Теперь и я могу поделиться впечатлениями о новогодней программе в цирке

Программа процентов, наверное, на 70 состоит из номеров предыдущий программы, но это совсем не минус. Смотрится все живенько, много номеров с животными, при чем они равномерно распределены в течение программы, поэтому совсем маленькие детки не успевают заскучать

Единственный момент касательно именно малышей. Перед выступлением на арене развлекают уже севших на свои места зрителей снеговик, снежинки и Баба Яга, при чем она очень и очень колоритная. Так вот моя дочурка ее поначалу испугалась, хотя к дочке Баба Яга не подходила, только сыну руку пожала. Но Бабка эта мягко говоря не сильно красивая

)) Так что у кого впечатлительные малыши, особенно кто сидит на первых рядах, сильно заранее в зал не заходите

Мы пришли буквально за пару минут до начала, поэтому младшая быстренько переключилась на уже вот-вот начинавшееся представление. Деток с первого ряда в конце программы выводят на арену потанцевать вокруг елки. Довольная детвора - нет слов

п.с. сегодня во время выступления воздушных акробатов на качелях было ЧП. Когда уже в самом конце номера они спрыгивали с высоты на сетку, одно из креплений сетки оторвалось. Первый раз в цирке видела такую ситуацию и меня приятно удивило спокойное поведение всех. Серж всех акробатов, кто еще не успел спуститься, предупредил, чтобы не прыгали, артисты потом уверенно спустились вниз без помощи сетки. Серж еще пошутил про конец света и все - действо продолжалось дальше как ни в чем не бывало.