с отличным ТО!А мы с ТО - весим 7600 гр. и выросли 72 см.
есть в когоВот такие уже большуны!!!!
я купила серию 0+, если честно, ожидала большего! по началу деть их не оценил, а сейчас просит показать и даже по второму кругу!!! даже в хорошем настроении может показать то, что прошу!! а, и еще мы научились переворачивать странички - теперь только так и смотрим!Девочки,а подскажите "Школу семи гномов" кто-нибудь детям покупал?
маучы))что-то я теперь совсем переживать начала за наш рост, мы вроде 74...
им слушать не интересно, тем более если будет выключек свет. У нас есть говорящие зайцы, рассказывают 4сказки, ни одну не дослушали, только нажимают эти кнопки, а потом кинут зайца и он сам себе болбочет.Фифа, может, на аудио сказки переключить их?
и мы, возможно, если вырастем с ДР платья, то на август))) Марина, очередь большая?я в очередь за платьем к началу июля!
дочу с умелкой!Вдоль опоры уже передвигаемся.
всё, молчу )))маучы))
кину я нафиг свою работу и буду шить)Марина, очередь большая?
И я тоже поздравляю! И с починкой машинки!Copperhead, с полезным приобретением!
Розеола - вирусная инфекция (вызывает какой-то тип вируса герпеса). Высокая темпа и сыпь. Не госпитализируют, лечить не надо - пройдет сама, только темпу сбивать.Мяфка, а с розеолой госпитализируют? я не знала... или вас просто из-за темпы высокой и непонятной сыпи повезли? у нас было когда-то у Андрея, я предполагала розеолу, но до врача так и не дошли. Потом уже педиатр говорила, что розеола -- это аллергическое явление. Но что-то в источниках в инете я такого не встречала, кто его знает...
С отличным ТО вас!!!!А мы с ТО - весим 7600 гр. и выросли 72 см. Вот такие уже большуны!!!!
Было бы за что переживать, главное здоровье! Вырастет баскетболист, тогда будешь смеяться над своими переживаниями )))))я теперь совсем переживать начала за наш рост, мы вроде 74...
А от чего капала? Это же противоаллергическое.Закапала себе виброцил. Вообще ни о чем штука...
А у нас как раз папа и был местной достопримечательностью, все мамы отделения ходили смотреть через стеклянные двери на это чудо )))) Да ещё и в палате с двумя другими мамами. Ёжику выздоравливать и больше не болеть!Мы там были местной достопримечательностью - к нам приходили ещё один препод со студентами и целы 2 интерна, посмотреть на нас красивых...