Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VikVi

New member
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Очень-очень приятно!

Romantika

Active member
Juuu, скорейшего выздоровления вам!

oliki, молодец сыночек! по поводу умелок не переживай, все детки разные. Никита мой в дочином возрасте намного меньше умел всего. ничего научился))) в таком возрасте у детей каждый день новые умелки. так что через месяц еще больше нас уметь будете)))

Маруся_я, держись! деткам не болеть и легкого прорезывания зубиков

Лилия_15

Active member
Изумительную девочку Дарьюшку с 3 годиками!!!! Расти такой же красавицей, умничкой, здоровья много-много! Замечательную маму с Днем рождения доченьки!

Romantika

Active member
VikVi, именинница красотка! платье шикарное, Марина, золотые у тебя руки!

Masusha

New member
VikVi, поздравляем доченьку с Днем рождения!!!!! Желаем здоровья, удачи, успехов!!!!!!!)))

Джулия

Luck favourite
Всем привет,кто помнит )) !

Сто лет не была. Дочитала-таки до супер-новости.
Уна Боже, какое счастье! От всей души тебя поздравляю! Желаю тебе здоровенькую королевскую двойню! ТТТ на вас.
Хочушка просто слов нет. Очень рада за тебя! Поздравляю!
Присоединяюсь!

Зашла поделиться очень полезной,на мой взгляд,статьей про детей/воспитание:
http://gestaltclub.com/articles/stati/obshchaya-psikhologiya/2242-u-menya-takoj-ty-so-mnoj-ne-shuti

Parallelka

New member
Исида, ну что ж у тебя так трогательно получается писать про взросление деток)))))))) Каждый раз мурашки по мне бегают от твоих таких постов...

чУДАЧкА, Romantika, молодцы ваши детки! Столько всего умеют. Мой сын в 1,5 еще только мычал, а вот теперь рот совсем не закрывается))))))))

Juuu, Данечке скорейшего выздоровления!

Деметра

Счастливая мама!
Juuu, выздоравливайте! Мы в 2,5 года болели очень тяжело розеолой. Я вот тоже поражаюсь - столько деток болеют ей, мне кажется, на форуме у всех детки переболели, а официального диагноза такого не ставят, в поликлиниках по крайней мере.

Вьюджен

Well-known member
Дарьюшку с большой даткой! Здоровья, радости и красоты!
Данечке выздоравливать! Пудра и остальное из первого заказа у меня, в Минске я 1 буду.

Мы розеолой ещё не болели.

Ugalek

Active member
такс.. кто там жаловался на то, что Ре маму по имени называет? :) моя красавица меня начала тоже через раз по имени называть, при чем только меня, мужа - папа))))

Makarosha

Счастье есть...
чУДАЧкА, Romantika, молодцы ваши детки! Столько всего умеют. Мой сын в 1,5 еще только мычал, а вот теперь рот совсем не закрывается))))))))
Присоединяюсь! Мы и сейчас практически мычим. Из более-менее выговариваемых слов только мама, папа, тетя, дядя, ляля, баба. Остальное на китайском: кОко - сок, кокО -яйцо, курочка, владла - вода, тай - чай, гогО - дом, подъемный кран, дря - машина, фу (причем такое носовое) -мусор или машина, которая мусор возит, га-га - и собака, и гуси.
Вот говорить не умеем, но зато несколько букв знаем (а, о, м, т) и цифру 1. Любим разглядывать рекламные щиты, те, которые прямо на земле стоят, ищем там знакомые буквы)))
А на вопросы типа "кто написял", "кто вредничает" отвечает "дядя")))))

чУДАЧкА

New member
Сегодня утром малыш просыпается, немного капризит с утра. Буськаю его, обнимаю. Говорю: "Мой маленький. Кто мой любимый мальчик?". Тыкает себе в живот и так важно говорит: "Вот!". Маме с утра настроение поднял.

Parallelka

New member
В Мазе сегодня караул: дышать нечем, очередь заканчивается возле обувного отдела (это в АП). Вот интересно мне, сколько же надо ее было отстоять, чтобы дойти до кассы. И еще деток жалко, они там с родителями в этой толпе в полной коматозе находились((((((

Деметра

Счастливая мама!
Ugalek, у меня сын мужа только по имени называет, а меня только мамой), очень редко когда назовет по имени, и то в сочетании с "мама".

Makarosha, сын в вашем возрасте говорил "мама, папа, баба, авава (кот) и а-а (себя так называл)". Все остальное сопровождалось звуком "ээээээ". Это был весь его лексикон почти до 2,5 лет. Теперь с него речь просто льется потоком. Болтает целый день по принципу "что вижу, то и говорю", и порой очень меня удивляет))

Вьюджен

Well-known member
LДевочки, напомните где в БИГЗе велосипеды трехколесны посмотреть. вроде кто то писал что их там много. хотим в воскресенье съездить купить с ручкой что то

Лада

Active member
Parallelka, бедные дети,им бы на природу, а не в магаз((((
кстати, в Бигсе никогда не наблюдала больших очередей)))), но сам магазинмне там не нравится.
Деметра, прорвало сынишку. Я про речь. Мы тоже с мужем ждем прорыва. Лексикон побогаче, чем ты пишешь, но тоже мало новых слов.
Вьюджен, я не поняла, ты ж не лексусы имеешь ввиду? Если их, то не в бигсе, а около, на Экспобеле, на отрытом рынке. Там и просто велики есть.

Мы побывали впервые на отракционах в парке Челюскинцев! Открыли сезон! Еле увели оттуда малую. Кричала ДАТЬ! Показывая пальцем на себя и на отракционы))) пока ограничились лошадками и паравозом, который по рельсам едет, с горками. В следующий раз самолеты и машинки опробуем.

Вьюджен

Well-known member
Лада, нужен трехколесный с ручкой для родителя, устойчивый, так как сам он никак учиться не хочет. нам дали покататься трехколесный, я за неделю устала ходить его толкать согнувшись-не хочет сам. фирму все равно кукую.
а на экспобеле их много? или куда в другое место ехать покупать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху