Цирк

Малеча

Active member
Да... что-то афиша подзавела в заблуждение! Я пролистала, смотрю, а марте уже другая афиша, фонтанов нет... Раз до мая, то, конечно время есть, сейчас ажиотаж спадет немножко попозже может и билеты без проблем можно будет купить:)))

fasolinka

Active member
Не переживайте, девочки!
В цирке сказали, что на этой неделе поступят в продажу в кассы (и на квитки, видимо, тоже) билеты на март. А на апрель еще тем более не печатали и не продавали. Так что, надеюсь, все попадут)
http://www.interfax.by/news/belarus/1176949

Elenochka

Active member
У нас тоже 10 ряд, 1 сектор, специально брала повыше.
расскажете потом, что там с 10-го ряда видно кроме фонтанов :)

В кассе цирка стоят те же квитки
а в других театрах такая же система? В оперном к примеру. Тоже нет смысла ехать, если на квитках ничего нету?

Coraline

Jones
Elenochka, В Оперном тоже квитки стоят, я там беру по распечатанной брони с квитков. Но опять же, открытым остается вопрос возвращенных билетов, возможно, их потом перепродают, не вводя в систему.

bonya

New member
расскажете потом, что там с 10-го ряда видно кроме фонтанов
Все отлично видно! И фонтаны и все остальное :)))
Представление очень понравилось, смотрели на одном дыхании, даже дочка (3 года) сидела открыв рот и не шевелилась :))) Сын попросился сходить еще раз.

не совсем понятно, зачем продавали билеты на второй ряд, от туда так плохо видно, дети вставали, взрослые нервничали.

Родная

Well-known member
Да действительное здоровское представление!
Для меня на втором месте после Запашных.
Воздушные гимнасты, я их всегда боюсь смотреть, а этих тем более. Держаться пятками-уму непостижимо. Кататаходец... без комментариев, дочь про него сказала, что он сумасшедший самоубийца:-D
Про фокус с переодеванием Полина тоже весь номер твердила: как такое возможно? Нужно в интернете посмотреть:-D

Малеча

Active member
Звонила я сегодня в кассы цирка, сказали что билеты на март возможно появятся в понедельник! Ждемс!

Родная

Well-known member
А я по ОНТ слышала, что в Минске до конца февраля, потом уезжают в Гомель.

olga91

Active member
В Гомеле прекрасно оборудованный цирк! Когда я переехала в Минск из Гомеля, минский цирк мне первое время вообще не нравился.

Малеча

Active member
А я по ОНТ слышала, что в Минске до конца февраля, потом уезжают в Гомель.

Мне сегодня в кассе сказали, что март и апрель представление будет, но вот с билетами какая-то засада! Мне вообще не понятно, почему их нет в продаже на март и апрель... В понедельник ВОЗМОЖНО появятся на март, а там если кто не успеет купить, сново руку на пульсу держи, когда они появятся!:mad:

eXteZy

Member
Мне сегодня в кассе сказали, что март и апрель представление будет, но вот с билетами какая-то засада! Мне вообще не понятно, почему их нет в продаже на март и апрель... В понедельник ВОЗМОЖНО появятся на март, а там если кто не успеет купить, сново руку на пульсу держи, когда они появятся!
На квитках уже есть на март

Малеча

Active member
капец, только появились и уже только остатки какие-то...

Согласна, я вот если бы до понедельника ждала, как в кассе сказали, так вообще бы ничего не купила!
Вот зачем людей в заблуждения заводят!:mad:

lada

Well-known member
на квитках море билетов на март. Может, вы на февраль смотрите?..

а у вас на март открываются билеты? я просто вижу март в афише, даты и время представлений, но ничего не открывается, с февралём всё в порядке

lada

Well-known member
странно, именно на март не открываются, на квитках, попробую дома с другого компьютера

вы квитки смотрите?

и вот здесь меня осенило))) я через сайт цирка пыталась на квитки попасть, на сайте цирка не открывается, а на самих квитках да))) спасибо за наводку)

Последнее редактирование:

katie-1

Well-known member
на квитках море билетов на март.
у меня родители вообще на последний ряд любят ходить, а дальше 10 нет ничего. Пришлось им брать дорогие билеты. Да и очень симметрично отсутствуют места, наверное, опять каким организациям поотдавали

Сверху