Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1lera

New member
я не знаю, у меня тоже было все хорошо, но Жуковская однозначно сказала КС и не обсуждать даже , ну я и не настаиваивала на ЕР, да и не жалею теперь, единственный минус это 2 года не беременнеть, но не думаю, что решилась бы раньше, но это только мое мнение.

Фастик

New member
Женя, хотела спросить, как у Мишки с горшком дружба?
Таня а как Софья, все еще встает или уже лушче?

1lera

New member
в том и дело что я лично с врачом не поговорю ,все делается через акушерку,

на мой взгляд это очень плохо, всегда лучше все решать лично, а почему акушерка не хочет вас свести с врачом?

Никогда не говори так на свою доченьку (дылда в смысле), будет высокой длинноногой красавицей! И с зубиками вас!
сори, модель!

Девочки, как вы выносите своих некушающих деток? Я уже два часа на конях.

мне кажется я уже привыкаю, что дите плохо ест и пихаю ей все подряд, только чтоб хоть что-то съела, сегодня даже удивилась, откуда мы набрали за месяц 700гр?

Но суп жеж специально ей варим. Обидно :)
но малышню этот вопрос не очень-то волнует, вот сегодня в обед отбрала у папы ножку копченой курицы и еслиб дали, то наверное ела бы, а от супа и макарон с мяском отказалась.

Patricia

Well-known member
от супа и макарон с мяском отказалась
вы едите макароны?
нам сёння педиатр тоже советовала в связи с малым привесом (а на фоне болезни ещё и похудели), а ещё советовала каши на молоке, в т.ч. манку. гы-гы
я, наверное, попробую класть в кашку слив.масло для начала, а потом попробую ту же кашу сделать на молоке (или хотя бы для начала пополам с водой)

Вьюджен

Well-known member
единственный минус это 2 года не беременнеть, но не думаю
вот, это тоже меня расстраивает, так как в феврале мне 36, а в 38 рожать не знаю как, хотелось бы раньше-у нас много криошек осталось, на пару попыток как минимум!

а почему акушерка не хочет вас свести с врачом?
не знаю, может с заведующей не так просто там это(((

у меня нет договора с конкретным врачом, просто в РД попасть, а акушерка приедет на роды в любую смену

спасибо девочки за участие)))

я-мамочка

Active member
единственный минус это 2 года не беременнеть,
вот, это тоже меня расстраивает, так как в феврале мне 36, а в 38 рожать не знаю как, хотелось бы раньше-у нас много криошек осталось, на пару попыток как минимум!
родная до 40 лет мы точно родим еще - главное чтобы здоровье и финансы позволяли... мне уже через 4 месяца будет 37...страшная цифрища...но я рада что у меня уже ребятенок есть, ведь многие только в 40 первого рожают..а то и в 45... так что будем держать хвост пистолетом...а еще я на пробирке читала роды при ЭКО после 40 - супермамочки и все ок... конечно помимо родить надо и на ноги поставить и вырастить и воспитать, но думаю что Боженька нас вознаградит за мытарства и станем мы еще не единожды мамочками и проживем долго...до внуков точно ;)

а родить после КС можно и раньше, если рубец на матке заживет хорошо...со мной девочка была в РД так у нее второй погодка и тоже КС...риск конечно был как она говорит но все обошлось, единственное ЕР запретили..хотя через два года смогла бы и ЕР

я вот всегда считала что для ребенка здоровее ЕР(при условии что все хорошо прошло)
ну не совсем..там тоже куча нюансов..и страшилок хватает...по типу выдавливать или эпизио или родовые травмы.. ты правильно написала что при условии что все хорошо ведь:
А роды - это непредсказуемый процесс.
мне при КС понравилось что я сесть и встать могу, а то можно ведь порваться а если зашивают то в некоторых вариантах нельзя и до 1 месяца сидеть...а как не сесть? все время или лежа или стоя... а отходняк от наркоза и шов дело такое преходящее...я на 5 день не скакала как лань конечно но чувствовала себя замечательно... и конечно же присоединяюсь
Удачи и принятия верного решения.
к стати у меня шейка была дубовая и не думала не раскрываться ни мягчеть а ведь КС уже в 39-40 недель было..да еще и ребенок оказался не как по узи 3600 а 4360... врач сказала что точно бы не разродилась сама...ну это про мой случай...

я конечно же не против ЕР и дай Бог, абы все удачно и хорошо сложилось, но в таком
деле лучший советчик врач и твой организм и даже не акушерка..поговори с врачом..сама найди и поговори..или договорись когда уже ляжешь в РД..или ты хочешь на схватках ехать?

AVVE тебя так приятно цитировать - умного человека сразу видно..ты у нас в беременных осенятах вливайся, а то я вижу что читаешь а не пишешь

Последнее редактирование:

Фастик

New member
вот, это тоже меня расстраивает, так как в феврале мне 36, а в 38 рожать не знаю как, хотелось бы раньше-у нас много криошек осталось, на пару попыток

Дорогая, мне уже 36, а от мысли о втором я пока прихожу в ужас, потому что еще одну такую неспящую красавицу я не выдержу.

К тому же год пролетает незаметно. И вот мне уже почти можно Б.

При гв никто тебя в протокол не возьмет, а еще не известно, как тебе захочется кормить. Может, как мне не захочется, а может, будешь «до армии» :)

я-мамочка

Active member
Дорогая, мне уже 36, а от мысли о втором я пока прихожу в ужас, потому что еще одну такую неспящую красавицу я не выдержу.
ну что же ты так..все детки разные..может будет у тебя бурундучок - зарылся и спать ;) да и неспящей красавице защитник нужен...

iru4ik

Active member
не знаю, может с заведующей не так просто там это(((

у меня нет договора с конкретным врачом, просто в РД попасть, а акушерка приедет на роды в любую смену
я рожала в 6 сама, но у меня 2е роды.
а ты заведующую родильным отделением имеешь ввиду? мне показалось, что с ней можно договориться...там по-моему со всеми можно договориться;)
у меня правда принимал роды другой врач (по договоренности)
к слову, как я уже когда то писала, несмотря на эко все врачи в роддоме дружно отправляли меня на ЕР, возможно потому что опять же - 2е роды.

ну не совсем..там тоже куча нюансов..и страшилок хватает...
страшилок хватает везде, и в ЕР и в КС
Вьюджен настраивайся на чудесную встречу с малышом!!!

Вьюджен

Well-known member
..или ты хочешь на схватках ехать?
ну мне виделось все именно так))) а теперь в сумбуре полном, вообще не представлю уже как . а послеКС ребенка ж не сразу привезут, и пока он один его смесью кормят? а маме антибиотики колят? и когда после них кормить можно.?

я после лапоры встать 2 дня еле могла, утром делалаи-вечером я еле до туалета дошла, чуть в обморок не грохнулась. что ж со мной будет после полостной?

а ты заведующую родильным отделением имеешь ввиду? мне показалось, что с ней можно договориться...там по-моему со всеми можно договориться
понятно, видимо придется по ситуации смотреть, так как других знакомы у нас нет, а в 5-ку все же не хочу, хочу в хорошие быт. условия, для меня это тоже оч.важный фактор. так как я ненавижу больницы, а если там мне еще и не нравится,,,,,

я-мамочка

Active member
страшилок хватает везде, и в ЕР и в КС
не спорю ни на секунду ...согласна на все 100%...
со мной в палате была девочка..ЕР отличные за 2 часа родила а матка не сократилась а потом еще выяснилось что кусок плаценты не отошел - за 8 дней у нее было две чистки и вливание плазмы потому что была большая кровопотеря при родах и гемоглобин 56...а про страшилки про КС тоже можно много писать... риски есть везде...выбор-личное дело каждого... единственное о чем могу спорить до у..серу что дети при КС отличаются от детей при ЕР..ИМХО полный бред
Девочки, по чем нынче благодарность за удачное КС?
я платила 100 у.е....по нынешнему курсу это (простите что считаю денежку в чужом кармане-это дурной тон, но просто для сравнения) практически зарплата за месяц..у нас в общей беременно йтеме девочки платили по 100-150 долларов, но я знаю некоторых ЭКОшниц которые платили и по 500 у.е.

AVVE

Well-known member
ы у нас в беременных осенятах вливайся, а то я вижу что читаешь а не пишешь
Так я ж не беременная ))). И вообще мне больше читать нравится. А в этой теме пишу, т.к. мне здесь девочки все ближе что ли. (Спасибо за комплимент)

послеКС ребенка ж не сразу привезут, и пока он один его смесью кормят? а маме антибиотики колят? и когда после них кормить можно.?
Я на 3-и сутки только забрала, но можно было и раньше. Просто я побоялась ее взять. Кормили смесью. Сейчас я бы постаралась договориться, чтобы ребенка отдали сразу папе, потом мне и чтобы муж был в палате первое время после операции. И еще чтобы приложили к груди сразу после КС, почему-то не слышала, что у нас прикладывают сразу после КС, но может, можно договориться. АБ мне кололи и грудью не запрещали кормить, но я была такая несознательная мама, что даже не поинтересовалась, можно или нет кормить.

Patricia

Well-known member
так... моя ложечкой от геделикса черпает из тарелочки виртуальную кашку и тянет в рот. что, уже давать настоящую ложку и настоящую кашку?

AVVE

Well-known member
Может, Алисенок скоро станет спящей красавицей ;).

так... моя ложечкой от геделикса черпает из тарелочки виртуальную кашку и тянет в рот. что, уже давать настоящую ложку и настоящую кашку?
Конечно давать, но быть готовой мыть кухню после процесса еды )))

я-мамочка

Active member
Так я ж не беременная )))
так мы там уже тоже не Б ))) посмтори табличку на 1 стр....ща вот 01 декабря в ясельную группу переезжаем..да и ты же знаешь что там практически все дважды-трижды мамы

почему-то не слышала, что у нас прикладывают сразу после КС,
у меня КС было в 13-30 а в 18-00 мне принесли ребенка чтобы я его кормила и приносили каждые 4 часа и даже ночью...с первого дня..отдали на совсем на вторые сутки после 14-00..молозиво у меня только по нормальному к утру пошло а молоко на 3 сутки прибыло..АБ кололи мне внтуривенно дважды в день по 10 кубиков, но они совместимые с ГВ...

AVVE

Well-known member
у меня КС было в 13-30 а в 18-00 мне принесли ребенка чтобы я его кормила и приносили каждые 4 часа и даже ночью...с первого дня..отдали на совсем на вторые сутки после 14-00
А на операц.столе прикладывали? Но все равно у вас очень хорошее отношение в этом плане к ГВ. В 7-ке такого сервиса не было (((

Уна

Active member
Девочки, как вы выносите своих некушающих деток? Я уже два часа на конях.
Сначала я тоже была на конях. А сейчас уже привыкла. Мультики не включаю. Иногда пою песенки, но даже больше для собственной разрядки. Ну, я писала, сколько мы кушаем. У нас еще зубы, похоже, идут четверки. Моя мама сказала, что я и сестра плохо ели. Так что есть в кого.

Ребенок капризный? Вредный? Я тебя очень понимаю, только не надо коней. Она у тебя худышка и косточками гремит? Думаю, что нет. Не хочет она кушать, может, то, что ты даешь не хочет. Но я тебя так понимаю, я с песнями и плясками уговаривала покушать (но этого делать нельзя), после 1,5 лет успокоилась и перестала уговаривать, так и не надо стало (т-т-т). Сейчас мы кушаем так - если говорит, что не хочет после 2 ложек каши, я убираю кашу и всю еду, если просит хлеба (ее любимая еда), говорю, что сначала каша, потом хлеб. Были истерики по этому поводу. Но я если уж истерика, то точно не дам то, что она требует таким способом.
Валечка, спасибо. Ты всегда можешь успокоить нервных мамочек.

Таня а как Софья, все еще встает или уже лушче?
На горшке сидит, если мама сидит рядом и показывает картинки в книжке, но так ни разу ничего не сделали в горшок.

я-мамочка

Active member
А на операц.столе прикладывали?
у меня был общий наркоз (мне еще помимо КС и порядок навели-спайки после операций убирали и на трубе оставшейся и еще гематому нашли какую-то , а она кровила..у меня еще и дренаж стоял двое суток) просыпаюсь от наркоза а из меня две трубки торчат..мочевой катетер и дренаж...страшно было
Но все равно у вас очень хорошее отношение в этом плане к ГВ
ну да..у нас и прикорм из шприца дают и глюкозу... смеси только на третьи сутки если молока у мам нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху