Цирк

Витамин

Active member
natali_suharevo, а что делать с одним билетом? на ребёнка ведь тоже билет нужен, а одного не отправишь :mda:

Coraline

Jones
Витамин, Дети до 3 лет бесплатно, так что если ребенок маленький - можно и один билет :)

Караул

уплыла
Нас пропустили втроем за 2 билета. Думаю, может, брать мне 1 билет и надеяться на повезет -)))

Coraline

Jones
Караул, Вы маленькие, пропустят :) *я так думаю, можно будет, если вдруг что, купить самый дешевый билет в кассе, да и все*

natali_suharevo

New member
Девочки, нам 3.5 года, а выглядим на все 4.. Я раньше всегда покупала 2 билета, но мой ребенок всегда сидел у меня на руках.. и решила зачем мне покупать билет для сумки? Сумку у папы в машине, а мы на мероприятие. На kvitki.by был только 1 билет у прохода и на 4 ряду. Я уверена, что пропустят на 100%.. у меня даже сомнений нет.. Мой ребенок должен был идти в первый раз. И как себя вести будет не известно.. Не понравиться уйдем.. Выходить удобно.. мешать не будет т.к. возле прохода. И ряд не первый.. мало ли чего не понравится ребенку.. испугается животного.. а так 4 ряд не у самой сцены, но и не далеко. Хотя я бы взяла повыше.. ряд 6.. Мне кажется, когда будут выступать акробаты, то придется задирать голову.. Я уже лет 10 не была в цирки и не помню как там.. да и реконструкция была

natali_suharevo

New member
natali_suharevo, Я думаю, все нормально будет :) Приятного похода в цирк :)

Я бы так не сказала т.к. у ребенка аутизм и он резко отличается от сверстников.. его может напугать резкий шум. Да и мамы боятся мнения окружающих и многие сидят дома. Я своего ребенка не стесняюсь он такой как он есть.. Думаю, что для любого ребенка будет слишком много мероприятий для одного дня. Ладно не о том..
А кто-нибудь покупал через kvitki.by? Можно ли вернуть билет или обменять на другое число?

Последнее редактирование модератором:

Coraline

Jones
natali_suharevo, Я знаю, я читаю вашу веточку. И тем не менее, уверена, что все пройдет нормально. Вы думаете, другие дети себя в цирке все нормально ведут? :) Все ведут по-разному. Собственно, как и не только в цирке. Мы из кукольного уходили два раза потому, что Илюше что-то не понравилось, один раз вообще перед представлением. Потом я наконец-то поняла, что он не любит первый ряд :) Второй - нормально, попадаем на первый, начнет канючить, что хочет домой, хотя досидит до конца представления. Больше на первый не беру :)

Я все время покупаю билеты на квитках, но возвращать пришлось только один раз, когда не состоялось представление. Вернуть можно, по правилам возврата "обычных" билетов. По поводу обмена - я точно не знаю.

natali_suharevo

New member
Вы думаете, другие дети себя в цирке все нормально ведут? :) Все ведут по-разному. Собственно, как и не только в цирке. Мы из кукольного уходили два раза потому, что Илюше что-то не понравилось, один раз вообще перед представлением. Потом я наконец-то поняла, что он не любит первый ряд :) Второй - нормально, попадаем на первый, начнет канючить, что хочет домой, хотя досидит до конца представления. Больше на первый не беру :)

Обычно все дети сидят спокойно.. Сколько мы не ходили в разные места.. Только у нас в попе шило.. И это очень бросается в глаза.. Думаю, что 2-ой ряд психологически проще ребенку.. он видит сцену, но и людей впереди и тем самым чувствует себя более защищено. Если честно, то люди у нас жестокие какие-то. Ребенок когда радуется, то начинает перед собой махать руками.. и все так таращатся.. А иногда подходит я людям, которые мне понравились и улыбается и берет за руку.. Для аутистов не свойственно контакт с людьми и маму обычно это очень радует, но посмотришь на "перекошенные рожи" людей и радость не всегда посещает.

Мамачки, если к вам подойдет ребенок и проявит интерес, возьмет за ручку Вас или ребенка, начнет махать руками или будет себя вести не так как все и поведение не к месту. Прошу Вас не отталкивайте таких детей. Мы не заразные! Мы детки с особенным взглядом на мир. Вы тоже не застрахованы от этого. Давайте будем добрей!! СПАСИБО.

natali6

Active member
natali_suharevo, я очень люблю, когда незнакомый ребенок берет меня за руку))) всегда очень приятно. а "таращатся" те люди, которым это вообще свойственно. они всегда найдут причину поохать и повозмущаться.

Обычно все дети сидят спокойно..
совсем нет))) многие с детками периодически выходят из зала - все относятся с пониманием.

Coraline

Jones
natali_suharevo, У нас тоже в попе шило :))) Поэтому я Вас прекрасно понимаю. И все-таки верю, что хороших людей много. А на "нехороших" я стараюсь внимания не обращать :)

Coraline

Jones
natali_suharevo, Я правда думаю, очень хочу думать, что хороших людей много. Хотя, если честно, у нас в обществе вообще к детям отношение не очень... Люди забывают, как они были маленькими, наверное...

Ivetta

Active member
Обычно все дети сидят спокойно..
поверьте это не так))))

Только у нас в попе шило..
а я думала, что только у нас...))))

И это очень бросается в глаза..
кому? людям с "перекошенными рожами"? и что? пусть бросается!

Если честно, то люди у нас жестокие какие-то.
вот тут согласна с Вами, к сожалению...у меня ребёнок за руки не хватает, но может подойти к чужому и заискивающе так в глаза заглядывать, улыбаться))) а народ начинает "морды кривить"(((

А на "нехороших" я стараюсь внимания не обращать
я вообще научилась от них как бы абстрагироваться? они для меня как столбы на улицах)))) хотя, раньше при встрече с такими людьми настроение портилось(((

natali_suharevo, поверьте,
Coraline, права, хороших людей больше чем "редисок"

natali_suharevo, ой, посмотрела, мы с Вами вместе в цирк идём и сидеть будем тоже в 4 секторе, только на 1-м ряду)))

natali_suharevo

New member
natali_suharevo, ой, посмотрела, мы с Вами вместе в цирк идём и сидеть будем тоже в 4 секторе, только на 1-м ряду)))

Ну, вот и хоть взгляды пересекутся... ;) Хотя могу и забыть.. Часто меня знакомые одергивают, что я не здороваюсь с ними.. Если честно, то бывает задумаешься о своем... или ребенок истерит так идешь и настраиваешься на "релакс" и не замечаешь людей вокруг себя.. Рада буду знакомству.. только мы обычно намеренно опаздываем..

Allele

Active member
Мы сегодня были в цирке! Очень понравилось! В вип-ложе восседала сама директриса цирка:dirol:

обалдела просто от номера с качелями...даже видео загрузила. Качество не очень, но впечатляет все равно))
http://www.youtube.com/watch?v=2Uu70BdIFrk
http://www.youtube.com/watch?v=YNN8ep9_yrQ

Сверху