Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parallelka

New member
oliki, выздоравливай!

Исида, я бы подумала, что высокая - это та, которую надо сбивать, т.е. выше 38,5°.

Мы на улице сегодня гуляли в тонком гольфике, джинсовом комбезе и джинсовой ветровке. Ребенку было очень тепло.

Надюшик

Active member
Мы были среди детей нашего возраста одеты легче всех: без курток, в жилетках и тонких кофточках трикотажных.
Мы в легких куртках и шапочках пока. Я и сама еще в куртке. Ветер, мне кажется, довольно свеженький пока, в тени так особо ощутимо, поэтому пока не рискуем раздеваться. Но мы и не потеем в такой одежке, значит им нормально, я думаю.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Вот и я не знаю, как детей одевать на улицу. Мы были среди детей нашего возраста одеты легче всех: без курток, в жилетках и тонких кофточках трикотажных.
мы сегодня были в майка+свитер(тонкий)+куртка, низ колготки(думаю погорячилась)+джинсы, ну и тонкая шапочка. Пришли домой сын был не вспотевший) Зато я упарилась))) но пробовала снять куртку , остаться в майке - вывод - мне было холодно, все же не лето еще.

Yukki2

New member
Туда, куда ты вставляешь эту металлическую трубу
вот куда смотрели конструкторы нашего пылесоса??)) там же ж намертво вставлено. завтра утром буду просить помощь мужа. жаль, так хотелось уже сегодня испытать.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
У нас возле дома вообще ветер сильный. Сегодня шла навестить дочу, хотела сделать пару звонков, так все в трубке шуршало, что невозможно было разговаривать.

Лада

Active member
ivanka1, про эксперемент помню, но мне казалось, что есть еще какая-то причина не давать сырой.
Фастик, поздравляем тезку !
Исида, в разгар заболевания анализы не сдают. Они по-любому с отклонениями будут.СОЭ, палочки... Вот на 5-й-6-ой день можно сдать, чтобы видеть какие отклонения. Нам и педиатр так говорила и по себе знаю, когда больничный открывают на анализы не отправляют, сдаешь перед закрытием б/л.

Juuu, завтра думаю прогулятся в первой половине дня. Если что, созвонимся.

Исида, а с кем Даня был, когда ты ушла? И как доча, не обиделась?

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Исида, в разгар заболевания анализы не сдают. Они по-любому с отклонениями будут.СОЭ, палочки... Вот на 5-й-6-ой день можно сдать, чтобы видеть какие отклонения.
мне кажется если вирусное то с анализом все ок будет...мы сдавали при болезни когда температура три дня была, по анализам все хорошо было.
А уж если что то прицепилось на фоне ослабленного иммунитета , то анализ будет не хорошим.

Нам и педиатр так говорила и по себе знаю, когда больничный открывают на анализы не отправляют, сдаешь перед закрытием б/л.
как узнать тогда от чего лечиться ?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Исида, а с кем Даня был, когда ты ушла? И как доча, не обиделась?
бабушка пришла ко мне, а я пошла к дочке. Муж работает сегодня до ночи. Диана не обиделась, ей там нравится, все ж внимание только ей.

Про анализы завтра погуглю, педиатр не назначала и в принципе, поскольку мы не ее пациенты, даже не приглашала на прием(((

Лада

Active member
Nayada, я про ОРЗ. Диагноз ставят на основании клинической картины и осмотра. Анализы обычно не назначают. Когда доча болела и температура держалась долго, мы сдавали ОАК, но спустя 2 недели от начала заболевания. Раньше ни педиатр из польки, ни частный не видели смысла в анализах. Говорили, что при темпе по любому будет плохой. Но вообще сколько врачей - столько мнений. А я не врач. Но на месте Оли пока не спешила бы ни с аб, ни с анализами. Пусть сам выздоравливает и поскорее!

Copperhead

идет по жизни смеясь
а скажите пжалста - кто нибудь пользуется\пользовался велокреслами? есть тут среди мам сторонники ЗОЖ?)

АКСАНЮТКА

New member
Olgalam, детки красотульки!!!

Фастик, с 2,5 годиками!!!

oliki, выздоравливай по-быстрее!!! Я когда приболела ходила дома в маске и меняла через каждые 3 часа и спать мелкого укладывала только в кроватку. Плюс уборка 2 раза в день и проветривание по-чаще.

У меня вопрос - нам договорились сделать УЗИ сердца, так вот сколько нынче дают врачу за такую процедуру?

Уна

Active member
oliki, в ГМ уже вырабатываются антитела к твоему вирусу. Так что все будет хорошо.

Copperhead, Лиля точно пользуется.

АКСАНЮТКА, уточни сколько стоит такое УЗИ, например, в Лодэ. Я бы точно баксов 20 давала.

Makarosha

Счастье есть...
Avve, с девяточкой Юляшу! расти здоровенькой и радовать умелками! молодцы вы, столько всего умеете уже!
ivanka1, Угалек,и вас с даткой! крепкого здоровья!
Исида,сыночку поправляться скорее, температуре уходить и не возвращаться!
Астарта, АКСАНЮТКА, с ТО деток!
Parallelka, Copperhead, красавчики ваши мальчишки!
Присоединяюсь!!!
MakaroshaЯ омлет на своем молоке делаю.....
Это был бы выход, но я никогда не могла сцедить и 10мл молока, да и мало его уже у меня.
Мы были в польке, стоптались на 1см (сейчас 75см) и похудели на 100г (9300)...:cray:Вот как такое может быть? Понимаю рост померили не правильно, но взвешивали нас на двух весах...
Еще у нас немного снижен тонус в ножках. Ре иногда при ходьбе ставит ножки носками внутрь. Невролог сказала подождать до 1,3 года, если что, то опять будем делать массаж.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Juuu, ты писала где бартек можно купить...напиши еще раз пожалуйста, мы собрались ехать а я не могу вспомнить где ты писала)

Мы были в польке, стоптались на 1см (сейчас 75см) и похудели на 100г (9300)...Вот как такое может быть? Понимаю рост померили не правильно, но взвешивали нас на двух весах...
может тяжелее одежда была одета, у нас же в поликлиниках в одежках взвешивают и потом на глаз грамм триста снимают.

АКСАНЮТКА

New member
может тяжелее одежда была одета, у нас же в поликлиниках в одежках взвешивают и потом на глаз грамм триста снимают.
это да. я взвешиваюсь дома и вижу примерно сколько за месяц набрали.

А у меня вопрос: у нас плохой анилиз мочи, весеяли клебсиеллу, уролог назначил на 2 недели фуромаг, а это гадость препаскудная, так вот я думаю начинать прикорм или уже после лечения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху