Девочки, я что-то не поняла, где вы на Запашных билеты покупаете? На квитках не видно их. Так хочу попасть! Давным давно была на их представлении, до сих пор в памяти остался тигр, идущий с дрессировщиком на огромном шаре под куполом цирка![]()
а мне ничего на почту не пришло, хоть я не единожды через квитки билеты покупала))) видимо, не доросла ещё до звания постоянного клиента)))
подскажите, а до какого числа Запашные?
Спасибо! Отправила.Завтра будут в продаже, или если хотите сегодня, киньте в ЛС имэйл, я вам письмо с прямыми ссылками перешлю
Не знаю, где спросить.
купила билеты в квитках в цирк. Кто-нибудь пробовал вернуть? И куда нужно общаться в цирк или квитки?
обращаться надо в цирк, взять должны без особых проблем, насчет оплаты карточкой - я возвращала такие билеты, купленные карточкой через квитки, правда они были на спектакль во Дворце республики, вернули наличные без проблем, но только 75%. Это только от организатора зависит. Цирк когда-то давно все отдавал, если более чем за 5 дней возвращаешь.купила билеты в квитках в цирк. Кто-нибудь пробовал вернуть? И куда нужно общаться в цирк или квитки?