Цирк

Караул

уплыла
Vesna, а на квитках с комиссией? когда карточкой оплачиваешь. Я покупал в оперный, сама печатала. В цирк сегодня ездила сама в кассу. Но по интернету было бы удобнее

Vesna

Завсегдатай
Караул, я ни разу карточкой не платила на квитках, только распечатывала коды, поэтому попробуй, потом отчитаешься :)

Караул

уплыла
Vesna, ничего не поняла, но ладно. -) Я платила карточкой в квитках в оперный, печатала сама, все нормально. Я думала, в цирке на сайте собираются делать продажу билетов, как в музыкальном. И оплату карточкой

А проверить в след. раз - это уже когда-нибудь потом, не скоро. Я год собиралась, наконец вчера купила билеты. -)

Coraline

Jones
Караул, Vesna имела в виду, что она бронировала на квитках только :)

Я покупала билеты в цирк на квитках, платила карточкой, распечатывала - все было нормально :)

Coraline

Jones
Vesna, Я не знаю, сколько списалось, к сожалению, с карточки. Можно попробовать у мужа спросить (его карточка), может, выписку глянет.

Караул

уплыла
Coraline, не, не так -))) надо стоимость на квитках сравнить со стоимостью этих мест в цирке в кассе. Если резервировать в квитках, раньше, когда выкупаешь на точке, стоимость билетов (что видно в распечатке номера) плюс комиссия, которую озвучивают продавцы. Где-то они брали, в некоторых местах в книжных - нет. На сайте при бронировании она не была заложена. Сейчас не знаю, оплачивала в оперном, даже в голову не пришло сравнить цены. Вот только на семействе прочитала, что комиссия где-то было 5 тыс за билет

Coraline

Jones
Караул, Стоимость на квитках такая же, как и в цирке - 110 тыс. И на билете так написано. А когда распечатываешь, тебе говорят, сколько за "услугу". По крайней мере, у меня всегда так было - я всегда в Связном распечатывалась. Там брали по 1.500 с билета. Один раз "распечатывала" в Оперном - забронировала, но билеты выкупала в Оперном - ничего не взяли, чистую стоимость.

Караул

уплыла
Coraline, то есть картой оплачивать и дома печатать - будет без комиссии. Отлично. -)

Coraline

Jones
Караул, Наверное :))) Ну, если не сняли сумму больше, чем стоимость билета, кто их знает :))) Ну там, может, какая-то комиссия банку...

Караул

уплыла
Coraline, подвисает банк, не могу посмотреть. Вечером гляну. Это после вас стали в цирке объявлять, чтобы дети на первых рядах бананы не ели? -)))

Coraline

Jones
Караул, А разве объявляют? :))) Мы были на прошлой неделе, никто не объявлял. К тому же, этот шимпанзе любит поп-корн, а не бананы :)))

Coraline

Jones
Караул, Интересно... Может, еще были случаи? :) Потому что мы ну вот, в предыдущее воскресенье были... ничего не говорили :) И на 1 ряду сидели люди с поп-корном.

Мариука

Active member
Подскажите, пожалуйста, сколько это нынешнее представление длится? Мы идём в субботу, нас после будут встречать, вот хочу соориентироваться по времени.

Милли

New member
Девочки, пропадают (ребенок заболел) наши 2 билета в цирк на 10.03 т.е. уже на завтра на 19 00 3-й ряд.Может кто захочет сходить, то звоните 766 20 12 МТС Лена. Я живу не очень далеко от цирка, прямо туда могла бы поднести.

Родная

Active member
Ходили мы вчера. Взяла билеты ещё и на вс. Ребёнок умоляла ещё раз сходить) Во как понравилось! Не, ну реально классное представление! Очень пожалела, что не взяла фотик. Буду в интернете искать какое-нибудь видео, т.к. в вс я уже не иду, мое сердце не выдержит больше акробатов) Может кто на видео снимал? Поделитесь. Перед обезьянками смотрящие подходили к людям на первых рядах и что-то им говорили)

зы. почитала афишу, расстроилась; не было у нас номера со скакалками, интересно почему?

Последнее редактирование:
Сверху