Цирк

SPICE

Active member
Мы тоже на другой планете были вчера :) Мне понравилось, сыну не очень (у него Запашные с тиграми/львами ассоциируются, а их, ес-нно, не было) Представление для взрослых и детей лет с 8, не раньше, ИМХО. Маленьких мне было жаль, тк достаточно агрессивные музыка и свет. Понра летающая тарелка, девушка-бабочка, согласна с
Родная, номера знакомые, может, еще и поэтому сыну не очень зашло.
Резюме-Сходить можно, но без малышей :)

NaNi

Well-known member
Родная, SPICE, девочки, два вопроса: можно ли там брать бинокль на прокат и пропустят ли с хорошим фотиком?

tinochka

Active member
Я бы назвала Цирк с другой планеты цирковым шоу и да, нам понравилось очень. Световое шоу, костюмы - на 10. Была удивлена сложными номерами. Брейк-дансер без ног вообще поразил. Всё гармонично, слабых номеров нет. Фотоаппараты использовали активно, не знаю насколько они хорошие)) Идет шоу 2 часа 40 минут, перерыв 30 минут.

SPICE

Active member

jushkin

Главное-правильно хотеть!
А мы от цирка Запашных ожидали чего-то более масштабного, что ли, двоякое чувство. Общего аха и оха не осталось, только отдельные моменты впечатляли. Минск-Арена слишком большая, это шоу лучше бы смотрелось на меньших площадях, костюмы рассмотреть было сложно, хотя сидели в центре невысоко. Световое шоу понравилось.

Чеславна

Active member
Мы тоже вчера были. В Минск арене впервые. Проходы между рядами жутко не удобные, слишком мало места.(сектор B ряд E) Поэтому, пусть и детям до 5 бесплатно вход, но усидеть с ними на этих сидениях тяжело все таки, поэтому лучше брать доп. билет. Моим старшим 10 и 13 лет понравилось очень, младшему 5-ке тоже понра, но крутился как юла. Свет, костюмы - на высшем уровне. Однако мне чего-то не хватило), возможно, что никто навязчиво не предлагал за 100 тысяч сфотографироваться)))
Пару фото

Beautiful girl

Фанат путешествий
Новогодняя программа - самая отвратительная программа, которую когда-либо видела. Зря потрачены деньги и время.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А кто что про фонтаны знает? Дочка просит

ttannya

New member
и мы сходили в цирк...но лучше бы не ходили,а 600 тысяч потратили бы на другие мероприятия....дочка во втором отделении попросила уйти,сказала,что ей не интересно...

Coraline

Jones
Караул, Я уже просто потеряла нить, ГДЕ это будет :) Потому что тут уже и про Запашных в Минск-арене, и про дю Солей..

jullliya

графический дизайнер
и мы сходили в цирк...но лучше бы не ходили,а 600 тысяч потратили бы на другие мероприятия....дочка во втором отделении попросила уйти,сказала,что ей не интересно...
так у вас дочка мелкая еще, они вроде рекомендуют эту программу для детей старше 7 лет. Моя подружка была с 9-летним сыном - они в восторге. А ее сестра с 4-хлетним - ушли после 1-го отделения.

kiti

New member
Не могу найти информацию, может подскажите на Цирк дю Солей дети до скольки лет бесплатно? Или все платно)))) Ребенку 6 лет будет интересно?

Akiv

МужеваЗайка
Мы сегодня были на фонтанах. Я никогда не выходила из цирка под таким впечатлением!!! Это что-то! Трансформирующаяся сцена, великолепная музыка, лазеры, замечательные артисты и ФОНТАНЫ!
Первые 2 ряда не продают, потому что сцена высоко, на уровне роста человека.
Обязательно сходите!
В первые же минуты услышала от сына, что это лучшее, что он видел. :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Akiv, спасибище огромное. А то я так переживала.

Сверху