Цирк

МаМалыш

Summer in the City
Spa, жаль, что один выступает, но классно, что программа хорошая :) идем на днях :)

Spa

Active member
Аскольд в Германии после сложных операций на позвоночнике. Извинялся через брата, что не участвует.

МаМалыш

Summer in the City
Spa, ясно, тем более жаль, что причина такая невеселая. Будем надеяться, все будет в порядке с Аскольдом.

Alencha

Active member
3 часа! Обалдеть. Хорошо, на утро билеты, с 19 до 22 ре тяжко бы было. А хищники в конце? Боюсь, не осилит егоза моя столько...

olinta

Active member
Alencha, хищники, да, последний номер.
3 часа пролетели незаметно..клоуны развлекали постоянно)

еще обратите внимание на басиста в оркестре, так отрывается)))

biene

Well-known member
Мы тоже сходили вчера на Запашных. Сами номера нам понравились, но то, что первое отделение длится почти 2 часа очень утомило и прекрасный номер с лошадьми в конце 1 отделения уже тяжело воспринимался. И еще честно говоря роковая музыка на протяжении 3-х часов тоже очень сильно напрягала, дочка вообще закрывала уши :(
В общем не рокеры мы :)

Аля

New member
Кто-нибудь был в цирке шапито, который в дримленде? Нужен отзыв! Спасибо

МаМалыш

Summer in the City
Вчера посмотрели программу цирка Запашных. Понравилось :) Построение номеров, костюмы, периодическое перекликание выступления клоуна с темой номера отчасти напоминают программу цирка дю Солей. Кто смотрел даже только у нас дю Солей, думаю, тоже найдет схожие моменты. Но это так, не в качестве сравнения лучше/хуже. Цирк Запашных - это цирк наш "обычный", если можно так выразиться.
В программе номера зрелищные, интересные, но не все такие, чтобы прям ах. К примеру, собачки мне больше нравятся в программе белорусского цирка, номер с попугаями менее интересный, чем был в нашем цирке - пират выступал тогда. А вот колеса смерти - шикарный номер, супер. С лошадьми тоже зрелищно очень. Жонглеры номер сделали не с первого раза, но, видимо, так и было задумано )) Тигры, львы - это то, ради чего и пришли люди. И Эдгар порадовал зрителя. Страшновато становилось за него в некоторые моменты. Не тогда, когда раскрывал пасть тигру руками и засовывал голову, или прям со своих губ кормил тигра. А когда тигры огрызались и рычали и друг на друга, и на Эдгара. Он же один там с ними за сеткой. А их не один, и не два, а двенадцать, если не ошибаюсь. В общем впечатляет!
В конце номера Эдгар одного тигра вывел за сетку и провел по кругу вдоль первого ряда. Тигр на поводке, без намордника. Провел без остановок, но тем не менее опасливым на заметку :)
Программа закончилась в 21.50.

Имбирь

Well-known member
Мы тоже сегодня были на представлении Запашных. Это супер!!! Практически все номера очень классные, костюмы артистов отличные, номера отлично поставлены. Музыка конечно громковато, но это же феерия :meeting:. Мой сынишка был впервые в цирке - ему 3,6. Первые полтора часа просидел как гвоздик с раскрытым ртом, потом конечно подустал. Опасалась с ним идти, так как он у нас на месте особо сидеть не способен и если бы знала что программа идет 3 часа, то наверное побоялась бы идти. Но все прошло супер. Специально брала места у прохода и он мог немного постоять на лестнице. Очень рекомедую!!!

essay

New member
моя малышня сегодня была с бабушкой.
им оч понравилось.
по впечатлениям от программы - зрелищно и увлекательно!

olinta

Active member
Дамы, кто в курсе, как работает цирк-шапито в Веснянке? Пока не могу найти эту информацию через поисковик.
Хочется подъехать на слонов с ребенком посмотреть. Поэтому нужно точно знать, в какое время они не работают и бродят в своем загончике.
Спасибо всем, кто откликнется
на тикетпро есть билеты в Цирк "DZIVA", начало 18-00.

Coraline

Jones
jullliya, Мы 25-го идем :) Я ходила как-то в детстве, когда еще Мстислав и Вальтер Запашные работали программы. А теперь на сыновей пойду :) *какая я уже старая.. кошмар* :))))))

jullliya

графический дизайнер
Coraline, будешь первая делится впечатлениями)))
Вообще все кругом очень хвалят эту программу. Прям пишут, что лучше Дю Солей.

Yul-Cha

Счастье рядом
Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам о цирке Запашных. Эмоции- название говорит само за себя. Много впечатлений, и эмоций, и вообще хорошего настроения.
DSC06923JP_9251572_12150642.jpg

Сверху