Исида Оль, малышню с совершенномесячьем))) 21....
Про разговоры и все такое... Я вот подгруживаюсь, не очень но накатывает... У моих да это да, нет - no... И много всего такого...(((... Говорят мало, больше жестами, хотя словосочетания, ну или маленькие предложения имеются, но все фигня намешанная на инглише и русском(((( и такая, краткая... Мама Go душ и все такое((( напрягает, хоть и готовилась, что БИлингвы позже говорят, не легче. Опять же папа настаивает на третьем(его) языке СЕЙЧАС! И никак убедить не получается...
Опять же, несамостоятельность детей напрягает... Няньки каждый шаг боятся пропустить, а это все не на пользу, со мной дети как дети, а тут капец какой то новорожденный... Папа наш уж слишком переусердствует, и ничем не докажешь, Ай. Радует, что скоро домой и такой гипер опеки не будет, хотя малышня стала выкаблучиваться, например додумываются ступать с дивана(знают, что кто нить словит), хотя раньше только сползали задом и понимали... Ай,Ай,Ай...
Romantika, оставь малюпасу детство )))) он всему, чему захочет, научится)))
Меня читать не учили, не успели. Я 'делала' уроки со старшим братом, с дугой стороны стола))) так и научилась читать сама, правда вверх тормашками)))) мама поймала меня над сидением над книгой без картинок(у нас тогда развод сложный был, капец полный) и она решила пипец, дочкА сдвинулась. Книжка, вверх тормашками и без иллюстраций ... Я сижу и в неё пялюсь ... Аккуратно подошла, спросила, а я ей читать начала... Алес капут корче... Переучивала долго, мне удобней было именно с ног на голову... Такая ёпть-картопть и выросла ))))))))))