Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астарта

мамааня
oliki, и вас предгодием, здоровья вам крепкого, много новых умелок и позитивного настроения!!! Расскажи что умеете? Может топаете уже?

Лилия_15

Active member
А мы вчера елку поставили! Искусственную, что для меня непривычно, но, ничего, веток наломаем для запаха). Сережа полностью сам украшал, со страшным криком никого не подпускал. Мы только гирлянду (лампочки) повесили. И так эстетично развесил все, и сегодня еще подправляет ходит нешто)). Правда, сейчас начинает пристраивать туда вагончики БРИО).

Кстати, "специальное предложение" для малышей-непосед: в "Просторе" (я в "Арене" была) елки по 299 000 руб., метра полтора высотой, пушистые, есть зеленые и белые. Я прошлый НГ вспоминала - нам бы в самый раз.

oliki, и вас предгодием, здоровья вам крепкого, много новых умелок и позитивного настроения!!!
Присоединяемся!

Астарта, с единичками!

Астарта

мамааня
А мы вчера елку поставили!
Так у вас уже праздничное настроение)
А я вот не знаю куда ее поставить, эти ж товарищи ее распотрошат, а без елки не представляю НГ(((

Оффигеть : Обморок:, малявки уже в самом конце линейки, скоро год, когда он пролетел, все как один день. А после года время так же быстро летит????

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
oliki, с предгодием сынулю!

Опять показались)
детки лапочки и сильно повзрослели, особенно на фото возле телевизора.

ylia26, как старшие относятся к малюпасу? Не обижают, не ревнуют?

Девочки, а как дела у Люльки? Как ее малышики?
у них ттт все хорошо, может уже на днях выпишут домой.

Copperhead, мы обратно всегда ездим через Друскининкай.

Лилия_15, с елочкой вас!

А после года время так же быстро летит????
еще быстрее)))

oliki

счастливая мама
Может топаете уже?
Да) и уже достаточно уверенно)) уже недели две как топаем - я было написала что карапуз мой пару шажков сам сделал и на сл день пошел уже серьезно - сам гуляет по квартире, ходит за мной хвостом))
А последние дня два или три он уже что-то пытается говорить , звуки стали совсем другие, пальчиком показывает на предметы и очень эмоционально что-то щебечет) все разрушаем, везде кавардак)) очень любит шарики из сухого бассейна, может очень долго переносить их из бассейна на диван и обратно ну или сидим напротив и катаем друг другу)) а ещё я в икее купила такую штуку как труба из ткани (складывающаяся) так вот через него ползает (по-началу пришлось мне показать)) - короче в голове не укладывается, что все это мой ребенок, а чем ближе к году стала чаще вспоминать какой крошечный он был, а сейчас мы 76 см и 10 кг весу)))

Астарта

мамааня
красатень, но папа наш такое не соорудит))))

Сообщение от Астарта
Может топаете уже?
Да) и уже достаточно уверенно)) уже недели две как топаем - я было написала что карапуз мой пару шажков сам сделал и на сл день пошел уже серьезно - сам гуляет по квартире, ходит за мной хвостом))
Ой, какие вы молодцы, с топотушками вас!!! Мы еще только только по пару шажочков делать начали)))

а сейчас мы 76 см и 10 кг весу)))
Гы) Кирилл мой где-то столько же по росту, а весит 8,5 (сегодня взвешивала), худырлик)))), Диана где-то 9,5)

У нас из умелок новых: оба показывают какие вырастут большие, задирают вверх руки высоко над головой, Кирилл на вопрос сколько годиков показывает пальчик, Диана наотрез от этой умелки отказывается, и еще танчим под музыку, так прикольно мотают головой и попой приседают))

oliki

счастливая мама
Кирилл на вопрос сколько годиков показывает пальчик
так вы вообще молодцы!!! я забыла - мы научились показывать у мишки носик - с глазками не всегда попадаем - чаще метим в носик)))
так прикольно мотают головой и попой приседают))
а мы просто мотаем головой - без музыки и без повода) а под музыку только приседаем)) но реально выглядит это смешно)))

AVVE

Well-known member
Астарта, после года еще быстрее летит время...

oliki, с предгодием!

pelmeshka

//м0а1м//а
Всем привет! Читаю частенько, а вот писать не всегда успеваю. Сижу в интернете по ночам, когда уложу спать сыночка, а потом то новости почитать, то нужную информацию поискать, то сынулю проснувшегося покормить.
Растут наши детки... мы пока еще не топаем, начинает стоять без опоры и очен этому сам радуется, ползает очень много, многое понимает, что мы ему говорим и показываем и мы его понимаем. Много разговаривает по-своему... любит петь и танцевать, правда танцует сидя. Забавно... любит гонять перед собой какой-нибудь предмет, может футболист растет. Говорит мама, папа, баба, бу и бух, когда что-то просит говорит просто уууууу и показывает в ту сторону. Научился вскарабкиваться на высокую спинку дивана, как обезьянка. Показывает "высоко-высоко". Ищет именно тот предмет, который ты ему говоришь среди огромного количества игрушек. Может самостоятельно увлечься и играться с каким-нибудь предметом. Угощает нас своей едой, когда попросишь, а иногда и сам предлагает. Научился гладить по волосам.

Много всего... просто в течении дня наблюдаешь, как твой ребенок делает что-то новенькое. Начала знакомить сынулю с горшком. Просто с целью "поголопопить" сажу его и мы развлекаемся. Сидит столько сколько сам хочет. Пытается ложечкой кушать и меня накормить. Играется со мной в ладушки, любит разбрасывать предметы и коробочки, а потом складывать. Еще заметила, что иногда берет откуда-то вещь, а потом пытается ее положить именно в тоже место.

чУДАЧкА

New member
pelmeshka, какие же вы молодцы!!! Пусть малыш и дальше радует родителей новыми умелками! Как здорово!

Copperhead

идет по жизни смеясь
девчонки, я не в тему, алеж....
кто кулинар - кому подарить на новый год бутылку красного винного уксуса с соком лука шалот?
не мой запах, однозначно. раздражаюсь от одного его вида,уксуса этого)
а вещь-то в хозяйстве полезная и приятная)

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Девы,хочу похвастаться- получила сегодня посылку от Маркс энд Спенсер (аналог МotherСare). Случайно забрела как-то на сайт- столько всего классного не передать словами. Решила заказать,как раз совпало, что дите стало не влачить в одежки. Накидала в корзину много всего, потом половину перешерстила(вдруг не понравится)... Оплатила, ну и стала неспешно ждать - НГ на носу, думала будет идти не меньше 2-3 недель- сегодня пришла посылка ( оплачивала 5 декабря), домой принесли. Качество - отпад, цены более чем приемлемые и за доставку фикс. цена, не зависимо от кол-ва вещей, что не может не радовать. Собираюсь дозаказать то, что выкинула из корзины, могу взять на хвост желающих и добавить в свой заказ, если кому чего понравится. Кидайте в л.с.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху