Цирк

Малеча

Active member
Да... что-то афиша подзавела в заблуждение! Я пролистала, смотрю, а марте уже другая афиша, фонтанов нет... Раз до мая, то, конечно время есть, сейчас ажиотаж спадет немножко попозже может и билеты без проблем можно будет купить:)))

fasolinka

Active member
Не переживайте, девочки!
В цирке сказали, что на этой неделе поступят в продажу в кассы (и на квитки, видимо, тоже) билеты на март. А на апрель еще тем более не печатали и не продавали. Так что, надеюсь, все попадут)
http://www.interfax.by/news/belarus/1176949

Elenochka

Active member
У нас тоже 10 ряд, 1 сектор, специально брала повыше.
расскажете потом, что там с 10-го ряда видно кроме фонтанов :)

В кассе цирка стоят те же квитки
а в других театрах такая же система? В оперном к примеру. Тоже нет смысла ехать, если на квитках ничего нету?

Coraline

Jones
Elenochka, В Оперном тоже квитки стоят, я там беру по распечатанной брони с квитков. Но опять же, открытым остается вопрос возвращенных билетов, возможно, их потом перепродают, не вводя в систему.

bonya

New member
расскажете потом, что там с 10-го ряда видно кроме фонтанов
Все отлично видно! И фонтаны и все остальное :)))
Представление очень понравилось, смотрели на одном дыхании, даже дочка (3 года) сидела открыв рот и не шевелилась :))) Сын попросился сходить еще раз.

не совсем понятно, зачем продавали билеты на второй ряд, от туда так плохо видно, дети вставали, взрослые нервничали.

Родная

Active member
Да действительное здоровское представление!
Для меня на втором месте после Запашных.
Воздушные гимнасты, я их всегда боюсь смотреть, а этих тем более. Держаться пятками-уму непостижимо. Кататаходец... без комментариев, дочь про него сказала, что он сумасшедший самоубийца:-D
Про фокус с переодеванием Полина тоже весь номер твердила: как такое возможно? Нужно в интернете посмотреть:-D

Малеча

Active member
Звонила я сегодня в кассы цирка, сказали что билеты на март возможно появятся в понедельник! Ждемс!

Родная

Active member
А я по ОНТ слышала, что в Минске до конца февраля, потом уезжают в Гомель.

olga91

Active member
В Гомеле прекрасно оборудованный цирк! Когда я переехала в Минск из Гомеля, минский цирк мне первое время вообще не нравился.

Малеча

Active member
А я по ОНТ слышала, что в Минске до конца февраля, потом уезжают в Гомель.

Мне сегодня в кассе сказали, что март и апрель представление будет, но вот с билетами какая-то засада! Мне вообще не понятно, почему их нет в продаже на март и апрель... В понедельник ВОЗМОЖНО появятся на март, а там если кто не успеет купить, сново руку на пульсу держи, когда они появятся!:mad:

eXteZy

Member
Мне сегодня в кассе сказали, что март и апрель представление будет, но вот с билетами какая-то засада! Мне вообще не понятно, почему их нет в продаже на март и апрель... В понедельник ВОЗМОЖНО появятся на март, а там если кто не успеет купить, сново руку на пульсу держи, когда они появятся!
На квитках уже есть на март

Малеча

Active member
капец, только появились и уже только остатки какие-то...

Согласна, я вот если бы до понедельника ждала, как в кассе сказали, так вообще бы ничего не купила!
Вот зачем людей в заблуждения заводят!:mad:

lada

Well-known member
на квитках море билетов на март. Может, вы на февраль смотрите?..

а у вас на март открываются билеты? я просто вижу март в афише, даты и время представлений, но ничего не открывается, с февралём всё в порядке

lada

Well-known member
странно, именно на март не открываются, на квитках, попробую дома с другого компьютера

вы квитки смотрите?

и вот здесь меня осенило))) я через сайт цирка пыталась на квитки попасть, на сайте цирка не открывается, а на самих квитках да))) спасибо за наводку)

Последнее редактирование:

katie-1

Well-known member
на квитках море билетов на март.
у меня родители вообще на последний ряд любят ходить, а дальше 10 нет ничего. Пришлось им брать дорогие билеты. Да и очень симметрично отсутствуют места, наверное, опять каким организациям поотдавали

Сверху