Цирк

Витамин

Active member
Цирк лилипутов в ДК Железнодорожников, на этих выходных кажется (если не ошибаюсь, то несколько дней всего они)

fasolinka

Active member
Девочки, в цирке уже началась новая программа "Арт-и-шок" - http://www.interfax.by/article/1112684
Мы с дочкой были на премьере. Несмотря на то, что несколько номеров повторяются из прошлого, мы остались довольны. Программа яркая и динамичная. Правда, я не поняла, почему так сильно рекламировали пуделей, как главное украшение программы. По мне, так в этом номере ничего и не было

Ванда

Active member
Мои тоже ходили в субботу в цирк. Сыну всё очень понравилось. Рассказывал, что ходил в антракте в музей цирка. Но из его рассказов мне не понравилось, что "обезьяна курила и пила водку. А потом стреляла в дядю".

fasolinka

Active member
Рассказывал, что ходил в антракте в музей цирка. Но из его рассказов мне не понравилось, что "обезьяна курила и пила водку. А потом стреляла в дядю".
О... его уже открыли? Класс. Надо будет посмотреть

МаМалыш

Summer in the City
Были сегодня на программе Арт-и-шок. На нас с мужем впечатления программа не произвела. Были номера, конечно, сильные, но общее впечатление - довольно средне. Клоун так и вовсе разочаровал :( Номер, где идет дуэль между случайно выбранными мужчинами из зала - прикольный, да, но мы его уже видели в нашем цирке. А все остальное ни разу не смешно. Сын смотрел в принципе с интересом, особенно номера с животными, понятно дело )) Пудели нам как раз всем понравились - очаровашки :)

Doktoressa

New member
и мы были вчера на программе, нам ОЧЕНЬПОНРАВИЛОСЬ!!!! насколько я ровно дышу к цирку я в полном восторге!!! клоун кстати мне понравился, по минимуму над зрителями издевался:) всего в одном номере:)) животные вне конкуренции! потрясающий номер гимнасты на досках!!! и таджики на мачте понравились))) как обезьянки там висели:))

МаМалыш

Summer in the City
Doktoressa, ну вот ) насколько разные впечатления. Я очень люблю цирк и после открытия здания после ремонта - это первая программа, которая не зацепила. Но как говорится, на вкус и цвет... :) В основном отзывы, которые я читала, положительные.

Doktoressa

New member
МаМалыш,и не говорите:))) мне например зимняя не понравилась, которая на льду была:))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
дамы, срочный вопрос: какие места лучше взять? 10 или 6 ряд - существенно отличаются? и какие места лучше в 4 секторе: 1-2 или 20-21?

МаМалыш

Summer in the City
Марфа Васильевна, в 4 -м секторе лучше берите места 20-21, ряд 10-й по мне так очень далеко, 6-й будет ощутимо ближе.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
всё, завтра идём. ряд 10 (это я жадная такая :))
потом отпишусь...
ещё вопрос: есть ли в антракте развлекаловка в виде полёта под куполом цирка всех желающих за деньги? а на лошадке катают?

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Администратор цирка мне сказала, когда я поделилась впечатлениями, что в ложе для меня очень высоко: "Но ведь цирк-то смотрят сверху" :)

Так что, понимаю, что близко комфортнее (мне, например), но, получается, "сверху" правильнее :)

МаМалыш

Summer in the City
мы не так давно сидели на 5-и или 6-м ряду и пока решили брать билеты, как и раньше, на 2-й ряд ). Первый оказался для меня слишком близко :) Но тут надо попробовать посидеть ближе/дальше и выбрать для себя оптимальный вариант :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну, и мы сходили. нормально было видно с 10 ряда. правда, деточка меня согнала с кресла, сидела я на ступеньке. с подсветкой, но малость поддувало мне в поясницу :)
я не любительница цирка, но общее впечатление осталось хорошее. пудели и все гимнасты и акробаты - впечатлили и меня и дочку. клоун мне понравился, но дочка не поняла юмора :) Серж Бондарчук - зря забросил иллюзион и занялся дрессурой. вообще никакой номер. хотя пони сами по себе очаровашки :) на номере с обезьяной наша мелкая начала хныкать, а старшая дочка сказала, что это неправильная обезьяна и вообще они себя так вести не должны, пошли, мама, отсюда. весь вечер с широкими глазами вспоминает это "безобразие" (её слово. это она про обезьяну). хоть бы не перевпечатлилась...
отвечая на мои же вопросы: под купол цирка никого не возносят, на лошадках не катают. сказали, что времени очень мало в антракте... жаль, дочка в цирк шла на 80% ради этого :)

Фиолета

Well-known member
Марфа Васильевна, сорри, уточните: откуда Вы взяли инфу про прогулку под куполом? разве у нас такое было? Интересно было бы попробовать.

Еленка

Жена и мама
У меня из детства остались воспоминания о полетах под куполом. А еще смутно помниться, что в шапито предлагали такие развлекаловки, а еще катали на лошадях и собачьей упряжке.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
откуда Вы взяли инфу про прогулку под куполом? разве у нас такое было? Интересно было бы попробовать.
я до рождения моих детей ходила в цирк с племянницей. это лет 10 назад в здании ещё неремонтированного цирка. и вот тогда - катали. и под купол, и на лошади.

Фиолета

Well-known member
Марфа Васильевна, нет, сейчас такого нет, учитывая, что кругом все повально трясутся за технику безопасности. вряд ли будет.

Сверху