Copperhead
идет по жизни смеясь
Фифа, с днем рождения деток!
Какие наезды...Melena, Вы, как я поняла, медработник. можете ли как то подсказать мне (это не наезд, если что) - являются ли сведения о хронических заболеваниях мамы ребенка медицинской тайной? вот, к примеру, меня регулярно опрашивают на предмет моих хронических болезней. каковых у меня много. и это дело вписывается в карточку ребенка. с точки зрения логики я могу запросто отказаться рассказывать о своих болячках непрофильному доктору (надо как-то собраться с духом и начать ему отказывать, наконец). и спросить его, не похоже ли это дело на нарушение врачебной тайны?
Мой опыт работы в 2-х поликлиниках Минска показывает,что это не так сложно - было бы желание у пациента.И официальным способом,и не совсем.Абы жалоб не было.У нас народ получал именно таким способом,какой я описала,несмотря на вроде как бы жесточайшую необходимость не выдавать карту на руки пациентам.
А я все равно упрямо верю, что не может быть вот так всегда по нарастающей - чем старше, тем сложнее. Должно когда-то стать легче или мы сами просто больше "втянемся" и научимся закрывать глаза на мелочи.Анетта, мне все время кажется, что ну вот подрастет - будет полегче. Но чем старше он становится, тем сложнее справится. Может , просто у моего сына такой характер сложный..не знаю.
И правильно. Нам с детьми уже легко, т.к. они сами кушают, ходят в туалет, складывают свои игрушки, могут вместе поиграть (почему-то играют вдвоем в собачку), сами ложатся спать, с ними уже можно договориться. Так что вам совсем чуть-чуть осталось...А я все равно упрямо верю, что не может быть вот так всегда по нарастающей - чем старше, тем сложнее.
+1. И карточка у нас дома, иногда носим в польку. Вот у нас 26.04 в саду комиссия, нужна справка от врачей и обязательно карточка.Copperhead, а у меня никогда не спрашивали про мои болячки,
не знаю, как твои дети играют в собачку, но мы с братом в детстве лет в 7-8 моих и 5-6 его тоже игралимогут вместе поиграть (почему-то играют вдвоем в собачку)