Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Не спеши, Тань, 2 месяца вообще ничего с животом делать нельзя. Еще слишком мало времени прошло.
аа.ну подожду.. а то блин вещи ношу те которые в беременност носила..остальное не налазит :(
в б/л написано что у меня осложненные роды...за это я так понимаю что тоже доплачивают по типу...это им видно по коду? или тюкнуть носом надо?
Деметра..а ты как коляску спускаешь и поднимаешь? а то мне помогли сегодня вынести и занести, но вот
как самостоятельно я не поняла технологии..может кто подскажет?

Pearl

Двойняховая мама
в б/л написано что у меня осложненные роды...за это я так понимаю что тоже доплачивают по типу...это им видно по коду? или тюкнуть носом надо?
Это у всех, у кого было КС. Больничный, если я правильно помню, на 2 недели продлевается.

1lera

New member
ну вот и здОрово..теперь мамуля побегай ;)

так за ней и так не угнаться, где ползет, где за что-то держится и бежит + скачет, никакого страху, а теперь еще и ногу закидывает на диван залазить, но еще не получается.

Фифа

Active member
Pearl, ясно, значит, не наш случай :(
попробовала Лёве дать смесь на ночь, съел 120гр, дальше догонялся грудью и с грудью и засыпал, как обычно. ночью просыпался как обычно. не голодный он, просто видимо надо чтобы мамка рядом была.
отсюдв вывод, будем мучаться, пока не отлучимся.
а весной вроде как не рекоммендуют, поэтому до 1.5 лет.

AVVE

Well-known member
И ещё, во все каши ведь добавляются типа витамины?
Кстати, да, может быть на них реакция. Попробуй когда сыпь пройдет, сварить гречневые хлопья мулин парас и на блендер их, если не будет сыпать, то значит, на витамины была реакция.

1lera

New member
а рис запоры вызывать не будет? я из-за этого взяла первой гречку.
у нас на рисе стул не менялся
короче, открытую пачку можно выбросить, правильно я понимаю? или ещё раз попробовать? прросто я не уверена что это именно на кашу, вдруг ещё на что.
зачем? если Влада ест и все нормально скормишь.

1lera

New member
девы, а как пузик после КС убрать? чего-то у меня висит курдючок...
пройдет, время нужно!

Это у всех, у кого было КС. Больничный, если я правильно помню, на 2 недели продлевается.

да, имеено так.

Нельзя отлучаться зимой и летом. Весной и осенью можно (я такую информацию читала), после двух уже неважен сезон.
тоже такое где-то читала, но нам всеравно зимой отлучение, у меня в начале январе сисия, а доче будет год и месяц.

Фастик

New member
как губка у Алисоньки? Зажила уже?

В целом первый плюх да, но я боюсь, что останется след :(

чего-то у меня висит курдючок...

У меня валик над швом до сих пор :( С одной стороны особенно выпирает.

у нас на рисе стул не менялся

У нас тоже. Сделай пожиже.

я-мамочка

Active member
смешная! ещё ж только 12 дней прошло!
ну некотрые из РД выходят как будто и Б не были..плоские... а тут как будто и не родила..вернее тянет на срок 12-14 недель... как будто со вторым уже хожу :)))
надо бы аватарку сменить... жалко..счастливая она видать

Фастик

New member
ну некотрые из РД выходят как будто и Б не были..плоские... а тут как будто и не родила..вернее тянет на срок 12-14 недель... как будто со вторым уже хожу

Все буде добра, поверь. Сам животик у меня даже лучше, чем до Б.

Pearl

Двойняховая мама
Так если смотреть, то вообще нет сезона, когда можно нормально отлучиться.
Алекс отлучился сам в 9 месяцев. Это было в декабре. И всё нормально вроде бы (ттт).

ну некотрые из РД выходят как будто и Б не были..плоские...
О, эт я такая была. Но это скорее от истощения... нафиг-нафиг...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху