ой, Аня, знала бы ты как я жду переезда, но раньше осени так точно не переедем. Но вы хоть "родственная душа" у нас будете, а то мы как-то не с кем и не общаемся. Сегодня улыбнуло, стоим возле подъезда ждем папу, рядом девочка с мамой. Начинается знакомство:Переезжайте поскорей, будем знакомиться))
т.е. получается, что 2 ужина? Я так понимаю, фрукты+кефир+каша это отдельынй прием пищи от ужина, типа полдника? Т.е. после этого уще ужинают полноценный?утром каша, в обед суп (карошкас рисрм+мясо или овощи:капуста с картошкой пюре), потом типа фрукты + кефир+каша и ужин
Оля, мы в обед едим ( и ели в вашем возрасте) суп+гарнир (овощи, картошка, макароны)+котлеты или тефтели. А после сна зачастую уже и не едим ничего аж до ужина. Ну сушка одну может съесть или печеньку.. и все, а так чтобы творожок с бананом - нет, не хочет. На ужин у нас ( в 19.30) каша, либо запеканка, либо оладки с яблоком. Ну на завтрак стандартно каша в 9.30, обед в 13.30, 14.00-16.00 сон, потмо ужин в 19.00-19.30. Вечером млжет попить компотика перед сном.Мамы ровесников, напишите, как кормите деток, в какое время?
мне показалось, что не только детское имелось ввиду, а вообще. В Столице есть точки, которых в Бигзе нет (Серж, Галантея, Свитанок). А вообще Бигза вполне себе хватит для шопинга.Лада, а какие магазины в Столице? Там же только Свитанак, маруся с чокнутым ценником и шаговита. Имхо, бигз лучше.
да, получается,это полдник.Я так понимаю, фрукты+кефир+каша это отдельынй прием пищи от ужина, типа полдника?
завтрак в 8.30, обед в 13. потом этот полдник в 16.30-17 и потом ужин в 19.30.А как по времени приемы пищи?
баночные? мы пока только баночные едим. кусок яблока может сын погрызть, но я это не считаю за еду. у нас это перекус, как и печеньки...одно время давала по 1,5-2 баночки фрукта за полдник +творог. без каши. и на ужин овощи. так сын плохо ночью спал. хз, с этим связано или нет, но я связала. и перестала на ночь овощи давать. и фрукты сократила до 1 банки.Полдник фрукты.
мы в деми комбезе, под ним один слой одежды, или слип или боди- штанишки- носочки.. и мне кажется что ему жаркоМамочки, а во что деток одеваете маленьких, которые в коляске спят? Мы так давно на улице не были, что не знаю во что надевать, завтра планирую выйти уже
надо попробовать тоже так. а кисломолочку вы не пьете?по 1 баночке фруктов на полдник.всё.
можно и 200 до года http://www.ourbaby.ru/article/Shema-vvedeniya-prikorma/ Мы так и ели, только если творог, то давала фруктов 1,5 баночки.Zora4ka, в вашем возрасте норма фруктов то ли 100, то ли 150 гр, не помню. Помню, что в 1.5 года 150 гр, а в 1 не помню.
нета кисломолочку вы не пьете?