вчера были в цирке. в принципе, программа понравилась, но как то общего впечатления, что вау- не создалось. хотя каждый номер отдельно сам по себе хорош.
что очень понравилось, такое вижу не часто, хотя ходим в цирк на каждую программу, пару человек только на прощании артистов ушли. а остальные досидели до последнего человека. даже ведущий отметил, что сегодня зритель ах какой.
а вот что не понравилось. впервые мне в цирке мешали малыши. около меня на приставном стульчике сидели две мамы с малышами. реально (и это при громкой музыке) малыши орали так. что даже с середины ряда оборачивались. и это длилось все представление... я под конец (крайнее место) уже хотела сама им рот заткнуть, так меня это напрягало... я вроде и спокойно к малышам отношусь, но в данном случаи как то достало что ли. я все такие не понимаю зачем вести таких малышей, которым тяжело высидеть, да и в первую очередь мешают самим мамам. ничего они не видели в итоге, потому как постоянно пытались их завлечь.
я ходила с двумя детьми. моей все понравилось, но она у меня театралка в принципе. а вот друг (7лет) тоже еле высидел. внимания хватало на 10мин. я его постоянно одергивала, чтобы на сцену смотрел

. мне самой было не привычно такое. хотя сказал, что все понравилось. в цирке был второй раз.
львы у нас огрызались. один был совсем медленный. остальные в принципе, может не бегали, но достаточно живенькие были.