Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чУДАЧкА

New member
Romantika, с даткой вас. Признавайся, что уже умеете? Сколько зубиков? Что кушаете? Как спите? Расскажи троху! И выздоравливайте!!!

Romantika

Active member
чУДАЧкА,спасибо!
зубов у нас 10, еще 2 прорезываются в настоящее время.
спим до 9 утра, дневной сон с 14, когда часа полтора, когда три (это редко, если не сама, то брат разбудит), отбой в 21.30.
кушаем не плохо. коробочное и баночное есть не хочет, разве если развлекалки подключить. поэтому едим мамой приготовленное, то, что Никите варю. супы, каши, котлеты на пару и т.д, в общем все в принципе.
что умеем и не вспомню даже. многое за братом повторяет, поэтому много умеет, причем того, что хотелось бы, чтобы не умела))) садится на горшок, брат же тоже садится, требует снять трусы, но по делу на нем не делает ничего, до конца систему не поняла еще))) любит нанизывать деревянные бусы, читать книги, рисовать абрукадабру, играть в прятки, танцевать, обидеть брата, знает названия игрушек, мебели, некоторой одежды, выполняет просьбы, показывает сколько ей лет
раньше не понимала как ребенок в психих на пол ложится, уже знаю каково это
говорит мало на мой взгляд, мама, папа, баба, Вая( Варя), ляля, ку-ку, показывает как делает котик, собака, гусь. много на своем болтает с интонацией при чем, я понимаю когда у нее вопросительное что-то, а что спрашивает естественно только ей понятно. пытается повторять слова, в длинных словах повторяет последний слог
расскажи про вас. все-все интересно, вес, зубы, сон, питание, развлечения, умелки

iru4ik

Active member
Попробовала одеть другую обувь,тоже самое.Без обуви ходит нормально,даже уже почти бегает.
у нас тоже так, это просто дело привычки, чаще одевай)
Кому чем лечили??? Может что-то посоветуете????? Буду благодарна за помощь.
лечение отита назначает врач, обычно в таком возрасте назначают АБ
у нас было у Арсени недавно, у Димы никогда не было
Romantika, молодцы! особенно про говорить)) нормально по-моему))
у нас еще вообще звуков животных нет))есть только мама и баба)) а остальное тарабарщина

Parallelka

New member
Romantika, с даткой Вареньку!

Мяфка, нам тоже ортопед это советовала, а еще детский мостик делать. Но мой сын и сам на цыпочках любил походить. А так как вариант тебе так ходить, она и начнет тоже пробовать. С мостиком у нас именно так и было. Сначала я делала, сын ругался на меня и не повторял, а потом сам без меня стал пробовать.

Исида, Данькиному отиту скорее проходить. У нас никогда не было, поэтому не подскажу ничего.

AVVE, пусть Наташеньке и дальше будет хорошо, и температура не поднимается.

типа что б стопа лучше формировалась
а еще это очень здорово укрепляет мышцы голени. нам с этой целью назначали.

AVVE

Well-known member
Сегодня опять темпа у Наташи. Врач сказала, что вирус скорее всего. Ничем лечить не надо, теплое питье и контроль температуры

Parallelka

New member
AVVE, ну пейте побольше полезных напитков)))))) Температуре скорей уйти!

Девочки, мой градусник показывает -19. Кто там был, совсем жестко? Гулять с ребенком не стоит? Мы вчера не были, а до этого все дни гуляли.

Вьюджен

Well-known member
Девочки, мой градусник показывает -19. Кто там был, совсем жестко? Гулять с ребенком не стоит? Мы вчера не были, а до этого все дни гуляли.
послушаю. а то нам вечером на развивайку. какодевать то, сильно холодно?

чУДАЧкА

New member
Romantika, молодец доченька какая!!! Зубов у нас больше 10, но точно не знаю - совсем не дает посмотреть. Кушаем далеко не все, т.к.аллергия на данный момент очень сильная. Антигистаминные не помогают. Диеты не помогают. Я в печали. Просыпаемся в 11, дневной сон с 14 до 16, спать в 22. Любит танцевать, рисовать, искать животных на картинках, прыгать по мне. Вчера научился залазить сам на кухонный диванчик. Если не достает куда-нибудь, то пригоняет свою большую машину, становится на нее и берет что ему надо. Раз наблюдала картину, как он пытался залезть в стульчик для кормления. Подошел, попытался - не получается. Пригнал машину рядом, влез на нее, тянется - не дастает. Приносит надувного оленя, ставит на машину и лезет по этой конструкции. Ну, думаю, соображалка работает нормально. Упал, больше не лезет. Как обезьяна вскарабкивается по прутьям в свою кроватку. Все понимает, пытается повторять. Меня мамой называть не хочет в упор. Я у него Сета. А папа, баба, дед так и называет. Горшок не понимает абсолютно. Орет, если пытаюся посадить. А вообще, мама моя говорит, что не понимает, как у нас таких спокойных мог получиться такой шустрый ребенок. Все бегом, все шуфляды раскидать, игрушки все разбить, елку 1,7 метра переворачивал моментом

А, еще до бесконечности ходит по квартире, показывает на вещи и спрашивает "че это? ". И ждет пока ему ответят. Приносит то что просишь. Если не понимает, показывает пальцем и спрашивает "это? ".

Последнее редактирование:

Copperhead

идет по жизни смеясь
а ты что с ангиной там делала????
вот даже не знаю что ответить)
правду скажу - каша закончилась , сбегали с дитем в гастр по быстренькому.
очень по быстренькому, потому что реально жестяк.
да, да, так вот и болею)

Leola

New member
Исида, Оля, мои сейчас болеют отитом. Пьем АБ 2 раза в день (залить в детей еще тот квест), делаем туалет носа и уши капаем.

Уна

Active member
Romantika, чУДАЧкА, молодцы детки!!!

Всем заболевшим деткам и мамам выздоравливать!!!

AVVE

Well-known member
чУДАЧкА,так много уже умеет сыночек. Молодец! Аллергии пройти скорее!
Copperhead,выздоравливай. Я тоже была на улице, и тоже в магаз ходила. По мне нормально там вполне ))). но я совсем недолго была именно на улице.
Leola,выздоравливайте и с годиком вас десятью месяцами и десятью днями )))

Copperhead

идет по жизни смеясь
я не то что ртом не дышала) кажется, я вообще это время не дышала. но мы были в девять утра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху