мы из цирка. море эмоций. все празднично и красиво. для нас все номера новые,мы были только в феврале в прошлый раз. я люблю животных смотреть, поэтому я только за первые ряды. сфоткались с волками белыми - такие они очаровашки. в общем -- супер все
Мы ходили сегодня на 15.00
Т.е. представление длиннее чем обычно? Мы завтра идём.Только учтите, что заканчивается всё к 22.00. мой шестилетний ребёнок ныл и хотел домой под конец.
Да, закончилось в 22.00Т.е. представление длиннее чем обычно? Мы завтра идём.
не помню, как обычно. Но антракт был в 20.20. И закончилось всё к десяти.Т.е. представление длиннее чем обычно? Мы завтра идём.
да-да, мы тоже наверху были. впервые оценила верхние ряды в цирке)мы сидели, кстати, в 13-ом ряду, и я отметила, что удобно очень смотреть на воздушных гимнастов и канатоходцев. В первых рядах, наверное, у людей шею потом ломило.
их я видела уже. Но в этот раз был третий участник и эта тема с велосипедами.и Аура Кардинале на высоком канате.
они впервые такой генеральный прогон сделали. со зрителями. распространили пригласительные среди партнерова как вы попадаете на генеральный прогон?