Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уна

Active member
а мы сходили в польку. за 5 недель ничего не прибавили 8750 и 71 см это ужасно, да? __
Я думаю, что все хорошо у вас. Правда, Софья всегда набирала несмотря на плохой аппетит. А что врач сказал?

iru4ik,вы уже тоже много умеете. И вообще то, что ребенок что-то не делает, еще ни о чем не говорит.
+100. Молодец Димочка!

Pearl

Двойняховая мама
Оля, спасибо за инфу по развитию речи. Всё добавила на 1 стр.

1lera

New member
Девочки, помогите, я заболеваю, сопли и два ручья и что самое страшное, начинаю кашлять, чем и как лечиться?

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
девочки посоветуйте с какой книжи начать..хочу потихонечку начинать читать для сына...думаю может "Малыш и Карлсон" взять ?
меня в вашем возрасте хватало просто тупо попеть песенку на ушко и поставить классическую музыку. Еще ставила музыку для души, эта та , которую во время подсадки в ЭКО включали. А чуть позже начала с потешек. И только недавно мы полюбили книжки, раньше предлагала, читала, но Арсений приходил и просто закрывал ее. У каждого ребенка, конечно же все по разному. У нас так.

Девочки, помогите, я заболеваю, сопли и два ручья и что самое страшное, начинаю кашлять, чем и как лечиться?
интерферон в нос закапать, ремантадин, это конечно если нет ГВ. Ингаляции с баржоми.

AVVE

Well-known member
1lera,можно лечиться детскими лекарствами, теми, которыми лечат деток до года, таких, как твоя доченька. Если будет темпа высокая или очень плохо себя будешь чувствовать, выпей Ибуфен Д. Мне в свое время помог, я один раз его выпила, когда совсем плохо было. Побольше пей жидкости теплой. И выздоравливай.

Sierra

Member
1lera, мне очень советовали в начале болезни принимать гомеопатическое лекарство ОСЦИЛЛОКОКЦИНУМ. Его можно и грудным детям давать. Сама я им не пользовалась, когда мне рассказали, я уже выздоравливала. Но когда муж начал сопляться и кашлять, я ему дала вечером, а утром как огурчик был. Это лекарство можно принимать и для профилактики во время гриппозного периода.

ПрЫнцеска

New member
А у меня Альбина заболела. Сопли ручьем и грудной кашель.

Pearl, ты как-то про гомеопатический препарат писала от простуды, напомни его название.

Интерферон может покапать?

Фифа

Active member
Девочки сходили мы к неврологу. нам сказали, что нас больше не ждут и вообще чего припёрлись :)))
не спим- зубы :)

Фастик

New member
ПрЫнцеска, Альбине поправляться!

1lera, и тебе поправляться поскорее!

Фифа, молодцы, пусть у всех врачей так будет

Уна

Active member
1lera,выздоравливай и Катюшу береги.

Альбинушке поправляться!

Девочки сходили мы к неврологу. нам сказали, что нас больше не ждут и вообще чего припёрлись
И отлично!

В темке "Невролог" написали, что Шацкая дорабатывает в 3й больнице последние дни...

В темке "Невролог" написали, что Шацкая дорабатывает в 3й больнице последние дни...

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
и где будет работать?

Выздоравливайте поскорее.

Девочки сходили мы к неврологу. нам сказали, что нас больше не ждут и вообще чего припёрлись
Как приятно это слышать ))). А у кого были? (Я такие слова услышала только в год и два месяца дочиных)

Pearl

Двойняховая мама
Бедняжка... Пусть выздоравливает!

Pearl, ты как-то про гомеопатический препарат писала от простуды, напомни его название.
Афлубин в каплях. Сейчас для нашей семьи это лекарство №1. Главное: точно по схеме капать.

Интерферон может покапать?
Если до этого не капали, то я бы воздержалась от иммуностимуляторов.

Patricia

Well-known member
Девочки, помогите, я заболеваю
+1. в горле першит. нос пока более-менее, но это пока. купила инсти (у нас в польке по старой цене 6100) и тонзилгон. полощу горло календулой. темпа 37,2

AVVE

Well-known member
paulette,выздоравливай. Мамочкам вообще болеть нельзя и некогда. Быстренько все выздоравливаем!!!

я-мамочка

Active member
приветик... пчего это вы хворь в дом пускаете? а ну гоните ее ;) а вообще это конечно же плохо
ПрЫнцеска, Альбинку лечи скорее!
Фастик, 1lera и paulette, поправляйтесь поскорее! мамам болеть нельзя..
Фифа, молодцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху