Цирк

Zhuchok

Member
С ребёнком 2,5 лет стОит сходить?Или рановато для него?Самой жутко интересно,но,боюсь,ребёнок не высидит всего представления..

OLLS

Member
С ребёнком 2,5 лет стОит сходить?Или рановато для него?Самой жутко интересно,но,боюсь,ребёнок не высидит всего представления..

Мой младший не выседел. В начале еще немного смотрел представление, а потом только уходил из зала. Ему другое было интересно. ))). Но было шоу не удачное в октябре, даже старший вышел раньше положенного времени.

kati5

Active member
как думаете, девочку мелкую (худенькую) совсем 4-х лет пустят без билета?

OLLS

Member
Я думаю,будет то же самое.Но всё же рискнём,а вдруг..:victory:

Тут же еще и от ребенка зависит. Попробовать надо. Мой же непоседа и очень шустрый, ему тяжело находиться на одном месте продолжительное время

Фифа

Active member
Zhuchok, когда идете? напишите потом.
Нам тоже билеты подарили.
kati5, мне сказали взять паспорт или свидетельство с собой.

Фифа

Active member
Zhuchok, и мы в марте. В последний день. Вы видимо, раньше, так что жду рассказа.

Ванда

Active member
Были мы вчера в цирке. Очень понравилось! Представление закончилось в 21.45.

Vesna

Завсегдатай
Были на новой программе. Ребенку понравились клоуны, акробаты и эквилибристы. Животные, на удивление, не впечатлили. Последний номер - это нечто! Высший пилотаж мастерства.

Родная

Active member
Мы-таки тоже сходили. Думала уже не пойдём, т.к. до этого днём был генеральный 5-ти часовой прогон на танцах. Потом посмотрела, что ближайшие билеты тока через месяц. Рискнула. РЕ выдержала)
А я в очередной раз убедилась, что не люблю цирк)
Да ну нафиг эти переживания!!! Я от просмотра хочу получать расслабленное удовольствие, а не сидеть как на иголках. А когда канатоходец сорвался, я чуть в обморок не брыкнулась. Женщина-кошка без сраховки - не вижу смысла в таком экстриме. И ребёнок среди 10 львов - это тоже за гранью моего понимания.
Жонглёр тока порадовал и гимнасты на турниках.

В программке рекламма, с 1-го июня новая программа со слонами.
наконец-то! только хотела спросить, когда же слоны будут, РЕ всё хочет увидеть
жаль, что лето, хоть бы попали...

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, вижу тут периодически объявки о продаже билетов. Это вызвано тем, чтобы предложить в первую очередь своим форумчанкам или чтобы не потерять деньги при сдаче обратно в кассу? Мне приходилось сдавать билеты в кассу музкомедии, никаких вопросов не было - вернули всю сумму (по закону должны вернуть как минимум 75%). Цирк не 100% возвращает при сдаче билетов?

Сверху