Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Nayada, всегда были зеленые?
Мы пропукиваться научились, приемами овладела, волнуюсь, что нам уже почти 4 мес.а каки зеленые, хотя пишут, что восстановиться уже должно.
в общем то разные были, я по времени не помню сколько они зелеными были. Я может и не права но тут еще и зависит от питания мамы мне кажется.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Исида, тебя Диана раньше по имени называла. Прошло? Меня сын уже недели три только Аня зовет... хочется очень "мама"((((((
прошло, очень редко бывает, если я не слышу мобильный телефон, то может так позвать. За то свекров называют исключительно по имени.

AVVE

Well-known member
Parallelka,Наташа часто меня Валюшей называет, а мужа Антошей. Бабушек по имени, дедушку тоже. Нам нравится. ))). Но часто и мамой называет.

Уна,понятно. А давно вы ходите? Там занятия без мам? Сколько времени?

Juuu,животику быть здоровым, а какусям желтыми

AVVE

Well-known member
Уна,редко, наверное, не успевает привыкнуть. и долго сразу 4 часа. Пусть доченьке нравится!

Masusha

New member
А мой папу по имени одно время начал называть. Так мой муж так обижался.))) И моих родителей , т.е. бабушку и дедушку называет по именам. А меня всегда мама. Хотя знает как меня зовут, если спросить.

А я отдала сначала на 2 часа без мамы, теперь хочу на 4 попробовать . Два уже выдерживает)))

Parallelka

New member
AVVE, меня сын теперь только по имени называет. Я "мама" почти не слышу от него. А так я не против и замечания ему не делаю, жду, когда само на спад пойдет. У нас по имени называет меня и мою маму, а еще брата моего и его жену. Со стороны мужа по имени не называет никого, там баба, дед, дядя, тетя...

ЛюлькА, нас на курсах учили так: за два кормления до предполагаемого начала колик начинаешь давать, заканчиваешь тем кормлением, когда они закончились. Т.е. если колики обычно начинаются в 22 часа, то в 17 и в 20 часов при кормлении уже начинаешь капать.

Well-known member
Мы пропукиваться научились, приемами овладела, волнуюсь, что нам уже почти 4 мес.а каки зеленые, хотя пишут, что восстановиться уже должно.
у нас до полутора лет были. то лучше, то хуже. пока не выявили какие-то отклонения в анализе на дисбактериоз. Я сначала скептически относилась к самому диагнозу "дисбактериоз", но постоянный понос с пеной по 3 раза на день задолбал. Пропили курс бисептола + энтерожермина+биофлор+бифидумбактерин
Вылечились

Svetlyachki

New member
сколько времени покаки грудничка имеют право быть зелеными, зелень разных оттенков, иногда со слизью, ночью живот тревожит, сучит ножками пока не пропукается, пукает много, ест беспокойно, тоже ножками сучит, иногда даже есть отказывается. Руки чешутся сдать анализы, но понимаю, что если анализы доктору занести то без назначений не уйдем.
У нас такая похожая ситуация была до 3 месяцев.
Не знаю насколько это зависит от маминого питания, но у нас у Вани не разу ттт не было проблем, а Сережа с роддома орал каждый вечер, и так же было все зелено и туго, особенно зелень была если один день не какулял. Анализы тоже не сдавала, все равно выписали бы что-нибудь для отвязки. А так капала Дисфлатил (нам Эспумизан и Боботик не зашли), 2 курса линекса пропили и 1 раз бифидумбактерин. Вот и кормила одним и тем же, а скорее всего просто у каждого свой организм и формируется он индивидуально. Сейчас вот прикорм немного даю и опять та же история.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
девочки,а как правильно давать эспумизан? он ведь не курсом дается?
мы давали только тогда когда видели что сильно мучается от колик, ну не злоупотребляли, больше 3-х 4-х раз в день ни разу не выходило давать. Но у нас сынок терпеливый очень был, как врач сказала что нам очень сильно повезло, он кряхтел как дедок но плакал очень редко.

девочки,а как правильно давать эспумизан? он ведь не курсом дается?
Был период, мы давали в каждое кормление (ну это в расцвет коликов),а так -по необходимости давала. часто в ложечку капала и давала во сне слизать, если видела, что беспокоил животик. До полутора годиков всегда в аптечке был у нас))

ЛюлькА

Member
спасибо,девочки,что ответили.
Мне вот интересно:вас по имени муж называет? откуда ре слышит имя? меня муж вообще никогда по имени не называет,оочень редко. Были в гостях у родственников в Германии,там племяшка 4-х лет (родной язык-немецкий,но по-русски очень хорошо говорит) все время называла меня Юлька,тк ее мама так звала меня,ее спросили как-то: а как еще зовут Юльку? (имелось ввиду Юля) Так она ответила :Буся))) Это потому что муж меня так звал.

Parallelka

New member
откуда ре слышит имя?
наступает тот возраст, когда однажды услышанное выстреливает)))) Уже очень следим за своей речью, а то у нас и так сушку сын называет "с*ка", ну, вы поняли)))) Если про меня, то сессия была, три недели бабушки смотрели внука, естественно, меня по имени называли, вот и результат. Хотя папу так не зовет, но у мужа и имя посложнее))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху