Цирк

Ivetta

Active member
Встречаем новый цирковой сезон в «Белгосцирке»!
Программа стартует уже 21-го сентября!
Зрителей ждет встреча с различными видами дрессированных животных, зрелищными воздушными номерами, экстремальными акробатическими трюками, неповторимым клоунским юмором!
В программе участвуют:
• Акробаты на цепях – Юлия и Александр Волковы – артисты большого Московского цирка на Вернадского.
• Дрессированные медведи, обезьяны, кошки и собаки под руководством М.Абдуллаева и Н.Бережко – артисты большого Московского цирка на Вернадского.
• Акробаты на русской палке под руководством С.Гречушкина – Московский цирк Ю.Никулина.
• Воздушный полет «Белые птицы» А.Алиев – Московский цирк Ю.Никулина.
• Клоун А.Асирянц
Цирк ждет Вас!

Написано, что программа стартует 21-го сентября, но, наверное, опечатка, билеты с 21-го ноября.

Coraline

Jones
Ниччего не понимаю :))) Как таковой новой программы, что ли, не будет?

Медведи, обезьяны, кошки и собаки, акробаты на русской палке, Белые птицы, клоун Асирянц - это "теперешняя" программа, которая и идет с 21 сентября..

А, зашла на сайт - прояснилось :)))

То, что Вы перечислили - это программа, которая идет СЕЙЧАС.

А с 21 ноября - С 21 ноября "Уникальный конный цирк". Спешите, в программе гости из Туркменистана, уникальная группа джигитов «Галкыныш». Артисты уверяют - их ахалтекинские лошади самые элитные и самые темпераментные в мире. Они восхитят мастерством исполнения самых сложных и эффектных трюков.

Пишут, что всего 10 дней.

Т.е., с 21 по 31 ноября будут просто гастроли конного цирка. А сейчас идет та же программа, которая началась 21 сентября.

Ivetta

Active member
Coraline, я вот тоже когда читала думала "где-то я это уже видела")))) поэтому билеты пока не бронировала

Ivetta

Active member
А, зашла на сайт - прояснилось
А, Вы на сайте цирка смотрели? А я на квитках, там в описании старая программа(((( А раз так, сейчас забронькаю))))))

брать на "коней", или не брать...
мы обязательно сходим "на коников" посмотреть))))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
а на коников цены какие будут?
и что вся программа коники??

Coraline

Jones
ТиЛи, Цены такие же, про саму программу точно не известно... Думаю, будут номера из "текущей" программы плюс второе отделение конный цирк. Но это я так думаю :)

МаМалыш

Summer in the City
Билеты на новогоднюю программу в продаже уже пару дней. На даты близкие к НГ на вечернее время почти не осталось хороших мест. На новогоднюю программу, но чуть дальше по дате от Нового года в обе стороны выбор еще неплохой. Смотрела, повторюсь, только вечернее время. В кассе цирка мне сказали, что очень много билетов ушло по безналу и что других билетов уже не будет поступать в продажу, только то, что на сегодняшний день. Не знаю, так ли это в действительности, просто делюсь полученной информацией :)

мормышка

мечта рыбака
А билеты вообще остались?? Что-то мы не могли позавчера нигде найти - ни на квитках, ни в самой кассе.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
А как сдать билеты в цирк, купленные на квитках???
в цирк или в кассу квитков??

МаМалыш

Summer in the City
А как сдать билеты в цирк, купленные на квитках???
звоните в офис квитков, зависит, в каком именно месте вы билеты купили (касса квитков и какая именно, или связной, или сами оплатили картой). По телефону (есть на сайте квитков) подскажут, где сдать билеты.

vera2007

New member
Были вчера на конях..... Ну, что сказать - там целых три!!!!! Номера с конями, к по мне, то для одной программы перебор. Туркменские кони красивые и туркмены сами работают очень зажигательно, их выступление очень яркое и эмоционально насыщенное. Остальные номера почти всеиз предыдущей программы, кроме девочек туркменок с номером каучук, и парней со скакалками. Но в целом- море позитива все равно.

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, кто был на последнем представлении.....Идём с ребёнком 2-х лет...скажите будет там интересно 2-х летнему, высидит? идём в первый раз.

vera2007

New member
Феломена, не зеаю - с одной стороны, там много животных, дети любят..но я бы такого карапета не вела - представление заканчивается в полдесятого, т.е. 2.5 часа в цирке ему надо отбыть..

Джулиана

Время чудес
Девочки, а что это за сумашедший ажиотаж на новогоднюю программу? на квитках есть только места от 260 000 (ложа). и больше ничего. посмотрела несколько разных дней, везде раскуплено???

Сверху