Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlana_sl

New member
Лада, с Днём рождения!!!! Здоровья и счастья тебе и всем твоим близким!!!!

MAPTA, добро пожаловать!!! Как Максик растёт? Как справляешься?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
У нас т-т-т все хорошо.
ттт Яну с успехами!

В садике мы перешли из яслей в младшую группу.
деток с взрослением! Хорошего вам воспитателя.
Одна " добрая" врач мне говорила : " Вы родили такого хилого ребенка, мамаша, он у вас до трех лет не доживет((((".....
кошмар.. как такое можно вообще говорить????
Девочки, скажите, а когда ваши детки стали спать на подушке?
мы до года спали, нам невролог советовала тонкую подушку. Так и спим до сих пор, одеялом накрываются.
Девочки, читали про Вустер?
очень жалко и это страшно...
МАРТА, присоединяйся со своим чудом.
Лада, с Днем Рождения!
53.jpg

MAPTA

Active member
Лада, с днем Варенья! Здоровья тебе и твоим близким, остальное будет! :)
Девочки, я сразу с вопросом: дайте координаты толкового специалиста по ГВ (можно в личку) Нужно, чтобы он помог расцедиться.

Copperhead

идет по жизни смеясь
кажется, у нас сегодня именинник)
Юля (Юкки)! с днем варенья!
пусть твои мужчины, и большой, и маленькие, и "сабака Дзэк" любят тебя бескорыстно, и крепко, и преданно, и всегда:friends:

чУДАЧкА

New member
Лада, с Днем рождения!!! Всех благ тебе!!!

Мы с ТО. 72,5 см(+1), 8700 (+300). Узнала, что я недокармливаю ребенка, 250 гр. каши - норма за раз. По ночам не спит, потому что голодный. Бред какой-то. Не понимаю куда впихнуть еще кормление. Наш примерный график:
10.00 подьем,
10.30-11.00 каша 200-250 гр.,
12.00-14.00 сон,
14.30 суп 200 гр.,
15.00-17.00 улица
17.30 фрукт 100-150 гр.,
18.00-19.30 сон
20.00-20.30 - овощ 100 гр.
21.30-22.00 сон на ночь
Плюс грудь вокруг снов и по требованию в любое время и всю ночь

Как надо?

AVVE

Well-known member
Юля (Юкки)! с днем варенья!
поздравляю! Здоровья и счастья!
чУДАЧкА, а мясо вы кушаете?
MAPTA, привет! Консультанты не расцеживают грудь. Тебе нужна акушерка хорошая. Может, девочки подскажут. Мне в рд расцеживали

Анетта

New member
После отравления я 5 дней давала, этого хватило. Результат есть?
Вроде есть. Но у нас сейчас пятерки лезут, и у нас такая гремучая смесь из соплей, слюней, плохого стула, и капризов, что мама не горюй. Вроде лучше стало, по крайней мере 1-2 раза в день какают, не жидко, но еще не нормальное состояние.
Лада, с Днем рождения!
Юля Юкки, с днем варенья!

С прекрасным, светлым, добрым праздником!
От всей души – счастливых дней!
Пусть будет жизнь согрета радостью,
Заботой близких и друзей!

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Девочки и я к вам)
И сразу вопрос, когда к вам приходил педиатр участковый и медсестра они обувь снимали? и руки мыли?
просто сегодня пришла педиатр, в первый раз, вчера она сказала что наш дом не нашла, снимает куртку и прямиком в комнату направляется, я ей - а обувь вы снимать не будете?
она-нет не буду
я - тогда я вас не пущу
она - постелите мне газеты на пол или принесите детей в коридор
я - вы сами понимаете, что вы говорите, вы детский врач, пришли к новорожденным детям, неделя от роду и в обуви, с немытыми руками собираетесь их осматривать?????
она - снимать обувь в мои обязанности не входит, покупайте мне бахилы. Что будет если я к каждому буду приходить и разуваться?
в общем я ей сказала что мы не договоримся, и новорожденных детей у нее на участке не 100 человек. Завтра придет медсестра, если все будет также, муж сказал пойдет к завполиклиникой. Девочки я разве не права? И требую чего-то сверхестественного???

AVVE

Well-known member
Маруся_я, не разуваются. Купи бахилы. Руки у меня мыли. Но я с Юленькой отказалась от их патронажа и домой не пускала. Так как мне тяжело было после кс еще и полы за ними каждый раз мыть. Руки вроде должны мыть. У нас вообще было лето и снять обувь было несложно. И то не хотели снимать.

Лада

Active member
Маруся_я, не снимают обувь. Но наша просит пакеты для мусора и их на ноги одевает. Руки моет. За чистые руки ябы "воевала"
MAPTA, массажистку ищи в инете. В добром докторе есть. Я оттуда вызывала. Мне одного раза хватило.

Маруся_я, не снимают обувь. Но наша просит пакеты для мусора и их на ноги одевает. Руки моет. За чистые руки ябы "воевала"
MAPTA, массажистку ищи в инете. В добром докторе есть. Я оттуда вызывала. Мне одного раза хватило.

Sierra

Member
Консультанты не расцеживают грудь.
Валя, с чего ты так решила? Мне именно консультанты и расцеживали. Наверно, Лариса Шелег не расцеживает, поэтому ты так и думаешь :).
При этом по сравнению с акушеркой консультанты мне расцеживали очень бережно и без боли. Акушерка расцеживала очень больно.

Фифа

Active member
Маруся_я, обувь никто не снимает. Руки обязаны мыть. Так она вас осмотрела или нет?

AVVE, а вы сразу с рождения ездили в лодэ?или там первый месяц врач тоже приходит на дом? Или по мере необходимости обращались.

Маруся_я, обувь никто не снимает. Руки обязаны мыть. Так она вас осмотрела или нет?

AVVE, а вы сразу с рождения ездили в лодэ?или там первый месяц врач тоже приходит на дом? Или по мере необходимости обращались.

AVVE

Well-known member
Sierra, да? Я не знала. Лариса не расцеживала мне, но мне тогда и не надо было. Я из ее советов поняла, что не расцеживают. Неужели бывает небольно ))). Спасибо, Света, теперь буду знать.

Фифа, там есть выезды на дом, один раз в месяц весь год приезжают. Мы практически с рождения были у них, или с августа. Не помню точно. В любом случае мы на дачу уехали через две недели после рождения Юленьки. А на даче никакого патронажа не было. И в Лодэ мы тогда еще не были.

Уна

Active member
Мне грудь во время застоев расцеживали и Лариса, и Наташа Разазацкая. Действительно, очень мягко и деликатно.

Лена, Юля, с Днем рождения!!!

Марта, добро пожаловать!

Уна

Active member
Мне грудь во время застоев расцеживали и Лариса, и Наташа Разазацкая. Действительно, очень мягко и деликатно.

Лена, Юля, с Днем рождения!!!

Марта, добро пожаловать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху