Цирк

TanArt

New member
Мы сегодня были на новогоднем представлении. В общем, неплохо, живенько. Из зверей вначале походили верблюды с верблюжонком, зебры и ослики. Потом был номер с кошками и собаками. Смешной номер с обезьянками. Лошади тоже были. Был номер с собаками и медведями. Медведи просто отличные, сыну больше всего понравились. А так, как всегда, жонглёры, акробаты. Костюмы новогодние, красивые. Одним словом, хорошо, но почему-то не АХ! Хотя ребенку очень всё понравилось.

МаМалыш

Summer in the City
Из зверей вначале походили верблюды с верблюжонком,
ой-ой у нас 1-й ряд )) Мы уже как-то сидели на 1-м, мне, сказать по правде, больше нравится на 2-м - 3-м, но сын уж очень просил у Снегурочки билеты именно на 1-й ряд, посему сегодня в адвент-календаре были билеты именно на 1-й :) Потом поделюсь своими впечатлениями.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
животные, а 2-3-4 ряд дня меня идеальные. близо и не страшно. даже 3-4 лучше чем второй.
а ясно
а я была единственный раз на первом ряду и мне ну очень понравилось. Именно в цирке. Очень уж там неудобные (для меня) сидения.

тигры хоть за сеткой:)
а верблюд каааааааааааааак плюнет..
ну может , если попадет:):), пригласительный в ложу дадут:):):):):):)
Наташе давали за порванные обезьянкой штаны:):):):)

это я шучу... если что.

Ivetta

Active member
_yuka_, а Дед Мороз со Снегурочкой были? Мы сегодня идём и ребёнку эти персонажи обещаны)

а я цирк воспринимаю только на первом ряду)

Coraline

Jones
ТиЛи, Даже ДВА дали :)))

На новую программу (февральскую) уже есть билеты на весь февраль.

Ldorado

Well-known member
Coraline, они уже дня 4 , как есть)
Знать бы ещё, кто кроме львов будет...

МаМалыш

Summer in the City
Теперь и я могу поделиться впечатлениями о новогодней программе в цирке :) Программа процентов, наверное, на 70 состоит из номеров предыдущий программы, но это совсем не минус. Смотрится все живенько, много номеров с животными, при чем они равномерно распределены в течение программы, поэтому совсем маленькие детки не успевают заскучать :) Единственный момент касательно именно малышей. Перед выступлением на арене развлекают уже севших на свои места зрителей снеговик, снежинки и Баба Яга, при чем она очень и очень колоритная. Так вот моя дочурка ее поначалу испугалась, хотя к дочке Баба Яга не подходила, только сыну руку пожала. Но Бабка эта мягко говоря не сильно красивая :))) Так что у кого впечатлительные малыши, особенно кто сидит на первых рядах, сильно заранее в зал не заходите :) Мы пришли буквально за пару минут до начала, поэтому младшая быстренько переключилась на уже вот-вот начинавшееся представление. Деток с первого ряда в конце программы выводят на арену потанцевать вокруг елки. Довольная детвора - нет слов :)
п.с. сегодня во время выступления воздушных акробатов на качелях было ЧП. Когда уже в самом конце номера они спрыгивали с высоты на сетку, одно из креплений сетки оторвалось. Первый раз в цирке видела такую ситуацию и меня приятно удивило спокойное поведение всех. Серж всех акробатов, кто еще не успел спуститься, предупредил, чтобы не прыгали, артисты потом уверенно спустились вниз без помощи сетки. Серж еще пошутил про конец света и все - действо продолжалось дальше как ни в чем не бывало.

Последнее редактирование:

Ivetta

Active member
Программа процентов, наверное, на 70 состоит из номеров предыдущий программы
даже на 90%, был лишь один новый номер с жонглёрами, клоун и его номера тоже из прошлой программы

Баба Яга нам очень понравилась, колоритная такая, а вот Дед Мороз какой-то вялый и костюм у него нам не очень понравился, мой ре его сразу даже не узнал

и ещё, после прошлой программы писали про сильное похудение Штефана Плешояну, тогда я не заметила, а в этот раз, действительно, выглядит он совсем похудевшим, дай Бог чтобы это не было связано со сдоровьем

МаМалыш

Summer in the City
Баба Яга нам очень понравилась,
моему старшему она тоже очень понравилась, я именно про малышей речь вела, особенно про впечатлительных )

а верблюды тоже выступали? я помню фото с верблюдами, но чтобы выступали... Хотя могу просто не помнить ) Не все номера одинаково хороши, соответственно не все остаются в памяти :) Жонглеры мне очень понравились, хороший номер, зрелищный. Клоун просто потрясающий, настолько обаятельный, с удовольствием еще раз посмотрели его номера :)

и ещё, после прошлой программы писали про сильное похудение Штефана Плешояну, тогда я не заметила, а в этот раз, действительно, выглядит он совсем похудевшим, дай Бог чтобы это не было связано со сдоровьем
да, такое ощущение, что похудел еще больше :(

Ivetta

Active member
а верблюды тоже выступали?
а вчера они разве выступали?)))) ну вывели их перед представлением, несколько кругов они "нарезали" и ушли, выступлением это назвать трудно ИМХО конечно

Жонглеры мне очень понравились, хороший номер, зрелищный.
да, и нам очень понравился, хороший номер и все такиииие обаятельные)

TanArt

New member
Beautiful girl, тепло. Я малому даже свитер снимала. И пожалела, что не взяла джинсы, чтобы тёплые штаны переодеть.

*Nuyta*

New member
и мы сегодня в цирке побывали)
4 ряд, в общем ни очень(
в прошлом году новогодняя программа была интереснее.
а то, что показывали сегодня мы смотрели на прошлом представлении ( московский), 90% так точно один повтор.

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, а температура как в цирке? холодно?
комфортно, два свитера одевать не надо ) гольф и безрукавка или просто один в меру теплый свитер - само то :) В тонкой блузке, мне кажется, будет прохладно, но я в принципе теплолюбивая :)

Сверху