Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
А у нас все щеки обсыпало
Надо менять смесь. Так можно и до АД (атопического дерматита) дойти. Здесь на семействе есть тема диатерз,дерматит, аллергия. Спроси там у девочек, что можно давать вместо Нана.

Позовчера у нас наконецто вылезли сразу 2 зубика!!! Сидим, ползаем, топаем за ручки.
С зубками и с умелками!!!

Romantika

Active member
А антибиотик зачем?
я выше написала, т.к папа болеет тоже и темпа долго держится
я сегодня планирую закупку леков произвести, с раствором для линз уже и так прошляпила

Девочки, вы дома не мерзнете?
мы не мерзнем, но значительно похолодало, 21 градус у нас в детской

Patricia

Well-known member
Просто она у меня воду не пьет.
а мы начали давать компот из сухофруктов (яблоко+чернослив). нормально пьёт из поильника. чай БЛ тоже пьёт, но хуже. а вчера наконец согласилась на бифидин, но, видимо, потому, что из кужечки даю. вся извозюкается, но счастья полные штаны. как взрослая жеж.
Девочки, я не беременна
жаль. ну это дело времени.
Felomena, с зубками! мы такие же параметры, как вы, имели в 9 месяцев.
как часто вы даете желточек?
в идеале каждый день в суп хотелось бы добавлять (иначе не ест), но забываю...

Полик

New member
я прокалывала иголкой,
взяла иголку тонкую, продезинфецировала и достала этот шарик.
страшно так!! если нет другого способа, буду мужа просить сделать это, сама я точно не решусь на такое!!! Спасибо большое за отзывы!!!

Девочки, вы дома не мерзнете?
у нас +19-20, для нас - супер! но на ночь я еще окно на проветривание открываю. Мы, наверное, не мерзляки )))) Одеяло еще не доставали.

Антибиотики назначила
а для меня АБ - это последняя стадия лечения, когда уже ну совсем ничего не помогает или без них вылечить нельзя.

Последнее редактирование:

Well-known member
Полик, боли не было!!! не бойся - я даже не почувствовала.
зато какое облегчение настало потом, когда сцедила из этой доли

Sierra

Member
Полик, у меня такое было несколько раз. Один раз даже на 2х грудях сразу. Очень больно было кормить. Я ничего не делала. Терпела. Дня через 2-3 проходило само. Очень больно было один день, остальные дни терпимо. Я против прокалываний, с грудью шутить не надо, я считаю.

Well-known member
SirenaN, у меня не проходило само, молоко не вытекало, и как результат - лактостаз.

Sierra

Member
Age, могу только предположить, что у нас было не одно и то же. У тебя явно была молочная пробка, а у меня что-то другое. У меня сначала на соске как бы вырос такой прозрачный пузырек, очень болючий, на следующий день он стал кровяной внутри, а после этого как-то усох и потом пропал. А молочные пробки девочки по-другому описывают.

fekla

New member
Вот мое сообщение, что значит в тему.
А у меня походу лактостаз, вчера одна грудь, сегодня уже вторая, темпа 37,3, озноб всего тела, груди болят, кормлю практически со слезами, потому что уплотнение на ореоле снизу. Проанализировала свое поведение - почему у меня это возникло-вывод: я начала спать на животе, пить на ночь чай и кушать арбуз (чтобы молоко побольше ночью было, чтобы ре в 5 утра не просыпалась и не игралась), плюс ко всему бюстик неподдерживающий ношу и просто майку. Вот! Это ночь еще посмотрю, а потом компрессы из капусты делать надо, да?
Но у меня нет никаких пузырьков, просто уплотнение и оно видно, плюс красноватое.

Фастик, Полет сказала, чтоб к тебе обращались за советом.

Фастик

New member
Это ночь еще посмотрю, а потом компрессы из капусты делать надо, да?

Я бы уже на эту ночь начала. Тут главное не затягивать. Мне капуста помогала в неосложненных пробками случаях.

Капусту помыть, обдать кипятком, поколоть вилкой, под целофан. Листья пожирнее.

Еще можно 2 табл ношпы за 20 минут до кормления. После 6 не пить, на животе спать -- ну ты придумала тоже ;)

Пусть поскорее проходит эта гадость!

Уна

Active member
сегодня у Никитки темпа 37,6, сопли начались и кашель сильный,
Никитушке поправляться!!!

А еще М нет 5 дней, гребаный пмс рулит
Может, тестик замочить?

В тему про зубы: а пастой нам же уже тоже ж можно? а то мы пока без.
Нам стоматолог сказала, что в 11 мес. можно начинать, только не горошину выдавливать, а следы пасты наносить на щетку.

А у меня М. Я даже и рада, хотя забыла, чего с этим делают.
Ну, теперь можно начинать планировать.

а у меня все нет,я уже стремаюсь даже,может проблемы с яичниками опять какие (
Женя, меня тоже пока нет.

Девочки, я не беременна,
Значит, в след. цикле все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Felomena,Мишутку с зубиками и умелками!!!

Капусту помыть, обдать кипятком, поколоть вилкой, под целофан. Листья пожирнее. Еще можно 2 табл ношпы за 20 минут до кормления. После 6 не пить, на животе спать -- ну ты придумала тоже Пусть поскорее проходит эта гадость! _______
+100

To4ka

Active member
OLюSHKA, я бы пока АБ не давала. Обычно только на 3 день назначают, если темпа высокая и не спадает. 37,6 на мой взгляд не та температура которую надо лечить АБ. У Насти недавно была темпа и кашель, темпа 37,8-37,9 держалась 3 дня, врач тоже выписала АБ, но мы решили с мужем подождать день-два, т.к. она была веселая и подвижная. На 4 день темпа была 37,2, на пятый 36,9, пошли на поправку, организм сам справился. Так что желаю иммунитету сыночка справиться!
Pearl, по поводу снаряд в одну воронку...У меня пример питерской родственницы. Есть двойняшки-мальчики от первого ЭКО, пошли за третьей деткой, прижилось двое, делала после долгих раздумий редукцию. Но такой выбор это их личное дело...

Девочки, нет времени листать, кто спрашивал про интервалы при приучении засыпать малышу одному, я делала все интуитивно, по плачу ре ведь понятно, балуется, плачет "для показухи" или действительно рыдает навзрыд. Вот если навзрыд - заходила и успокаивала, в общем, все поситуации.

AVVE

Well-known member
меня сначала на соске как бы вырос такой прозрачный пузырек, очень болючий, на следующий день он стал кровяной внутри, а после этого как-то усох и потом пропал.
и у меня такой был, а пробки не было точно, но я выдавила,т.к. он меня раздражал.

Donik

New member
corvus, вроде Альфаре самая хорошая из гипоаллергенных смесей, но и самая дорогая, и не знаю есть ли сейчас в продаже. Спроси у врача про нее.

Romantika

Active member
corvus, вроде Альфаре самая хорошая из гипоаллергенных смесей, но и самая дорогая, и не знаю есть ли сейчас в продаже. Спроси у врача про нее.
последний раз я ее видела в Просторе по 132 тыс, сейчас ее нет, из России мы год назад возили она была по 980 руб, с нашим курсом разориться можно и не факт, что ребенок ее есть будет, т.к. она вонючая и горькая

Девочки, спасибо вам за советы по поводу АБ, сегодня не давала и завтра не буду, посмотрю будет ли улучшение или по крайней мере без ухудшения наше самочувствие на остальных лекарствах, а там по обстановке. Но пока температура держится и кашель не дает спать(((
Кстати, нам назначили свечи Виферон, может у меня руки кривые, но он ее вытуживает, кому назначали как у вас дела с этим обстояли?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки,спасибо,что голосовали за нас на конкурсе летом,там еще была бесплатная фотосеська.Вот она:))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху