Ничего не заливает. Разве только когда клоуны прыскают с водного ружьяМы вообще 10-ый взяли, решили, что фонтаны будут до потолка бить
Если есть выбор то 1 и 4 лучше, т.к. даже входы в 3 и 4 закрыты из-за конструкций, да и клоуны работают в основном с 1 и 2 сектором. Но акробатов и гимнастов видно в любом месте.Девочки, а во 2-3-м секторах нормально будет или как обычно желательно все-таки 1 и 4 брать?
Вот наверно и поэтому стали продавать 2 ряд, хотя изначально не планировали.МаМалыш, а что вы видите билеты на какую либо дату?я вообще смотрю что все занят
Отдельные билеты видела, чтобы два рядом - нет такого, но есть совсем недалеко. Так я и взяла, через пару мест буквально, с сыном хочу сходить.а что вы видите билеты на какую либо дату?я вообще смотрю что все занят
Спасибо за отзыв! Идем завтра, я уже в предвкушенииЯ никогда не выходила из цирка под таким впечатлением!!! Это что-то!
У нас тоже 10 ряд, 1 сектор, специально брала повыше.Мы вообще 10-ый взяли, решили, что фонтаны будут до потолка бить
и мы.У нас тоже 10 ряд, 1 сектор, специально брала повыше.
Я забронировала лучшее из немногочисленныхЯ вот думаю может в кассы цирка съездить, может там что у них есть!