Цирк

Эгида

New member
Мы тоже сегодня были на премьере. У нас был 3 ряд видно хорошо, но хотелось бы и выше. А второй ряд сегодня был занят, и людям было плохо видно, особенно с маленькими детьми.
И шоу да, очень завораживающее, с хорошо подобранной музыкой и декорациями, для детей постарше и родителей отлично зашло, но а малыши будут довольны увидев смешных обезьянок, медведей, белых волков, кошек и т.д. Ну и клоуны забавные...
В начале представления напускают дым, и много, это как то насторожило :), но потом начинается красивое действо.....

Coraline

Jones
О, а я переживала, что взяла аж на 5 ряд :) Оказалось, правильно сделала. Мы 8-го идем.

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, а во 2-3-м секторах нормально будет или как обычно желательно все-таки 1 и 4 брать?

Magda

Well-known member
МаМалыш, а что вы видите билеты на какую либо дату?я вообще смотрю что все занят

Эгида

New member
Мы вообще 10-ый взяли, решили, что фонтаны будут до потолка бить
Ничего не заливает. Разве только когда клоуны прыскают с водного ружья :)
Девочки, а во 2-3-м секторах нормально будет или как обычно желательно все-таки 1 и 4 брать?
Если есть выбор то 1 и 4 лучше, т.к. даже входы в 3 и 4 закрыты из-за конструкций, да и клоуны работают в основном с 1 и 2 сектором. Но акробатов и гимнастов видно в любом месте.
МаМалыш, а что вы видите билеты на какую либо дату?я вообще смотрю что все занят
Вот наверно и поэтому стали продавать 2 ряд, хотя изначально не планировали.

МаМалыш

Summer in the City
а что вы видите билеты на какую либо дату?я вообще смотрю что все занят
Отдельные билеты видела, чтобы два рядом - нет такого, но есть совсем недалеко. Так я и взяла, через пару мест буквально, с сыном хочу сходить.

Малеча

Active member
На квитках вообще билетов нет, только в ложе! Может в кассе есть! Вот на фотографиях видны пустые места, и так нормальненько, и рядом по несколько!

bonya

New member
Я никогда не выходила из цирка под таким впечатлением!!! Это что-то!
Спасибо за отзыв! Идем завтра, я уже в предвкушении :)

Мы вообще 10-ый взяли, решили, что фонтаны будут до потолка бить
У нас тоже 10 ряд, 1 сектор, специально брала повыше.

МаМалыш

Summer in the City
Малеча, только что сделала пару скринов, где билеты не рядом, но близко. Наверное, вышел срок брони, а люди так и не выкупили билеты. Просматривайте время от времени квитки. Мне кажется, у них не в полночь брони обнуляются, как на тикетпро, а ровненько в то время, когда бронировали билет.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    164.5 KB · Просмотры: 60
  • 2.jpg
    2.jpg
    126.1 KB · Просмотры: 44

Малеча

Active member
Спасибо! Я вот думаю может в кассы цирка съездить, может там что у них есть!

МаМалыш

Summer in the City
Я вот думаю может в кассы цирка съездить, может там что у них есть!
Я забронировала лучшее из немногочисленных :))) вариантов и поеду выкупать в кассу цирка (тогда не надо платить за бронь, вроде 12 тыс. с каждого билета). А там на месте спрошу, есть ли что-то другое (что наврядли).

Последнее редактирование:

Малеча

Active member
МаМалыш, А Вы, когда поедите?
Я вот что-то так загорелась, а муж, говорит, что его вообще не впечатляет!:mellow:

Coraline

Jones
В кассе цирка стоят те же квитки. Иного, чем есть на квитках, Вам не продадут. Кассир набирает у себя на компьютере квитки на сказанную Вами дату и время, и на экране Вы видите совсем то же самое, что видели бы дома. Ну разве что, если кто-то вернул билеты. И то, я не уверена, что их перепродают, а не вводят освободившиеся места в систему. Мониторьте квитки. Бронь обнуляется спустя 24 часа после заказа, т.е. практически постоянно (люди же заказывают в разное время, в разное время бронь снимается).

И не переживайте - написано, что шоу аж до мая, сходят все :)))

А, и да, в кассе цирка цена билета -12 тыс. с билета.

Coraline

Jones
МаМалыш, "Цирк - шоу гигантских фонтанов" будет демонстрироваться в Белгосцирке до мая. (с) Выше ссылка, это из той статьи, так что если что - все претензии к афише :)

Сверху