Цирк

jullliya

графический дизайнер
И мы сходили на Запашных. В принципе, представление понравилось. Сектор был не очень удачный - 3-й. Но это я, лох)), наобум взяла. Очень качественное представление. Отличные костюмы. Артисты работали все на отлично. Подсобный персонал, который меняет реквизит на сцене, работал так быстро, что не успевали заметить, как уже все подготовили для следующего номера. Музыка нас не напрягала. Клоуны, действительно, смешные. Тигров было много) и маленького показывали.
Напрягали люди-идиоты, фотографирующие со вспышкой. Когда 100р предупреждают, что нельзя, потому как напугать огромного льва чревато для здоровья. Потому все представление работницы цирка "гоняли" фотографирующих со вспышкой.
Запашные были оба. Но Аскольд печальный, будто болит ему что-то. А Эдгард, дааа, красавчик) Написала небольшой отчетик о посещении цирка Запашных(много фото).

Последнее редактирование:

юлиа

New member
Мы тоже вчера сходили на Запашных.Полный восторг!Все номера очень красивые,профессиональные,сплошой восторг,феерия и миллион позитивных эмоций!Больше всего поразило,что все работают без страховки!Колеса смерти и парни на подкидных досках улет полнейший!Ну и ,конечно,сами Запашные и их тигры и львы!
Посмотрела фотоотчет yullliya,у нас не было номера с русалкой,воздушных гимнасток не могу вспомнить и тигрика маленького нам не показывали.но с ним можно было сфотографироваться в фойе до представления.но мой ребенок захотел на верблюде,такая классная фотка получилась!
В общем,мне понравилось все!!!

котеночкина

Active member
jullliya, мне без вспышки не разрешали из-за идиотов со вспышками. А те с верхних рядов 2 и 3 сектора так щелкали, а гоняли тетеньки первые ряды 1 и 4 без вспышек.

Chadha

Well-known member
а я только очнулась и вспомнила про цирк.

jullliya, спасибо за фотографии!!!

теперь пытаюсь билеты купить, но цена в 612 тысяч отпугивает

Птица_Сирин

Active member
Посмотрела фотоотчет yullliya,у нас не было номера с русалкой,воздушных гимнасток не могу вспомнить и тигрика маленького нам не показывали
У нас тоже не было воздушных гимнасток, русалки и тигренка. Тигра взрослого на поводке провели за сеткой вокруг арены. Мы как раз в первом ряду сидели.
Представление шикарное. Очень ухоженные животные.

Airin

New member
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам) Даже мне, не очень большой любительнице цирка, очень понравилось, а уж про ребёнка и говорить нечего, до сих пор вспоминает "сосииииска, сарделька, сууууп....":)

Джулиана

Время чудес
Кстати да, впервые моя дочка смеялась с клоунов, прям взахлеб! ))) До этого она их мягко скажем не любила ))

И моим очень понравилось! Сидели на третьем ряду все видно было, даже с клоунами поиграли)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Я весной покупала детям билеты на шоу гиппопотамов. Месяца за полтора на первый ряд. Вся такая довольная была, типа побалую их.
А дети пришли домой со слезами на глазах. Им с первого ряда были видны ссадины и подтеки на боках бедных животных. Заявили, что больше никогда туда не пойдут.
Зоопарк тоже не взлюбили, одного раза было достаточно.

jullliya

графический дизайнер
вы просто не в том зоопарке были)))
Мы были в зоопарке в Брно(Чехия) - вот, это, да - зоопарк, занимает огромную часть горы, у лосей такой загон...на пол леса. А какие- там жирафы!!! Животные все чистые, ухоженные. Не воняет!!! Там больше половины дня надо, чтоб весь обойти. Не то, что наша пародия на зоо... офф

Родная

Active member
Эх, ностальжи, я б ещё раз сходила. Хотела сестре подарить на ДР. Ага, фиг вам. всё продано.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и мы сходили. присоединяюсь к восторженным отзывам! :) я братьев видела пару раз по ТВ, почему-то мне казалось, что о них знают только благодаря их фамилии. фамилия фамилией, но пашут эти братцы - будь здоров. оба выступали в номерах с булавами, с лошадьми и тиграми-львами. красавцы оба... ну и организовать такую команду и такую программу - это уметь надо.
ещё очень впечатлила дама в белом из первого номера (многостаночница): она и на полотнах под купол взбирается, она и попугаев дрессирует, она и булавами жонглирует.
акробаты, крутящие сальто на ходулях, просто повергли в шок.
а костюмы!
всё понравилось.
музыка была умеренной.

Витамин

Active member
Кстати, может кому интересно будет: кто был на финальном представлении (в воскресенье 27 июля в 19-00) - в антракте фотографировали с попугаями - там вместе с фотографом (вернее даже правильнее будет сказать - вместе с попугаем) была их дрессировщица Елена Бараненко и рядом с ней 2 девочки крутились - это дочери Аскольда.

А вот у меня вопрос - дрессировщица пуделей - это не та Дама-брюнетка, что в первом номере под куполом цирка на полотнах летала? Блондиночку я тоже в номере с попугаями узнала, а вот с булавами, как Марфа Васильевна пишет - упустила, но вот с собачками - мне брюнетка та показалась ...

Lilac

and Lilium
Я весной покупала детям билеты на шоу гиппопотамов. Месяца за полтора на первый ряд. Вся такая довольная была, типа побалую их.
А дети пришли домой со слезами на глазах. Им с первого ряда были видны ссадины и подтеки на боках бедных животных. Заявили, что больше никогда туда не пойдут.
Я в очередной раз убедилась, что представления с дрессированными животными не для меня. Несколько лошадей на этом шоу у Запашных были просто в ужасающем физическом состоянии, только что чистые.

Сверху