Цирк

KediNat

quantum satis
Пришли с "Парада династий" :) Дети в восторге, я тоже :) Программа отличная, уровень подготовки и сложность номеров на высоте! Получили массу удовольствия :)

Люмбик

New member
мы тоже ходили на 12.10 на парад династии, понравилось даже нашему младшем у и я в восторге, хотя цирк не люблю и денег не жалко за такую программу!

mania-k

Марина
девчата, а с какого возраста стоит идти в цирк? В 2 можно или еще рано?

Малеча

Active member
девчата, а с какого возраста стоит идти в цирк? В 2 можно или еще рано?

Мы ходили в 2 всё нормально было, дочка отсидела, потом все клоуна вспоминала!

Всё зависит от ребенка, кому-то в 2 интересно, а кого-то и в 5 не заставишь посмотреть!

TicTac

New member
В 2 можно или еще рано?
я бы по ребенку судила. Мы ходили в 2 и еле-еле высидели. Моя и бегала по ступеням, и народ тревожила , что рядом (кричала, плакала, что-то требовала). Вобщем, все индивидуально.

Пришли с "Парада династий"
Вы 18 числа ходили? Epam?
Нам не понравилось, вернее моей красе.

SPICE

Active member
Девочки, кто был на Династии, сколько длится представление?

Zoryana

Well-known member
Девочки, кто был на Династии, сколько длится представление?

SPICE, ходили вчера: начало в 19-00, в 21-40 уже выходили из цирка, это еще некоторое время в очереди в гардеробе провели. Т.е. само представление с анктрактом около 2 с половиной часов.
Программа замечательная! Мне показалось, что вообще ни одного неинтересного номера нету - все просто супер!

Marseе4ka

просто Мерри
а когда новогодняя программа будет в продаже, может кто-то знает?

Сплюшка

New member
Ну вот и мы сходили на представление вчера. Что могу сказать. Первая часть мне понравилась не очень. Какие то козлы совсем никакие, дрессировщика не слушались, начали бодаться, выбегали в зал. Номер с собаками мне показался затянутым. Дочка все время спрашивала, зачем столько собак, если выступают только несколько. А вот после антракта, было все супер. Очень понравилась девушка с обручами, канатоходцы и морские котики. Пингвинчики просто милашки. От попугаев дети были в восторге.
А вот мне интересно, в програмке вроде есть пеликаны, го онине выступали. Это только нам так не поаезло или их вообще никогда не было?
Что еще неприятно поразило, это цена на поаататься на лошадке и пони: 50 тыс за кружек внутри манежа. Этож 20 сек, только спл на лошадь, и уже слазь. Ну ладно тыщ 20, но 50 это слишком.
Вот такое у нас противоречивое впечатление в этот раз осталось от цирка.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Сплюшка, спасибо что предупредили на счёт покатушек. мои млеют по лошадям... не будем тогда даже и подходить.

RbIgik

Active member
Первая часть мне понравилась не очень
ооо, а нам ооочень все понравилось, особенно козлы, которые прогулялись по ступеням около нас :))) И собаки понравились, короче мои дети были в восторге :)

Джулиана

Время чудес
Меня еще неприятно удивила цена за фото - 200 тысяч. Притом у меня двое дочек желало сфотиться, но отдать почти поллимона за фотку с собакой...

Малеча

Active member
По ценам они уже как-то ну очень по-барски! Круг 50 000, что это? Мы даже не стали подходить, а фото, так вообще прям какое-то чуть не золотое!

RbIgik

Active member
Джулиана, за фото с пингвином мы отдали 100 000 :)
фотографировались трое детей, пингвина подержали все по очереди :) фото взяла одно- копию сделаю в фотоцентре :)())

Сверху