Цирк

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
мы из цирка. море эмоций. все празднично и красиво. для нас все номера новые,мы были только в феврале в прошлый раз. я люблю животных смотреть, поэтому я только за первые ряды. сфоткались с волками белыми - такие они очаровашки. в общем -- супер все

Девочки, напишите, пожалуйста, во сколько закончилось представление. Сколько оно по длительности?

В кассу не могу дозвониться.

Coraline

Jones
Мама Двух Пупсов, Мы ходили сегодня на 15.00, когда вышли из зала - было 17.17. Т.е., где-то 2.15 по времени.

Сейчас разберу фотографии, покажу, что было новогоднего :) А так - номера все "старые", кроме жонглеров (отличный номер, кстати).

Coraline

Jones
Немножко фото "новогоднего" из программы. И номер жонглеров.

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Coraline, классные фотки
мне очень понравились волки очаровашки, мы с ними фотились
и впервые я смеялась с клоуна:)
А костюмы елочек -- хочу такой:)
А еще тут писали, что с первых рядов детей выводят вокруг елки хороовд водить -- мы подготовились -- были в платье:)

Coraline

Jones
ТиЛи, Илюша уперся и не захотел идти в хоровод :))) Зато сфотографировался с обезьяной :)))

Coraline

Jones
Эх, жаль, что как минимум акробаты на высоком канате уже были :))) И дрессировщик со львами, по-моему, тоже... Но все равно пойдем :)

varva

Active member
мы вчера были на генеральном прогоне новой программы. а сегодня у них премьера "В гостях у Монте-Карло" или что-то в этом роде. Типа лучшие номера прошедшего недавно циркового фестиваля. Я не любитель цирка, но мне понравилось))) Рекомендую. Только учтите, что заканчивается всё к 22.00. мой шестилетний ребёнок ныл и хотел домой под конец.

Nasha

Active member
Ой, а вот и темка про цирк, а я отзыв не там написала...
Повторюсь :)
Всем идти на новую программу! Обязательно! Мы смотрели много в нашем цирке, но сейчас действительно шикарно!
Были вчера на ген.репетиции - в новостях по БТ мелькаю наши счастливые лица :)
Зал апплодировал стоя! Все номера зрелищны и суперпрофессиональны.
Львы безупречны - дрессура без хлыста и крика, а с помощью взгляда. Я восхищена дрессировщиком.
Аккробаты все классные - пару раз сердце останавливалось...
Жанглёр уровня просто космического - артистизм безграничный.

(в общем меня торкнуло по полной :biggrin:)

Т.е. представление длиннее чем обычно? Мы завтра идём.
Да, закончилось в 22.00
Возможно что-то подкорректируют, но не на много

varva

Active member
Т.е. представление длиннее чем обычно? Мы завтра идём.
не помню, как обычно. Но антракт был в 20.20. И закончилось всё к десяти.

мы сидели, кстати, в 13-ом ряду, и я отметила, что удобно очень смотреть на воздушных гимнастов и канатоходцев. В первых рядах, наверное, у людей шею потом ломило.

fasolinka

Active member
Мы тоже вчера были на генеральном прогоне... Скоро дам ссылку с фотографиями - они сейчас загружаются.
По впечатлениям в двух словах: каждый номер в отдельности - хорош и прекрасен, но такое сборище звезд в одно время в одном месте лично у меня оставили неоднозначные впечатления. Я бы не назвала эту программу гармоничной, хотя она была безусловно яркой. Мне это напомнило звездные хокеейные или футбольные сборные некоторых стран, которые играют прекрасно, когда в составе 1-2-3 звезды, но почему-то проигрывают, когда приглашают 15 звезд. Надеюсь понятно объяснила))
Из знакомых номеров: Штефан Плешояну с пони и Аура Кардинале на высоком канате.

мы сидели, кстати, в 13-ом ряду, и я отметила, что удобно очень смотреть на воздушных гимнастов и канатоходцев. В первых рядах, наверное, у людей шею потом ломило.
да-да, мы тоже наверху были. впервые оценила верхние ряды в цирке)

varva

Active member
Родная, по пригласительным билетам. Там все были по приглосам.

fasolinka

Active member

Ivetta

Active member
И мы вчера были в цирке, программа шикарная! Все номера новые, нет слабых номеров, все хорошие и очень хорошие))))) Львы очровательные и дрессировщик очень понравился. Единственное, клоун из прошлой программы понравился больше, он был душевнее что ли)))) в этой программе клоуны "сухова-ты".
Ауру Кардинале видели впервые, просто потрясены!

В программке рекламма, с 1-го июня новая программа со слонами.

Сверху