Цирк

Родная

Active member
vera2007, ну это было 2 года назад
а как сейчас обстоят дела по факту, а не по бумажке? кто пробовал?

Allele

Active member
Родная, а расскажи плиз про то как канатаходец сорвался....я вчера думала помру от страха, когда они ТАКОЕ вытворяли без страховок. Благо хоть удержались. Все сидела и думала, что упасть можно как нечего делать, и с ужасом смотрела на высоту и отсутствие страховок... впечатлена, одним словом.

Родная

Active member
а расскажи плиз про то как канатаходец сорвался.
он когда через скакалку прыгал, сорвался, полетел вниз, но успел руками зацепится за канат, подтянулся, залез на него обратно и стал дальше прыгать, и тут скакалка опять запуталась, я думала, что второй раз такое не переживу, но обошлось
он когда стал падать, моё сердце сорвалось вместе с ним...

МаМалыш

Summer in the City
vera2007, про этот закон в курсе. Просто выше сообщение о продаж билетов на 2 марта, тут запас много больше 5 дней. Но судя по сообщению ниже моего вопроса в цирке-таки идут возвращают 75, а не 100 процентов.

vera2007

New member
а мне вчера программа не очень понравилась...клоуны вообще добили просто, хмурые сонные львы, номер на турниках как-то больше для стрип-клуба, а не для детей в цирке...единствонно заставили встрепенуться канатоходцы в конце и очень понравился жонглер, хотя больше своим шармом каким-то чем номером..

Allele

Active member
мне тоже львы показались сонными, мот их обкалывают чем... а тот к которому голову в пасть засовывал так ваще никакущий, зевал постоянно и не зря его вывели отдельно именно для этого трюка. Когда мальчик в клетке был, один лев на него чуть не напал- пришлось дрессировщику в клетку забегать, испугался за мелкого.

Еще не поняла номера акробатов в пиджаках черных- гонАру столько)))) а по сути что они особого делали.... обычная спортивная гимнастика, причем не профессиональная.

Ivetta

Active member
Rovba, у нас перед представлением было с верблюдами и канадскими волками, а в антракте вместо волков с обезьянками. Мы фотали на свой фотик-40 тыс., ск-ко стОит у них точно не помню.

Radomira

New member
мне тоже львы показались сонными, мот их обкалывают чем... а тот к которому голову в пасть засовывал так ваще никакущий, зевал постоянно

соглашусь, те же наблюдения)

Rovba

Active member
вчера были в цирке. в принципе, программа понравилась, но как то общего впечатления, что вау- не создалось. хотя каждый номер отдельно сам по себе хорош.
что очень понравилось, такое вижу не часто, хотя ходим в цирк на каждую программу, пару человек только на прощании артистов ушли. а остальные досидели до последнего человека. даже ведущий отметил, что сегодня зритель ах какой.
а вот что не понравилось. впервые мне в цирке мешали малыши. около меня на приставном стульчике сидели две мамы с малышами. реально (и это при громкой музыке) малыши орали так. что даже с середины ряда оборачивались. и это длилось все представление... я под конец (крайнее место) уже хотела сама им рот заткнуть, так меня это напрягало... я вроде и спокойно к малышам отношусь, но в данном случаи как то достало что ли. я все такие не понимаю зачем вести таких малышей, которым тяжело высидеть, да и в первую очередь мешают самим мамам. ничего они не видели в итоге, потому как постоянно пытались их завлечь.
я ходила с двумя детьми. моей все понравилось, но она у меня театралка в принципе. а вот друг (7лет) тоже еле высидел. внимания хватало на 10мин. я его постоянно одергивала, чтобы на сцену смотрел:). мне самой было не привычно такое. хотя сказал, что все понравилось. в цирке был второй раз.

львы у нас огрызались. один был совсем медленный. остальные в принципе, может не бегали, но достаточно живенькие были.

Mariisha

New member
кто был в цирке в последнее время? что там сейчас аз программа? интересная?

Chadha

Well-known member
мне абсолютно не понравилась. 8 марта ходили. Еще и сектор неудачный. На эту программу лучше сектора напротив выхода брать, практически все представление спины выступающих.
НАсчет львов - это мне одной кажется что дрессировщик их специально "нервирует" и злит?
Понравились только гимнасты на турниках (три парня и девушка). Вот от них у меня дух захватывало.
Велосипеды на канате впечатлили дочку, но сам номер уже был (хождение по канату и пение вживую).

jullliya

графический дизайнер
Chadha, офф, почистите личку) не могу до вас дописАться)

Караул

уплыла
А я в таком восторге была. Ходила 1 марта. Цирк не люблю, терплю, а тут очень понравилась программа. Дети смотрели от звонка до звонка.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А у нас на апрель билеты. Эта же программа будет?

Сверху