Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
думаешь без дождей обойдемся?

Да вот я думала, будут реки течь и все такое, а смотрю, дорожки почти все время сухие, мы лужу еле нашли, чтобы поплескаться.

Сережу, мальчика–красавчика и его маму с 2 годиками! Крепкого здоровья, новых достижений и огромного счастья сегодня и каждый день!

Присоединяюсь! Сереже здоровья, маме сил!!!

Фастик

New member
Жэстокий офф. Вчера в магазине ТВОЕ купила себе маечку с котенком ГАВ. Старая тетка, а на мультики потянуло. Крайне позитивная маечка :) Дочка посмотрела, сказала: "Мама можешь носить такую маечку дома, да!"

Лада

Active member
Лиля, Сережу с Днем Рождения! Новых открытий, хорошего настроения, крепкого здоровья!

Я вчера не влезла ни в одну майку. Носилась перед приходом гостей полуголая и не знала, что на себя одеть. Заранее приготовленная майка оказалась с неприличным декольте, а в остальные мои сиси не влазят. И размер ноги не вернулся. Теперь я голая и босая. Как вырваться на шопинг?! Я вот тоже резиновые сапоги хочу. Их же можно обувать и летом в дождь. У кого они есть? удобно ли?

Romantika

Active member
АКСАНЮТКА, вас с половинкой годика! Растите здоровенькими!

Фастик, класс)))

Ugalek

Active member
Лилия, сыночка с 2 годиками! Крепкого здоровья, новых умелок и отличного настроения!

77681349.jpg

АКСАНЮТКА, вас с половинкой годика! Растите здоровенькими!
присоединяемся!

Лада

Active member
Фастик, так я до конца лета заканчивать не планирую. А маек нет. Вернее есть и много, но маленькие. А про крастоту после кормления знаю((((((

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Сережу с 2 годиками!
9572_1.jpg

АКСАНЮТКА, полугодием вас! Какие вы уже большие, растите здоровенькими!

За все время у нашего врача слово ЭКО ни разу не прозвучало, т.е. внимание на это никто не обращает.
у нас так же, но все равно хочу эту пометку удалить.

А вот размер ноги, да, у меня тоже +1.
и у меня, а еще грудная клетка стала шире, хотя и не кормила.

SvBSA

New member
не влезла ни в одну майку

размер ноги, да, у меня тоже +1.

а еще грудная клетка стала шире
и у меня полный набор, только я еще бешено стала прибавлять в весе, меня это очень растраивает, аж до слез... вобще ни во что не влажу, гардероб новый шью((((((((((, моя Смирнова, сказала что закончу кормить, тогда будем пытаться вернуться на круги своя, возможно пролактин со мной играет злую шутку... я пока что в трансе(((((((((

чУДАЧкА

New member
А про крастоту после кормления знаю((((((
А раскажите мне, что за красота такая? Есть надежда, что после гв грудь меньше первоначальной станет?
Я сегодня давольная как слон. Малыш гладенький, чистенький, аж папа перед работой спросил, чего мы бледные такие. Уже и не помнит щечек не красных. Малышу перестало чесаться, так мы снова всю ночь спали, а то две недели последних по ночам не спал почти.

Copperhead

идет по жизни смеясь
а как скоро размеры возвращаются? у нас нечаянно вдруг)) закончилось ГВ, но чота я не влажу в свои рубашки, именно в груди. что неожиданно, учитывая космические размеры моего живота.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
SvBSA, не расстраивайся, потом похудеешь. У меня само по себе начало худеться где-то ближе к году, а так никакие диеты не помогали. А как живот, стал меньше?

Copperhead

идет по жизни смеясь
Лиля, поздравляю тебя с двухлетием сыночка! пусть такими же наполненными радостью и открытиями будут и третий, и пятый, и все остальные годы,и пусть их будет как звезд на небе, без счета, и радости - как моря, не вычерпать, и открытий - как узоров в калейдоскопе- только успевать видеть новые)
это я так велеречиво взамен открытки - в деревне такая связь, что самая малая картинка может обвалить интернет)

SvBSA

New member
А как живот, стал меньше?
Не особо он уменшился, хотя я и бандаж долго носила, ну почти как три месяца беременности, хорошо хоть место в транспорте не уступают))). У меня уже из-за полноты комплексы начинают появляться. Если все и дальше так пойдет, то боюсь мне моего 48-го не видать больше никогда((((((((((( про 46-й даже не заикаюсь(((

Parallelka

New member
Сережу и его родителей поздравляем с двухлетием!!! Желаем всегда быть таким же умничкой и очаровашкой!!!
c0def6f0fd02.jpg

Витюшу поздравляем с полугодовасием!!! Взрослый уже какой! АКСАНЮТКА, в полгода никакой комиссии нет.

а в остальные мои сиси не влазят.
Гы, та же песТня)))) И накупать нового как-то не хочется, и не нравится мне на себе ничего с такими габаритами(((

грудная клетка стала шире
Блин, а я надеялась, что она уменьшится после окончания ГВ. Я всегда гордилась своей узенькой спинкой. Теперь, значит, о ней буду только вспоминать(((

Малыш гладенький, чистенький
Радостные новости! Пусть теперь только так и будет!

у нас нечаянно вдруг)) закончилось ГВ
С завершением Вас! А как так получилось? И что по этому поводу "сказал" бармалей?

SvBSA, не расстраивайся. Я, как и Исида, активно начала худеть ближе к сынкиному году. И живот тогда же начал активно уходить. Так что и у тебя все будет)))

Анетта

New member
Лилия_15, Сережу с двухлетием! Крепкого здоровья, хорошей любознательности, веселья, радости и детского счастья! Маме сил и терпения!

АКСАНЮТКА, с полугодием! Растите здоровенькие, много успехов, улыбок и смеха!
И это считается 10 слов, а не одно, несмотря на одинаковое произношение "кака", я у логопедов уточняла.
Спасибо, а я вот только хотела уточнить, что у нас ба - это банка, брат и иногда баба сокращенно)) Так вот думала, сколько же это слов считать?
А еще мы вчера книжку смотрели, я показываю петушка и говорю "Петушок говорит кукареку" Глеб засмеялся и тут же повторил "какаеку" С первого раза!!! Я ушам не поверила! Тут сто раз повторяешь и ничего, а тут с первого раза! Видно слово понравилось!
А вообще у нас слов мало, я не считала, но мне кажется, что меньше 20, а Павел вообще ничего не хочет говорить. У него все подряд ЫЫЫ или в лучшем случае БА.

Насчет этого не волнуйся, закончишь ГВ, и везде будешь влазить, еще и с запасом, к сожалению
Не знаю. У меня грудь действительно уменьшилась немного, хоть я еще не закончила ГВ, а сейчас почему-то снова налилась, хотя молока больше не стало. Я не рада такому повороту. У меня и так размер С, не хотела бы больше. И вес вернулся на место, я было очень сильно похудела, джинсы не расстегивая снимались))) И вот все вернулось на место (я не объедаюсь), боюсь, чтоб дальше не поперло.
у нас так же, но все равно хочу эту пометку удалить
Зачем?
У меня само по себе начало худеться где-то ближе к году
А у меня полнеться((( Ну зачем??? Не хочу!!!

Малыш гладенький, чистенький
Пусть про высыпания вы забудете навсегда!

Copperhead

идет по жизни смеясь
А как так получилось? И что по этому поводу "сказал" бармалей?
с бармалеем поехали на побывку в деревню, а потом мне пришлось уехать на работу. и аж четыре дня он был только с дедом и бабушкой. ну и я прикинула - зима ушла, можно и свернуться. тем более что молока у меня было последнее время совсем мало.
бармалей не скандалил, сцеживаться не пришлось ни разу. грудь не твердела. все прошло настолько незаметно, что я начинаю париться - где подвох?
просыпается ночью по старой памяти в три часа - посидит в кровати, повздыхает - и дальше спать. но это мы вместе спим, не знаю, будет ли проситься к нам в кровать в городе.
грудь не просит ночью.
даже как то странно мне. я ожидала трудного отлучения.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
SvBSA, ну что ты, если очень захотеть, то все вернется. Малыши начнут бегать, некогда будет присесть и вес начнет уходить.

И живот тогда же начал активно уходить. Так что и у тебя все будет)))
да-да, живот тоже стал меньше, но все равно еще есть.

А еще мы вчера книжку смотрели, я показываю петушка и говорю "Петушок говорит кукареку" Глеб засмеялся и тут же повторил "какаеку" С первого раза!!! Я ушам не поверила! Тут сто раз повторяешь и ничего, а тут с первого раза! Видно слово понравилось!
молодец сыночек, скоро начнет все повторять! А там и братик подтянется.

ну мало ли какие потом врачи попадутся и как будут реагировать, что дети экошные. Еще и не дай Бог, где в выписках к садику напишут(((

А у меня полнеться((( Ну зачем??? Не хочу!!!
может это пока временно организм перестраивается, ты же ведь меньше кормить стала.
Copperhead, с отлучением вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху