Цирк

Bonica

New member
Девочки, я что-то не поняла, где вы на Запашных билеты покупаете? На квитках не видно их. Так хочу попасть! Давным давно была на их представлении, до сих пор в памяти остался тигр, идущий с дрессировщиком на огромном шаре под куполом цирка :)

MaryD

Мама-маркетолог
Девочки, я что-то не поняла, где вы на Запашных билеты покупаете? На квитках не видно их. Так хочу попасть! Давным давно была на их представлении, до сих пор в памяти остался тигр, идущий с дрессировщиком на огромном шаре под куполом цирка :)

Завтра будут в продаже, или если хотите сегодня, киньте в ЛС имэйл, я вам письмо с прямыми ссылками перешлю

MaryD

Мама-маркетолог
а мне ничего на почту не пришло, хоть я не единожды через квитки билеты покупала))) видимо, не доросла ещё до звания постоянного клиента)))
подскажите, а до какого числа Запашные?

с 7 по 30 мая,

билеты 1/4 сектор
4-5 ряд 280 тыс
6-7 ряд 230 тыс,
8-9 ряд 210 тыс
10-11 ряд 140 тыс

Караул

уплыла
Не знаю, где спросить.
купила билеты в квитках в цирк. Кто-нибудь пробовал вернуть? И куда нужно общаться в цирк или квитки?

ailin

Member
Не знаю, где спросить.
купила билеты в квитках в цирк. Кто-нибудь пробовал вернуть? И куда нужно общаться в цирк или квитки?

• Возврат билета
  • Входные билеты могут быть возвращены организатору мероприятия: по инициативе гражданина или организации – не менее, чем за пять календарных дней до проведения мероприятия. При этом гражданину или организации, возвратившим входной билет, возмещается не менее 75 % стоимости входного билета; в случае отмены, изменения заранее объявленных времени (сроков) или места проведения мероприятия, замены его другим – в день отмененного (запланированного) мероприятия, а также в иные сроки, установленные организатором мероприятия. При этом гражданину или организации, возвратившим входной билет, возмещается полная стоимость входного билета.*

Gialgen

Member
Дамы, кто в курсе, как работает цирк-шапито в Веснянке? Пока не могу найти эту информацию через поисковик.
Хочется подъехать на слонов с ребенком посмотреть. Поэтому нужно точно знать, в какое время они не работают и бродят в своем загончике.
Спасибо всем, кто откликнется :)

abc_

Active member
обращаться надо в цирк, взять должны без особых проблем, насчет оплаты карточкой - я возвращала такие билеты, купленные карточкой через квитки, правда они были на спектакль во Дворце республики, вернули наличные без проблем, но только 75%. Это только от организатора зависит. Цирк когда-то давно все отдавал, если более чем за 5 дней возвращаешь.

Kukuruza

Сахарная
1,5 года назад цирк вернул мне только 75% - возвращала за неделю

olinta

Active member
"Эмоции" Братьев Запашных отлично!! нам очень понравилось!

п.с. представление длится 3 часа, гардероб не работает уже)

Вложения

• фото.JPG
    фото.JPG
    149.4 KB · Просмотры: 188
  • фото (1).JPG
    фото (1).JPG
    152.9 KB · Просмотры: 188
  • фото (2).JPG
    фото (2).JPG
    166.5 KB · Просмотры: 188
  • фото (3).JPG
    фото (3).JPG
    201.9 KB · Просмотры: 174

OLLS

Member
olinta, Спасибочки. Я только хотела спросить про впечатления от представления. Мы 16- го идем.

ViktoriyaS

Well-known member
olinta, спасибо!!! мы приедем 11-го :)
Вот только переживаю, чтоб доче было интересно...

olinta

Active member
ViktoriyaS, наша 3-летка высидела 3 часа и не пикнула)
но она любитель конечно у нас)

ViktoriyaS

Well-known member
olinta, дочка в цирке ни разу не была. На те, что у нас приезжают, я даже не хотела водить, вот дотянули :) но в музкомедии мы частые гости, на всех детских перебывали. Поэтому буду надеяться что проблем быть не должно :)
ЗЫ. ох, вот только билеты у нас обратно на 18-48, успеем же, в 15-00 начало?

Spa

Active member
Очень хорошая программа!!! Нам понравилось и это после дю солей.
Эдгард один выступает, видно, что немного тяжело было с тиграми, он же ещё и в др номерах участвует.Очень здорово, его др номера понравились больше чем с тиграми,львами. А я даже не знала,что кроме животных что-то ещё показывают.
Др артисты тоже супер.
Если номер не получился, работают пока не получится. Очень сложные номера! И красивые.

Сверху