Цирк

Сплюшка

New member
У меня вообще такое ощущение, что они цену от балды выставляют. Мне вот интересно, куда эти деньги идут и как они за них отчитываются. Ведь нет же никакого контроля.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сходили и мы. очень понравилось. я терпеть не могу клоунов - но тут всё было вполне. очень симпатичный патриарх у этой клоунской династии. именно таким как он артист этого жанра и должен быть. в конце номера с хула-хупами зал взревел. дочь сказала "крутааааааая тётя...". красивый номер. как она себе суставы не повывихивала - не понимаю. самый слабый номер, имхо, с козами. что-то невнятное.

katie-1

Well-known member
А у нас сегодня фоткали только с морским львом, хотя анонсировали еще пингвинов и собаку. Стоило 100 тыс. (Как всегда).
Покататься на пони, коне не предлагали. К вопросу про возраст: сегодня пара была на выступлении с малышкой в слинге. В антракте они так трогательно выглядели, малышка глазками по сторонам бегала, а когда мы выходили из зала, спала на руках - стало жалко ее. Так шумно, людей много.

Лапа

Well-known member
Джулиана,сколько-сколько? у меня просто не было налички, да и дочка как-то не очень хотела, вот я и не спросила

Naturlik

мама
И мы были сегодня в цирке. С девчонками по 2,5 года. Всем очень понравилось, девчонки смотрели как завороженные. Особенно номера с животными( на жонглера и клоунов немного отвлекались). 2,5 часа пролетели незаметно. С какого возраста вести ребенка в цирк, надо решать родителю...были сегодня и плачущие, и бегающие по рядам,и играющие со своими игрушками и приснувшие в кресле)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
про бегающих - в этот наш поход был рекорд по забегам. тусовались чуть ли не рядами... какие-то родители принесли годовалого (или моложе) дитя. то сидели, прикрывши ему ушки, то выбегали в коридор. я не осуждаю, но не понимаю...

Кыз

Member
Что еще неприятно поразило, это цена на поаататься на лошадке и пони: 50 тыс за кружек внутри манежа. Этож 20 сек, только спл на лошадь, и уже слазь. Ну ладно тыщ 20, но 50 это слишком.

Точно! Мы с дочерью специально время замерили. Получилось 23 секунды:laugh:.
Конвейер)))

Ivetta

Active member
на квитки они их даже не выкладывали
На прошлой неделе даже афиши не было, сейчас только появилась, только не понятно зачем :rolleyes:

муж съездил в кассы, действительно почти ничего
Жаль, мы только в цирк и планировали перед новым годом, не хочу на всякие елки во дворцах :pardon:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вон на другом форуме писали, что очень помогает учинить скандальчик. прям в кассах. мигом находятся билеты на НГ-представление. так что, если кто чувствует в себе силы...

Ivetta

Active member

Ivetta

Active member
в прошлом году была такая же история и я даже не пыталась
да? мы в прошлом году были в цирке перед Новым Годом, не помню такого, спокойно на квитках билеты купила, единственное, их раньше в продажу дали, если мне память не изменяет, в сентябре

но вот прочитала новогоднюю программу, как бы по итогу стыдно перед родственниками не было, как-то не впечатляюще
да ну, цирк это всегда здОрово!)))) ИМХО

МаМалыш

Summer in the City
Чудесная сейчас в цирке идет программа для просмотра с маленькими детками. Столько номеров со зверушками! С пингвином сфоткались. Красивая и яркая получилась фотография :) Дочка сказала, что пингвин тепленький )))

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Лапа,да

С 17 декабря 2014 года по 11 января 2015 года Белгосцирк представляет вашему вниманию новый цирковой проект для зрителя любого возраста и пристрастий.
Спектакль «Волшебный сон в зимнюю ночь» объединяет лучшие традиции циркового, театрального, музыкального, хореографического искусств и основывается на богатой и самобытной культуре Беларуси. Волшебным образом Дед Мороз вместе со зрителями перенесётся в атмосферу древних белорусских преданий, легенд и мифов, где станет свидетелем борьбы между силами добра и зла.
В программе представлена богатая палитра цирковых номеров в исполнении лучших белорусских артистов: жонглёров, гимнастов на турниках, наездников на лошадях, акробатов, эквилибристов, воздушных и силовых гимнастов, а также дрессированных лошадей, верблюдов, лам, собачек. Творческие новации, авторская музыка, потрясающие костюмы с белорусскими мотивами, современное световое и звуковое сопровождение в постановке циркового спектакля «Волшебный сон в зимнюю ночь» станут для вас настоящим новогодним подарком.

katie-1

Well-known member
А кто с билетами на новогоднюю программу - подскажите так они были в продаже вообще? Когда?

Сверху