а какой вы сок пьете?
Яблочный сады придонья и спеленок. Сейчас нету ни того, ни другого. Даю с добавками -- шиповник и груша. Наша непоседа с сахаром -- не хочу давать с сахаром.
а какой вы сок пьете?
Надо менять смесь. Так можно и до АД (атопического дерматита) дойти. Здесь на семействе есть тема диатерз,дерматит, аллергия. Спроси там у девочек, что можно давать вместо Нана.А у нас все щеки обсыпало
С зубками и с умелками!!!Позовчера у нас наконецто вылезли сразу 2 зубика!!! Сидим, ползаем, топаем за ручки.
а у нас наоборот, муж любит, когда прохладно, а я, когда тепло, но у нас свой дом, потому уже тепло.П муж постоянно ругается, что морожу его.
я выше написала, т.к папа болеет тоже и темпа долго держитсяА антибиотик зачем?
мы не мерзнем, но значительно похолодало, 21 градус у нас в детскойДевочки, вы дома не мерзнете?
у нас 19, я специально проветриваю, чтобы спать было приятно ))). А так 21-2221 градус у нас в детской
а мы начали давать компот из сухофруктов (яблоко+чернослив). нормально пьёт из поильника. чай БЛ тоже пьёт, но хуже. а вчера наконец согласилась на бифидин, но, видимо, потому, что из кужечки даю. вся извозюкается, но счастья полные штаны. как взрослая жеж.Просто она у меня воду не пьет.
жаль. ну это дело времени.Девочки, я не беременна
в идеале каждый день в суп хотелось бы добавлять (иначе не ест), но забываю...как часто вы даете желточек?
я прокалывала иголкой,
страшно так!! если нет другого способа, буду мужа просить сделать это, сама я точно не решусь на такое!!! Спасибо большое за отзывы!!!взяла иголку тонкую, продезинфецировала и достала этот шарик.
у нас +19-20, для нас - супер! но на ночь я еще окно на проветривание открываю. Мы, наверное, не мерзляки )))) Одеяло еще не доставали.Девочки, вы дома не мерзнете?
а для меня АБ - это последняя стадия лечения, когда уже ну совсем ничего не помогает или без них вылечить нельзя.Антибиотики назначила
Это ночь еще посмотрю, а потом компрессы из капусты делать надо, да?
Никитушке поправляться!!!сегодня у Никитки темпа 37,6, сопли начались и кашель сильный,
Может, тестик замочить?А еще М нет 5 дней, гребаный пмс рулит
Нам стоматолог сказала, что в 11 мес. можно начинать, только не горошину выдавливать, а следы пасты наносить на щетку.В тему про зубы: а пастой нам же уже тоже ж можно? а то мы пока без.
Ну, теперь можно начинать планировать.А у меня М. Я даже и рада, хотя забыла, чего с этим делают.
Женя, меня тоже пока нет.а у меня все нет,я уже стремаюсь даже,может проблемы с яичниками опять какие (
Значит, в след. цикле все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, я не беременна,
+100Капусту помыть, обдать кипятком, поколоть вилкой, под целофан. Листья пожирнее. Еще можно 2 табл ношпы за 20 минут до кормления. После 6 не пить, на животе спать -- ну ты придумала тоже Пусть поскорее проходит эта гадость! _______
и у меня такой был, а пробки не было точно, но я выдавила,т.к. он меня раздражал.меня сначала на соске как бы вырос такой прозрачный пузырек, очень болючий, на следующий день он стал кровяной внутри, а после этого как-то усох и потом пропал.
последний раз я ее видела в Просторе по 132 тыс, сейчас ее нет, из России мы год назад возили она была по 980 руб, с нашим курсом разориться можно и не факт, что ребенок ее есть будет, т.к. она вонючая и горькаяcorvus, вроде Альфаре самая хорошая из гипоаллергенных смесей, но и самая дорогая, и не знаю есть ли сейчас в продаже. Спроси у врача про нее.