Цирк

МаМалыш

Summer in the City
Насчет дрессуры Сержа Бондарчука. Когда увидела его на арене с пони, подумала, что он решил пошутить. Оказалось, номер был полностью за ним. Впечатления не произвело, хотя по идее номер с пони-милашками должен понравиться априори. Но пони и лошадь вели себя не очень послушно, Бондарчук заметно нервничал. А еще даже сидя на втором ряду, обычно я не сильно слышу голоса дрессировщиков, может, другие тише говорят, может, у них музыка играет громче, тут же было слышно каждое слово, что очень отвлекало собственно от номера.

Coraline

Jones
Мы только что из цирка :) Использовали свой второй пригласительный в вип-ложу :)))

Программа откровенно слабенькая. Пудели неплохие, красивые, дрессировщик.. вобщем, таким и должен быть - с благородной сединой, элегантный :)

Акробаты на подкидных досках хороши, но они уже были. Акробаты на мачте - тоже неплохо. Понравился номер на моноцикле - тем, что был динамичный и красивый. Воздушный гимнаст Рустам Цодиков и номер на полотнах тоже хорошие.

Сценка с обезьянкой - невразумительная довольно. Дрессированные пони.. впечатление то же самое, что у МаМалыш и остальных. Музыка действительно играла тихо, я думаю, потому, что пони еще не сильно дрессированные :), могут испугаться музыки - раз, и еще слушают именно слова дрессировщика, а не повторяют хорошо заученные движения и повинуются жестам.

Немного фотографий. Качество оставляет желать лучшего, в фотоаппарате села батарейка :), да и сидели высоко, в ложе.

Последнее редактирование:

tinochka

Active member
Да, согласна, в программе ничего выдающегося, сложных номеров мало, но веселая, динамичная, скорее летняя. Не жалею, что сходили.

Coraline

Jones
Кто еще не знает - в цирке будет новая программа :) http://circus.by/ru/today/afisha/

Обещают: Акробаты на цепях – Дрессированные медведи, обезьяны, кошки и собаки – Дрессированный морской лев – Акробаты на русской палке – Воздушный полёт и многое другое.

Ivetta

Active member
сходили на премьеру
и мы были на премьере))))

мне и мужу вообще не понравилось
да? а нам очень понравилось)))) обезьянки супер, мишки очаровашки, жонглёл супер (хоть у него не всё получилось, но номер был сложный) и клоун здоровский)))))
НО, я цирк, в принципе очень люблю, для меня это праздник детства))))

Coraline

Jones
И мне программа понравилась :) Ничего особо выдающегося, но номер с обезьянками был хороший, и кошки были интересные, и мишки, само собой. Очень хороший жонглер-испанец, приятный клоун. Вечером еще фотографии покажу :) Отличные были воздушные гимнасты в конце первого отделения.

Вообще, по разнообразию номеров мне эта программа напомнила советские программы, которые, кстати сказать, все-таки были лучшими. Недаром в области балета и цирка мы были "впереди планеты всей" :))) Во, только фокусов не хватало еще, да :) Кстати, может, Бондарчук готовит-таки какой-то иллюзион? В программке цирковой на развороте были фото артистов, вообще, в принципе, я так поняла, и был Бондарчук в иллюзионном номере. Исходя из того, что эту программу он не ведет, возможно, к новому году будет от него номер.

Как говорится, дело вкуса - мне номера кубинских клоунов показались очень затянутыми.

Родная

Active member
возможно потому, что первая наша программа была с кубинцами. было гораздо интересней
ну знаете... если равняться на кубинскую программу, в цирк можно тогда вообще больше не ходить)
на мой взляд да, эта была самая лучшая программа, что я видела (на Запашных не ходила), два раза на неё даже ходили так понра, ну была и была, очень здорово, что посмотрели, но надо двигаться дальше и пытаться не сравнивать, а получать удовольствие и от иного

Ivetta

Active member
сколько людей, столько мнений
Вы правы :)

с кубинцами. было гораздо интересней
а нам эта программа больше понравилась)))))

на клоуна мой ребенок особо не обращал внимания
мне показалось, юмор клоуна больше был рассчитан на взрослую аудиторию

Ничего особо выдающегося
вот да, не скажу, что программа супер сложная и выдающаяся, но позитива море))))) с удовольствием сходила бы ещё раз, правда цены на билеты стали ещё "кусачее"

Coraline

Jones
Не знаю, почему все так в восторге от "кубинской" программы. Мне она ничем особо не запомнилась.

И клоун в этой программе моему ребенку понравился :)

Coraline

Jones
Родная, Ну я не знаю, конечно, но на номере с мячом я уже откровенно начинала скучать и думала, когда ж он уже закончится :)))

Coraline

Jones
Родная, Ребенок в это время вообще носился по ложе :))) Он вообще не очень любит клоунов.

Родная

Active member
Coraline, мы с вашим РЕ похожи, я тоже не люблю клоунов)
а моя обожает, и эти на её взгляд были лучшие!!! она их до сих пор вспоминает и сравнивает с другими новыми

Coraline

Jones
Немного фото, опять прошу прощения за качество, никак не поменяем свою "мыльницу" на нормальный фотоаппарат. Но составить приблизительное представление о программе из этих фото можно :)

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Ivetta, Мы сидели в 1 секторе, 3 ряд :)

Марфа Васильевна, Жаль, фотографии плохо получились.. Мишку поднимали на трапеции :) И обезьянку тоже :)

Allele, Воздушные гимнасты были достойные :)

Сверху