Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAPTA

Active member
ой, а есть наоборот "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак", я с этой мыслью больше согласна, но это я в глобальном смысле, особенно в свете последних событий в мире (((

Это про тех, у кого в детстве собаки не было. :)

Надюшик, ))))))))))))))))))

А у нас сегодня праздник-детки спали не просыпаясь ни разу с десяти вечера до четырех, потом поели и до семи. Мама с папой счастливы, первый раз за пять месяцев поспали нормально:)

Маруся, у вас ночных кормлений вообще нет?

Уна, Софья, с датками.

Астарта

мамааня
Уна, Софья деток с датками!
присоединяюсь)

А у нас сегодня праздник-детки спали не просыпаясь ни разу с десяти вечера до четырех, потом поели и до семи. Мама с папой счастливы, первый раз за пять месяцев поспали нормально
Помню нашу с мужем радость от того, что спали с 22-00 до 5 утра без просыпаний))), я прям выспалась, но было это у нас где-то месяцев в 11...
Ночные кормления я убрала ровно в год, просто взяла и не дала бутылку, забаюкала на руках и уложила обратно в кроватку, думаю мы бы до сих пор ели по ночам....

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
тоже скажу вам не дешевое удовольствие))
мы купили черепашку за 40 000= и понеслось))))
аквариум 100 у.е., обогреватель , фильтр для воды, украшения в аквариум.
Правда мне очень хочется ему девочку купить еще)))

Деток именинников с прошедшими Днями Рождения и датками!
Всем огромного здоровья!!!!!!

(что то с выходом на работу я набегами, совсем ничего не успеваю).

Ugalek

Active member
Уна, Фастик, Софья, деток с датками!

Девочки, у Ре какой то не понятный интерес - раздеться-одеться, при чем раздевается шустро, а одеться - как получится, и так на протяжении всего дня может повторяться, т.е. мой Ре весь день полуголый или голый бегает по квартире. А еще мы начали повторять все слова за мамой и хорошие и плохие(( теперь на при каждом случае впопад или не впопад говорим - БЛИН((( да, я виноватая, свой ротик бы прикрыть, но не могу, хех(((((((((((

Copperhead

идет по жизни смеясь
у нас затраты на аквас были определенные на старте, теперь только на корм, и на новых рыбок,если охота разнообразить.
гигиена занимает примерно сорок минут один раз в неделю. невелик труд:)
мальки за три года были один раз, рыбки не так то легко плодятся, по крайней мере не все породы.
зато дома всегда чисто, тихо (это я в сравнении с птицем нашим горластым и мусорящим) и смотреть приятно.
когда уезжаем, просим соседку кормить. она нам взамен оставляет свои цветы на время отпуска. да и раз в неделю рыбам полезен разгрузочный день (на случай коротких уездов)

Ugalek

Active member
боишься что замерзнет?)))
нет, у нас тепло в кв-ре.. просто напрягает, что приходится за ней бегать и одевать, но она ведь все равно через минуту эту же одежду снимает((

"не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас, воспитывайте себя"
как бы эту фразу себе в голову "влить":sorry:, чтобы себя сдерживать и быть "шелковой и пушистой" :)))

Надюшик

Active member
гигиена занимает примерно сорок минут один раз в неделю. невелик труд
Вот мы как-то вообще перестали париться насчет гигиены. Только воду доливаем. Полностью чистим раз в год. И не знаю почему, но рыбам живется отлично, не дохнут, не болеют, вода не мутнеет. А насчет отъездов - иногда наши по три дня голодают, когда мы в деревню уезжаем, но я читала, что рыбам лучше голодать, чем переедать. Ну а во время долгих отъездов родственники раз в 2-3 дня заезжают и кормят.

Zora4ka

New member
Не, уж если домашний зверь- так чтоб с отдачей:))) что хвостом вилял там, или хоть муркал в удовольствие и как-то обозначал свою радость от общения с хозяином:))) рыбы-птицы-черепахи сами по себе живут, никакой обратной связи... Ну , или я ее не прослеживаю)))

Маруся_я

Мама двух принцесс))
MAPTA, мы ночное кормление недели две как убрали, раньше кормили еще и в два ночи, но потом дети перестали просыпаться именно в это время, или съедали по 50 и все, я стала давать водичку пару раз в это время, две-три ночи и все, кормление убрали. у нас другая проблема, любят по очереди проснуться среди ночи и гулить, играть, приходится перекладывать в шезлонг и укачивать, по другому никак, и так несколько раз за ночь, я бы их давно уже разделила по разным комнатам, но пока такой возможности нет.

чУДАЧкА

New member
Вот и мы хотим завести животное, которое хоть погладить приятно. У нас есть рыбки и папугай-неразлучник. Рыбки малого не интересуют, а попугай у нас вредный какой-то до ужаса - обои, растения (кот.тоже очень много), да и нас грызет только так. Его проще из клетки не выпускать вообще. Хочется кого-то пушистого. Как вы смотрите на декоративного кролика? У нас у друзей был - они довольны безмерно. Говорят и ласковый, и не воняет, и ухода не много. Может еще у кого был, просветите, пожалуйста, более подробно?

MAPTA

Active member
Чудачка, не заводите кроля ни в коем случае! Это он с виду пушистый, а на самом деле сгрызет все до чего добраться сможет: мебель, провода, цветы, обои, попугай...
Маруся, как-то у вас просто или мне кажется. Мой ночью начинает тормошить меня и хныкать. Если я долго просыпаюсь, начинает скандалить в полный голос.
Даже не знаю, как я эти "перекусы" буду сворачивать. Посмотрю какая картина будет после введения прикорма.

Ugalek

Active member
Даже не знаю, как я эти "перекусы" буду сворачивать. Посмотрю какая картина будет после введения прикорма.
мда.. а мы ночью постоянно кушали и кушали, пока полностью ГВ не свернули, а это было в 1,3 года.. МАРТА, может еще рано, а?!))

и где линеечка?!! так же и Лилю это касается))))

и еще, как приятно читать комменты к фотке.. спасибо, девочки, очень-очень приятно! :angel::give_rose::blush1:

MAPTA

Active member
Галя, это я вообще рассуждаю, а не сегодня. Сегодня мы только восстановили ГВ. ))

Надюшик

Active member
чУДАЧкА, так заведите шиншу. Тот же кроль, только помягче и поэкзотичнее))) И не воняет, это уж точно. Кроль все-таки воняет, как и свинка морская, и хомяк.

чУДАЧкА

New member
Надюшик, мне муж предлагал, но я как-то с ними вообще не знакома. Ответила ему, что если купит 100 шт, то тогда я согласна :))) . Не подскажешь, какие они по уходу и ласке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху