к психологу, у меня к ним доверия больше, хотя тут тоже нужен хороший психолог, чтобы не усугубил твою ситуацию. И сама себя не загоняй в угол. Если у тебя родилось только двое деток, значит, так надо было. Если больше не сможешь пойти в протокол, значит, так тоже надо. Живи и радуйся тому, что есть. Не загадывай очень далеко. Пройдет еще немного времени и ты по-другому посмотришь на ситуацию. Не вини себя ни в чем. Кому суждено родиться, те родятся.

Последнее редактирование модератором:

Jannie

God is gracious
Я в Жировичи езжу,
Я тоже все хочу тада съездить. А там исповеди индивидуальные проходят? Нужно заранее записываться? Ведь,если с каждым батюшка беседует,это много времени надо

Patricia

Well-known member
Я уже молчу о том, что мне практически каждую ночь снится, что мы переезжаем в какой-то старый, обшарпанный дом, с гнилыми, стенами, полом... и там всюду дети...
а мне кладбище снится, могилы полуразрушенные, пепел...
кто варит детям утром кашу типа гречки из крупы -- вы ее на ночь замачиваете или как? чтоб ускорить процесс приготовления утром.
я не варю, но можно залить кипятком, она к утру готова будет. но реально до кипения просто довести

Age, классная девуся! и такие кудри шикарные! нам до вас далеко!

Well-known member
paulette, это у нас от влажности кудри образуются. Видать, будет кучеряшкой. Только не знаю, в кого - у нас с мужем прямые волосы.

AVVE

Well-known member
Age,такая хорошенькая доченька у тебя, такая сладенькая и складочки такие аппетитные ))) (т-т-т на вас)

Patricia

Well-known member
А мы купили коврик для купания, по совету Уны. Учимся купаться по-новому.

А ещё купили поильник спортивный с трубочкой. Втягивать воду научились в 2 счётика, но всё равно не пьём. Набирает полный рот и выплёвываем. А потом плачем, что отбирают такую клёвую игрушку

Как вы творог детям скармливаете? Я пробовала и так давать, и в кашу, и с черносливом смешивала. Никак есть не хочет. Да, а индюшку оршанскую мы уже едим. Но только с цветной капустой. Остальные приготовленные мамой овощи в игноре.

Девочки, была вчера в Бигззе. Ужаснулась винно-водочному ассортименту. Вернее ,водки хоть залейся. Вина все почти нашего разлива. Даже нет флажков, как раньше, "Вина Грузии", "Вина Франции" и тыпы. Более-менее приличные вина за стеклом стоят. Те французские, что раньше 15-20 тысяч стоили (заводской разлив), сейчас под 100 000. Это везде так?
В ЦУМе тоже сегодня глянула - всё Беларусь, только 3 вида немецкого и мартини (по 89000, наверное, это даже дёшево)

Фастик

New member
Age, какая Надюшка у тебя прелестная!! А косички, бозе-бозе (когда уже у нас хоть что-то вырастет?)

Только круг неправильно -- надо застежку назад ;)

paulette, мать, тебе пить низзя, расслабляйся ;)

Samira

Мама³
А там исповеди индивидуальные проходят? Нужно заранее записываться? Ведь,если с каждым батюшка беседует,это много времени надо
Так исповедь всегда индивидуальна)) Заранее записываться не нужно. Людей там не сказать чтобы много (если не праздник), батюшек всегда несколько. Времени уделяют столько, сколько необходимо, никогда не торопят.

Sierra

Member
SirenaN, спасибо за круг от меня и от Надюшки!

Мне не за что :), это Фастику спасибо и от нас тоже.
Такая девчонка у вас симпатичная! А кудри - фантастика просто для вашего возраста!

Последнее редактирование:

Фастик

New member
paulette, ты про выпивку? Я не в курсе, к сожалению, я только по мартини, а оно у меня из литвы.

1lera

New member
Всем привет!
Мы 4 ночи не спим, караул, счас сойду с ума!
Заказала сегодня малой флисовый комбез - 300тыс:prankster: трындец, а не цены.

Ljanok

Мамулька!
1lera,
Мы 4 ночи не спим, караул, счас сойду с ума!
понимаю тебя очень хорошо
но при этом мы и днем не спим , почему-то к нам вернулась колика + иногда какаем 1 раз в 2 дня, зубы чешутся - педиатр сказала 2 нижних идет . сча с ней на руках пишу.

Age от опрелостей нам лучше всего бепантен помогает

Надюша красотка - шевелюра шикарная ))) а мы пока корочки вычесывали - все волосы практически вычесали .
круг такая штука классная - но у нас к сожалению нет большой ванны((( а она так плавать хочет в октябре поедем к Бабушке в большую ванну)

Лилура вас с Даткой!

а вот и мы )

А сны вообще в последнее время тревожные и мрачные - наверно осень

Well-known member
Ljanok, какие глазищи!!! и кулачок во рту))) я сейчас не знаю, как с этим кулачком во рту бороться.
у меня последние дни ребенок стал ужасно психовать на груди((( пососет минут 5 и начинает так крутиться, сосок выплевывает, потом с остервенением ищет его, опять выплевывает. притом что молоко есть в груди. Кулак свой все время грызет Может сильно срыгнуть. что это такое и что делать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху