Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masusha

New member
Copperhead, поднял твой сынуля настроение!!!
и присоединяюсь к вопросу Исиды, где в Польше продаются демары? я в том году в Белостоке смотрела в альфе и аушане. там не было...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Copperhead, поделишься потом инфой, я пока раньше 5 января все равно не поеду.
Masusha, на рынке мимоходом видела, но по поводу качества и т.п. не подскажу. В Бяле были в магазине Бартек, но тоже видела только через стекло, в магазин не заходила.

Masusha

New member
еще вопрос по Польше.До какого января у них обычно скидки? и когда начинает вывешиваться новая коллекция? думаю, когда лучше ехать. Хочу и скидки большие и новую коллекцию. я как-то так попала. цены были -70%, а так же и новые выставлены вещи, но хоть убей не помню когда ездила...

Copperhead

идет по жизни смеясь
демары я прошлой зимой видела и брала на рынке(не себе), но моделей было немного. сейчас такие носят Зорачкин сын и кто-то из деток ОльгиЛам. такие синие, с каким то кругляшом сбоку.
на распродажи в прошлом году я еще успела 10 января, но это была Варшава, не Белосток. выбору было больше, а народу меньше.

AVVE

Well-known member
oliki, с единичками!

Ugalek, Zaka, с датками!

Поздравляю!

Copperhead, помощник растет )))

iru4ik, с фотоаппаратом! Мне муж после рождения Наташи подарил. Фоткаю только на авто режиме (((

Juuu, Темочку с двумя годиками! Здоровья и счастья малышу!
844cc04f6e19.jpg

Последнее редактирование:

Лилия_15

Active member
Как, как это я запуталась????))

Juuu, Темочку с 2 годиками!!! Здоровья зайке, хорошего настроения, интересностей вокруг и большой-большой дружбы с братиком! Юля, тебя с двухлетием сынули!

Parallelka

New member
И мы еще и здесь поздравляем взрослого мальчика Артема с Днем рождения!!! Здоровья, смеха, радости, много всего интересного каждый день!!!

Вьюджен

Well-known member
Кстати, тебе должно быть интересно: я купила два журнала "оттобре" с детскими одежками. Есть повод для сустречи.
там есть что нибудь вязательное?
Сообщение от Деметра
Только мне ее еще искать надо)).
ой мне тоже(
и мнеее(((

marta33

New member
Juuu, с 2-мя годиками Темочку!!! Пусть растет веселым,умным,любознательным и добрым мальчиком!!! Терпения и мудрости родителям!!!

Вьюджен

Well-known member
ок, нади в сумке смтреть, только что про них вспомнила и просто не помню клала ли)))

Masusha

New member
Juuu, поздравляем Тему с Днем рождения!!!!!!!!! Пускай растет здоровеньким и умным мальчиками на радость всем близким!!!!!!!

iru4ik

Active member
Juuu, Тему - с Днем Рождения! Здоровья, хорошего настроения, новых открытий!

Copperhead

идет по жизни смеясь
Артемку с днем рождения!
пусть все мамины печальки и печали первых двух лет там же и останутся. а все радости и счастливые моменты стократно умножатся и искрами рассеются по жизни !
там есть что нибудь вязательное?
не. это чисто швейное дело. кстати их листы выкроек можно скачать из тырнета, выходит хорошая экономия. кусается цена на журнал(

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Juuu, Артемку с 2 годиками!
Тебе два годика, малыш! Родные отмечают!
Ты суетишься, ты бежишь, все в мире познавая.
Ты любознательным растешь, своей улыбкой греешь!
Коль ищешь что – всегда найдешь, добиться ты сумеешь!

Хочу тебе я пожелать, чтоб был всегда счастливым,
Своих родных не обижать, быть мальчиком любимым.
Еще – скорее подрастать, всего-всего добиться!
И никогда не унывать, желаниям твоим – сбыться!

0165e4f1978e.jpg

Svetlyachki

New member
Мы сегодня все таки попали на утренник. Я там по началу чуть не прослезилась))
С первым утренником вас! Детки молодцы! Вообще утренники в детском саду - это необыкновенная вещь. Детки очень стараются, они искренне верят в сказку и волшебство, а как горят их глаза. И пусть стишок не рассказан, сбились в танце, но старались ведь, и все это так непосредственно и от всей детской большой души.
А сколько тебя ждет эмоций еще впереди, ведь не за горами 23 февраля и 8 марта, когда все будет посвящено только Маме и Папе.

Copperhead, какой хороший ребенок и маме помогает, не дает расслабится. Правильно, чего зимой в одной паре обуви ходить, пусть мама
куплю еще пару пар.
. Будет модничать.

oliki, с единичками!
Ugalek, Zaka, с датками!
Juuu, с 2-мя годиками Темочку!!!
Только хорошего настроения, здоровья, новых открытий и впечатлений.

Надюшик

Active member
Темочку с двухлетием! Здоровья, улыбок и новых достижений!
Эх, как время-то летит... Мне все казалось, что мы только вчера колики обсуждали, а уже кто-то в саду, а у кого-то братишка или сестренка появились)))
Исида, с первым утренником вас! Я вот тоже морально готовлюсь на 26-е. И 27-е - елка от работы нашего папы во Дворце Молодежи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху