расскажете потом, что там с 10-го ряда видно кроме фонтановУ нас тоже 10 ряд, 1 сектор, специально брала повыше.
а в других театрах такая же система? В оперном к примеру. Тоже нет смысла ехать, если на квитках ничего нету?В кассе цирка стоят те же квитки
Все отлично видно! И фонтаны и все остальноерасскажете потом, что там с 10-го ряда видно кроме фонтанов
говорили же, что не во всех странах цирки технически не могут принять такую программу, а тут в Гомель... как то слабовато верится...потом уезжают в Гомель
А я по ОНТ слышала, что в Минске до конца февраля, потом уезжают в Гомель.
На квитках уже есть на мартМне сегодня в кассе сказали, что март и апрель представление будет, но вот с билетами какая-то засада! Мне вообще не понятно, почему их нет в продаже на март и апрель... В понедельник ВОЗМОЖНО появятся на март, а там если кто не успеет купить, сново руку на пульсу держи, когда они появятся!
капец, только появились и уже только остатки какие-то...
на квитках море билетов на март. Может, вы на февраль смотрите?..
вы квитки смотрите?
у меня родители вообще на последний ряд любят ходить, а дальше 10 нет ничего. Пришлось им брать дорогие билеты. Да и очень симметрично отсутствуют места, наверное, опять каким организациям поотдавалина квитках море билетов на март.