Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛюлькА

Member
Мамочки,приветики всем! Я пока без вопросов,а просто поздороваться и отметиться к вам))) Буду пытаться влиться в ваши дружные мамские ряды))

AVVE

Well-known member
ЛюлькА, добро пожаловать ))). Как долго мы тебя ждали. Я очень рада видеть вас здесь ))

ЛюлькА

Member
я даю водичку или плантекс или чай с укропной водой между кормлениями. Сразу после смеси не допаиваю. Но у меня молока своего мало, пою детей т.к. боюсь запоров.
ну вот, без вопросов не обошлось все-таки)) Кипяченую водичку даешь? из ложечки или как? а молока мало-это сколько? мои периодически тяжело какают,а я,балда,не давала водичку еще((

AVVE, даа,что-то мы задержались)) Спасибо!

Svetlyachki

New member
Всем деткам поскорее поправляться.

Я тоже за помощью. Девочки, как вы деткам выгревали носики.Мы вот засопивились. Ванька ночью захлебывался в соплях, отсасывала каждый час, сопли белые, жидкие. В 5 утра закрутила его с головой в пуховый платок, чтобы прогреть, так хоть спал до 9 и соплей меньше стало. Но теперь что? Носик промываю, сопли отсасываю, а как такому малышастику прогреть нос? Что в носик закапать?

я,не давала водичку еще((
я редко давала, когда жарко очень было. Давала с ложечки, у них сразу не очень получалось с ложечки, а теперь хорошо с ложечки пьют, если чаек даю.

Исида, а если тебе попробовать к ползунам на лямках пришить носки. Прошить в пальчиках, на пяточке и по резинке носка, чтобы ровно одевались. Это, конечно, теоретически, но может Диана не догадалась бы их оторвать, а так и постирать можно.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
iru4ik, Арсюше поскорее поправляться, Диминым соплям поскорее проходить!

ЛюлькА, очень рада вас тут видеть)) наконец-то!!!! Мои маленькие воду не пили вообще, только смесь, ттт со стулом никогда не было проблем.

Svetlyachki, сопелькам поскорее проходить. Про прогревания ничего не подскажу, таким малюпасам можно греть?

Анетта

New member
а что за диагноз вам врач ставила, от чего такая высокая темпа?
Как обычно, вирус... Горло было нормальное, вот сопли да, текли.
Как вы там поживаете? Тебе немножко полегчало?
Периодами. Иногда кажется, что легче, иногда, что сложнее. Капризы особенно когда вылазят. Павел заговорил наконец-то. Так смешно, все слова пытается повторить. Глеб пока нет. В ШРР сегодня был утренник. Дети перевпечатлились. Столько взрослых переодетых... Капризничали немного, хоть репетировали, но сами танцевать отказывались. Но все равно интересно, наш первый утренник.
девочки, на АБ сколько еще может держаться температура?
У нас понизилась на 3 день АБ, я уже тоже волноваться начала.
iru4ik, поправляйтесь!! Что-то детки разболелись.
Теперь главное, чтобы Даник не заболел, а то у них обычно по очереди((((
Оля, у нас ни разу не было, чтобы болел кто-то один, всегда второй тоже((( Или ты Даника изолировала? И пусть все-таки Даник выстоит здоровенький!!!
всего-то с конца июня-начало июля))) блин как вспомню, сама не понимаю как я смогла-то
Я сейчас не понимаю как могла выдержать 1г и 8м. А тогда как должное, время подходит, молокоотсос в руки и вперед. Очень хотелось, чтобы дети кушали молочко хоть так.
Romantika, Никиту с половинкой очередного годика!!
ЛюлькА, добро пожаловать! Вливайтесь!
Исида, как ваш ремонт, начали уже?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Анетта, Павлика со словесным прорывом, скоро и Глеб подтянется. Потом будет так интересно наблюдать, когда они начнут между собой общаться)))) С первым утренником вас. Я тихонько мечтаю, что мы до пятницы поправимся и тоже попадем, теперь главное, чтобы Даник не подкачал. Даника никуда не изолировала, он мой хвостик и никуда без мамы)))
Ремонт начали, но конца и края не видно(((( Сама уже хочу скорее съехать, уже не от того, что надоело скитаться, а от этой холодины на полу для малых.

Надюшик

Active member
Всем болеющим поправляться!
Мы болели больше месяца и только завтра идем в сад, хотя еще покашливают после активной беготни. Зато заболел наш папа, от малых заразился, он с ними вторую неделю на больничном (герой!!!), потому что я вышла на работу.
Анетта, с первым утренником вас!
ЛюлькА, добро пожаловать!
Посмешу вас немножко. Вечером перед укладыванием спать пытаюсь малому пшикнуть нос физраствором, он вертится. Я говорю "Господи, да перестань ты вертеться!" Он в ответ: "Мам, я не Господи!" Потом добавляет: "И не надо меня "по матрешкам"!" (это наш папа так командует спать идти - "Дети, по матрешкам!")

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Надюшик, с выздоровлением деток, больше не болейте! Папе поправляться, молодец он у вас!

Он в ответ: "Мам, я не Господи!"
улыбнуло)))))

(это наш папа так командует спать идти - "Дети, по матрешкам!")
а почему по матрешкам?))) Я своим командую - Дети, по норкам)))))

MAPTA

Active member
Все деткам желаю поскорее поправляться и больше не болеть.
Девочки, нетривиальный вопрос к кормящим мамочкам: что вы собираетесь готовить на новый год??? Не сидеть же с сухариком под елкой в самом деле...
Люлька, велком! :)
Романтика, Никиту с даткой! Еще немного и в школу пойдет. :)

Надюшик

Active member
Исида, по матрешкам - это из советской комедии фраза, кажется, из "Приключений итальянцев в России".

pelmeshka

//м0а1м//а
Анетта, Павлушу и всех вас с началом словесной жизни! Глебушка за братом скоро подтянется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху