Цирк

Allele

Active member
тоже история про обезьянок????
не, до обезьянок мы не дошли еще)) А повезло в том, что ходим на все представления))) У меня много знакомых, которые цирк просто не переносят, поэтому и дети их там редко бывают.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
цирк просто не переносят, поэтому и дети их там редко бывают.
ааа, в этом смысле:) Я тоже двояко к цирку отношусь.
А после их ремонта выседеть в узком кресле с поджатыми ногами -- не в силах, то ли я такая толстая:) то ли я такая старая:)
Вообщем будем на 1-ый ряд пробовать:) с бананом:)

Avery

New member
девочки, а сколько по времени программа длится, не скажете? А то деть идет без меня, мне бы знать к которому часу подъехать его забрать.

ТиЛи

Девочки, мы сходили в цирк:)
Это что-то. Первый ряд -- рекомендую:)
Сфотились с обезьяной Лолой -- чудесно, она прелесть:)

Остальные обезьяны мне , если честно, не понравились.. фе. А их дрессировщики очень на них похожи:)

Лошадки тоже очаровательны:)

helene

New member
мы тоже в пятницу посетили новую программу, оочень понравилось, тоже сидели на первом ряду, 1 сектор места 1 и 2 - в принципе обзор шикарный, но когда опустили бортик манежа - то оказалось, будто мы прям на арене вместе с артистами, необычные ощущения:)....ну и после перепетий Coraline c шимпанзе Антошкой:), как-то волнительно было во время номера со шляпой...

ТиЛи

Coraline c шимпанзе Антошкой
а
аааа так это этот чудик штаны порвал:):). Мне он не понравился. Страааашный:)

А Лола очаровашка, мы с ней сфоткались. Так обнимается:) чудесно.
Правда я немного испугалась, когда она стала обнимать дочку,а дрессировщик ей грозно сказал : "Лола, прекрати...." Видно на мордахе у нее было написано, что планируется пакость:):) но все обошлось.. фух. Фотка получилась:)

Джулиана

Время чудес
И мы вчера сходили в Цирк. оооочень понравилось представление. Больше всего номер с переодеванием обезьянок и последний - качели. На нем народ хлопал, свистел, кричал, короче все были в экстазе :)))
Неприятно удивлена была такими узкими проходами между сидениями... вообще невозможно пройти приходилось или вставать вместе с сумкой и пакетом или поджимать под себя ноги до невозможности.
Сидели на 14 ряду, не было мест пониже на квитках. ТАм тоже прикольно, одна молодежь, все такие активные и веселые :)
Тоже жду новую программу, я так понимаю не раньше марта она будет. :)

МаМалыш

Summer in the City
А Лола очаровашка, мы с ней сфоткались. Так обнимается чудесно.
В чем была Лола одета? Мы вчера ходили на представление, в антракте на фотографировании обе обезъянки были в обычных мальчуковой одежде. Фотографии получились классные, но вот я представляла, что обезъянки будут более наряженными что ли :)))

Программа понравилась. Номер с качелями, пара на канате, обезьяночки, таксы прелестные :) Это то, что особенно запомнилось, но все номера отличные. Немного разочаровали клоуны, возможно, потому, что на предыдущей программе клоуны были ооочень хороши :)

Последнее редактирование:

ТиЛи

Было 2 места для фотографий - в торце коридора и около буфета
хм... , странно. Мы фотились возле буфета. Вроде ходили везде ,не было обезьянок:) больше, ну может. Получилось смешно очень:)

Coraline

Jones
МаМалыш, Лебедь - да, шимпанзе, конечно, прикольные.. но орангутанг лучше! :)))

А мы сходили-таки в ложу. Прикольно, но мне - высоко! :) Поделилась этой мыслью с администратором цирка, она мне сказала - так цирк с высоты смотрят. Но не по мне. Все равно первые ряды :)

Караул, 1 или 4 сектор, в четвертом - места, ближе к первому :) Видно с любого ряда :) , видишь, как мне вообще сказали - что цирк смотрят с высоты :)

Караул

уплыла
Coraline, я про по дешевле билеты. -) Будет нам там видно? Я после ремонта не была. В старом брала обычно на 5-10.

Ложи не люблю -) в оперном только партер и поближе. -) Я люблю близко сидеть и в цирке тоже -)

Coraline

Jones
Караул, Ну вот смотри - 80 тыс., начиная с 10 ряда, 9-тый - 90 тыс. Если ты брала на 10-тый, то можно вполне на него и продолжать брать, все равно дешевле уже не будет. Сверху, вроде, есть какие-то еще "социальные" билеты, но это совсем высоко и я о них ниче не знаю..

По сравнению со старым цирком, как мне кажется, ряды стали еще ниже, потому что плотнее.. хотя хз.. но мне так показалось.

*глянула - мы вообще не в ложе сидели, а в ВИП-зоне.. но мне все равно хочется на 1 ряд :)))*

Vesna

Завсегдатай
На сайте цирка я задавала вопрос о возможности оплаты билетов банковской карточкой.
Сегодня мне пришел ответ:

"Здравствуйте. Установка терминала для оплаты банковскими карточками
планируется в ближайшее время. Спасибо."

Сверху