не только в кино, меня с обеими внематочными везли сразу в операционную и анализ уже по пути брали, наверное пока подготавливали к операции и анализ был готов.
ну так все-таки брали. и брали бы в любом случае, знаешь ты свою группу крови или нет
не только в кино, меня с обеими внематочными везли сразу в операционную и анализ уже по пути брали, наверное пока подготавливали к операции и анализ был готов.
Меня даже не спрашивали, просто перед кесарево я видела, как выписывали бланк на группу крови. Вот добивалась я там очень долго, чтобы мне вкололи анти-резус-иммуноглобулина. Его ведь надо, если не ошибаюсь, не позднее 24-48 часов после родов обязательно колоть, если у ребенка резус положительный. Вкололи, но позднее, чем 48 часов.
У нас тоже родничок большой еще. Я не парилась, но на последнем ТО педиатр долго там ковырялась, что-то писала в карточке, а потом, как всегда, "все у вас хорошо, не волнуйтесь..." А я не волнуюсь только когда не ковыряются ))) Поэтому решила поспрашивать.МАРТА, у нас родничек еще не зарос у обеих, не парюсь, творог мы не любим, сами рвоту у себя вызывают, я уже как только не пробовала, творог делала сама. При этом мы имеем 8 и 6 зубовА ортопед объяснил почему такая обувь нужна, ведь проблем же нет, чисто для профилактики? мы купили обычные немановские сандалики, но носим редко, т.к. гуляю я с ними одна, нет возможности водить за ручки. Кстати у моих девочек разница в обуви на размер, у Катерины 11, а у Евгеши - 12
![]()
Бред, моя Диана выпивает минимум пол литра воды в день, или слабенького завара шиповника, мы его называем чай, ничего другого мы не воспринимаем, уже сама тычет на термос с шиповником и орет "тяй! (это по её чай). Пили хорошо воду месяцев с 5-6 точно, пили всегда много. Родничек почему-то до сих пор не заросЕще нам сказали, что родничок медленно зарастает потому что мало пьем. А у меня ребенок вообще не пьет. Я уже все виды бутылочек и поильников в магазе скупила. То играется, то вообще отказывается. Спасает только ГВ.
вы уже большие))))) значит точно все хорошо у тебя по антителам. если бы был конфликт, он бы уже дал о себе знать))) Но про кровь у врача все равно спроси, мне кажется, что я на этом сроке уже во всю сдавала.Нам 26 в среду стукнуло. ))
Вот ты меня озадачила, значит у разных производителей, разные маркировки?Маруся, у нас сейчас 20 размер. Ножка 12 см.
а как определить размер? с какого возраста обувь покупать? если топают за ручки хоть чуть-чуть,то уже надо?Кстати у моих девочек разница в обуви на размер, у Катерины 11, а у Евгеши - 12![]()
а можно ссылку,если есть? я на айхерб вообще не ориентируюсь,никогда там ничего найти не могуВолосы я спасла Maxi hair витаминками с айхерб
а какие именно? я к Г сходила, воспалит был,пролечила,сделала узи 2 р,все,после родов больше ничего не сдавала,гормоны бы не помешало. ТТГ так точно, всю Б пила эутирокс,а как родила,будто и не надо уже мониторить..сдала гормоны, все ок
чью группу крови детки взяли,мамину или папину? у моих папина кровушка))Группу крови посмотри в детской выписке с РД, у нас только там написано, сама случайно увидела.
и я хочуууПомогите заказать витаминки плииз!!!
уже ответила)) У меня 2+ ,но деткам тоже делали во 2 РДнаверное, нам поэтому делали, у меня 1+, у детей такая же.
не смыкают ротик вокруг трубочки,не понимают,что из нее можно пить. Ладушки учу, взяв их ручки,но только в кулачке ручка,как не расправляю ладошку,тут же снова в кулачкеЧтобы научить пить из трубочки попробуй купить сок в пакетик