Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
Девочки, помню обсуждали, что нельзя сырой банан детям. А почему и до какого возраста?
банан не так-то прост. У нас после него всегда слизь в какашках. Аллерголог сказала не давать. Потому что не у всех кишечник нормально переваривает банан - тяжелая для кишечника пища. От баночного слизи нет

Makarosha

Счастье есть...
может тяжелее одежда была одета, у нас же в поликлиниках в одежках взвешивают и потом на глаз грамм триста снимают.
Нет, мы всегда раздеваемся до бодика. Всегда одинаково одеты для взвешивания.
Девочки, помню обсуждали, что нельзя сырой банан детям. А почему и до какого возраста?
банан не так-то прост. У нас после него всегда слизь в какашках. Аллерголог сказала не давать. Потому что не у всех кишечник нормально переваривает банан - тяжелая для кишечника пища. От баночного слизи нет
Я никогда ничего такого не слышала, поэтому давала и даю сыну банан месяцев с 8 где-то. Ттт, все нормуль.

лилура

Active member
Привет всем!!!
А мы пошли в детский сад ,ттт не разу пока не плакал уже на сон остается ,я думала будет беда ,но вроде пока все нормуль ттт ,некоторые детки конечно плачут целый день ,очень жалко таких .
Из последних новостей наконец то мы сдали кровь из вены на аллергию ,продукты которые вызывают у нас аллергия
сахар
рис
кролик
индейка
тыква
куриный белок,желток
козье молоко
перепелиное яйцо
картофель
морковь
Это из перечня 48 продуктов ,анализы очень дорогие .поэтому сразу все не сдашь .за 48 про мы заплатили 1 000 000.Но теперь реально убрав эти продукты .ребенок на глазах побелел ,сахар заменяю фруктозой и ттт не сыпет .

Последнее редактирование:

Well-known member
лилура, это кровь из вены? как-то дорого. я вроде слышала, что кто-то сдавал, цена в районе 200-300 тыс. в больнице на Шишкина

лилура

Active member
В больнице на Шишкина мы тоже были и там просто пищевая панель из 20 продуктов ,но в этой пищ панели есть и такие продукты которых ребенок еще даже не пробовал например краб ,и + для того что бы узнать в какой форме у ребенка аллергия Ig E или Ig G нужно сделать один анализ ,и только потом раскладывать панель в нужной Е или G форме ,а в 4 б-це на Шишкина такого анализа нет ,поэтому без него % точного диагноза маловероятен .

Well-known member
лилура, а как называется анализ? просто аллергопроба? что спрашивать?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Уна, маленькую мудрость с 2,5 годика! Здоровья и счастливого детства малышке, а еще братика и (или) сестричку!

Сын все еще температурит, не выдержала и дала аб, через час его вырвало. Совсем ничего не кушает со вчерашнего дня. Так переживаю...

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Сын все еще температурит, не выдержала и дала аб, через час его вырвало. Совсем ничего не кушает со вчерашнего дня. Так переживаю...
вот прихватило вас ((( поправляться сынуленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лилура

Active member
Исида ,а мы как только начинаются первые симптомы болезни ,пьем или афлубин или гроприносин ,уже несколько раз очень выручали эти препараты ,этой зимой мы с мужем слегли вместе с температурой 40 кашлем и т.д,Катька наши в тот момент уехала ,Тимуру пришлось быть с родителями ,и естественно у него поднялась темп ,но я сразу стала давать ему гроприносин ,и отделались мы только температурой 3 дня ,и больше ни чего .хотя потом сдавали анализ крови и нам сказали что в организме был какой то вирус и мы его перебороли .Сейчас у меня это лекарство № 1 .

Age, просто обьясни как я нужно узнать в какой форме аллергия а потом выберешь панели которые вам подходят ,еще один плюс там сдав один раз кровь из вены можно ее разделить на несколько порций из одной сделать анализ а другие замораживают ,т.е в течении 1 месяца можно еще заказать панели если вдруг те что сдал неудовлетворили ,да и по деньгам удобнее .и ребенку сново колоть венку не надо

Анетта

New member
Уна, Фастик, девчушек с 2,5 годиками! Расти здоровенькими, умненькими, красивыми и братиков или сестричек!

Исида, вызывай опять врача, пусть еще раз посмотрит, аб поменяет, если вы все же решили его пить. Я вызывала повторно, когда темпа 3 дня не падала. Поправляйтесь!! совсем ничего не кушает? Даже печенье? Старайся пить побольше давать!
лилура, с новым этапом в жизни Тимурку! Пусть все идет гладко!
Makarosha, у меня Глеб тоже немного косолапит. Я сейчас обращаю внимание на деток, так очень многие косолапят, кто больше, кто меньше. А что, с этим к неврологу надо?

Parallelka

New member
Уна, маленькую мудрость с 2,5 годика! Здоровья и счастливого детства малышке, а еще братика и (или) сестричку!
И мы присоединяемся!

Исида, жалко сыночка и тебя((( Держитесь, я бы тоже врача еще раз вызвала.

Well-known member
Age, просто обьясни как я нужно узнать в какой форме аллергия
эээ... мне надо просто узнать - на что аллергия.
а что значит - в какой форме?

Фастик, Уна, ваших взрослых девушек с миниюбилеем!) Пускай растут на радость маме и папе.

Исида, главное следи, чтобы пил. Аппетита, конечно, не будет у него при такой темпе. И выздоравливайте!!!

Деметра

Счастливая мама!
Исида, я бы тоже вызвала врача. А лучше показала бы ребенка другому врачу, если есть возможность. А еще можно вызвать скорую, чтобы посомтрели сыночка, послушали, может с АБ что посоветовали. Когда сына рвало от агументина, были выходные, и именно скорая нам заменила АБ и довольно удачно. Так что там тоже хорошие врачи работают. Насчет еды - гланвое питье, давай пить то, что любит, любое, главное - пить. У меня сын при ларингите не ел сутки, вообще не ел. Потом я поставила тарелку на табуретку, туда положила сушки, печенье, булочки спекла. Я не предлагала ему , он просто сам стал подходить и понемногу кушать, а к вечеру и ужинал уже кашей. Это было на 5 сутки темпы и болезни. А что у Даника с покаками? Стул нормальный? А кашель есть? Или только темпа и горло? Выздоравливайте.

Надюшик

Active member
Софьюшку с 2,5 годиками!
И мы поздравляем!

Исида, что ж за напасть такая у вас(((( Сыночку поправиться поскорее. Я бы тоже вызвала врача или скорую. Может начаться обезвоживание, если не пить.
лилура, спасибо за инфу, надо тоже нам сходить. Из вены хорошо берут анализ?

Patricia

Well-known member
Уна, Софьюшку с важной даткой!

Про косолапость. Нампомог парафин с электрофорезом. Я сама не ожидала такого быстрого эффекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху