только под носиком, внутри не мажь, т.к. она склеит волоски, которые сами должны препятствовать проникновению инфекции. Я, когда болела, от ребенка не изолировалась, повязку не надевала, т.к. когда снимаешь эту повязку, то концентрация вируса там очень большая, а т.к. дышать тяжело с повязкой, то приходилось ее приподнимать, поэтому вообще перестала это делать. Ни разу не заразила ребенка, хоть и спали тоже вместе. Мы в 7 месяцев заболели бронхитом, как я сейчас думаю, что это из-за того, что было жарко, а я боялась проветривать. Сейчас спим и окно (пластиковое) всегда на проветривании, выше 21 температура не поднимается в комнате ,+ увлажнитель. Тут я с Фастик согласна, что хотя бы в кухне открывать форточку. Может, поэтому доча твоя ночью плохо и спит, что душно и жарко.
темпа у нас 37,6, ждем доктора((((
Ой, плохо, конечно. Выздоравливайте.
paulette,может, переходите уже на один сон? Мы примерно в 9-10 месяцев стали один раз спать. Укладывай днем через 4 часа, а потом не раньше 9 вечера, или полдевятого, независимо от времени бодрствования. Я так делала.
Janny_I, бабушка в 70 лет точно справится с маленьким ребенком? Ей очень тяжело будет, как мне кажется.
а мы записались на завтра на пробное занятие в центр "Папа Карло"
интересного занятия и новых впечатлений!