Цирк

Lorena

Well-known member
Coraline, тут даже зрителям больше повезло, тк слоны могут на раз-два во время стресса растоптать, причем понеслись он на зрителей и начни крушить остановили бы его не скоро.
От части еще и из-за безопасности никогда в наши цирки где нет хорошей защиты зрителей в виде клеток я не беру на представления первые 10 рядов

Coraline

Jones
Lorena, Это шапито Дзiва, я так понимаю, детище Бондарчука, после того, как его маму сняли с должности директора цирка. Все-таки какая-то сетка должна быть при трюках с дикими зверями.

В комментариях писали, что потом директор - Серж, по-видимому - вышел и сел в ряды с теми, на кого чуть слон не упал, а после представления дал им пригласительные на следующие представления.

Малеча

Active member
Ужас какой-то! Тоже в новостях сегодня видела.... страх! Слоник в шоке, зрители в ужасе, хорошо еще что-никто из зрителей не пострадал. Тоже вопрос зачем этого слоника на такую высоту заперли....

В комментариях писали, что потом директор - Серж, по-видимому - вышел и сел в ряды с теми, на кого чуть слон не упал, а после представления дал им пригласительные на следующие представления.

Людям наверное после перенесенного потрясения, не до билетов на следующее представление. Я наверное долго еще бы туда носа не показала после такого. Хотя мы билеты тоже всегда с ряда 8 покупаем.

Coraline

Jones
В БелГосЦирке с 25 сентября новая программа "АФРИКА !?!". Билеты в продаже!

Артисты из Эфиопии: воздушные гимнасты, акробаты на мачтах, групповые жонглеры, акробаты-вольтижеры, а также дрессированные львы, крокодилы, змеи, обезьяны и многое другое.

Африка!?!
С 25 сентября, Минск, Белгосцирк
Стоимость: 65 000 - 615 000 руб.

Lenushka

Дрыхлая соня
Мы вчера ходили на шоу Запашных "Кукла" - очень-очень понравилось, супер! Единственное, долго очень. Закончилось только в 22.30, для буднего дня поздно. Пока доехали домой, ребенок только в полночь спать лег, еле встал сегодня утром. Но в выходные вроде и днем будут представления.

Lenushka

Дрыхлая соня
tinochka, да. В самом начале собачки немного, тигры и львы, лошади.

tinochka

Active member
Какие же Запашные молодцы, такое шоу делают. Браво. Очень понравилось. Не все былр идеально, то что простительно лениться животным, не хотелось бы замечать у людей, но в целом здорово!

Весенняя

New member
Кто уже был на новой программе в цирке? Какие отзывы? Как-то настораживает отсутствие отзывов)

Coraline

Jones
Весенняя, Мы еще не ходили :) Но пишут, что уже гимнастка разбилась 27 числа на представлении. Вроде бы, отделалась сотрясением мозга и ушибами, но летела с высоты метров пяти.

Весенняя

New member
Мы еще не ходили Но пишут, что уже гимнастка разбилась 27 числа на представлении. Вроде бы, отделалась сотрясением мозга и ушибами, но летела с высоты метров пяти.
Да, про это я тоже слышала. Но все же хотелось отзывов о программе. Для того чтобы решить: идти или нет....

olinta

Active member
Весенняя, мы были 25-го, очень понравилась программа, из животных львы, крокодилы, змеи, обезьянка, клоуны на наш взрослый взгляд слабые, детям нормально.

katie-1

Well-known member
А моя приятельница сказала не ходить. Были в субботу им совсем не понравилось. Первое отделение преимущественно акробаты, у которых многое не получалось с первого раза. Львы сонные (полуживые, так она их охарактеризовала ), крокодилы выползли и уползли, только обезьянка и порадовала.
Как обычно, сколько людей - столько мнений.

ой-ой-ой

New member
я уже пришла к выводу, что не нужно брать билеты на начало программы. Вот пусть отрепетируют прилюдно:))).... Потом, к середине, к концу уже обычно без косяков

Ваверочка

New member
Еще одно мнение)))) по поводу программы " Африка" Все очень понравилось! Акробаты -молодца, хотя и не с первого раза получалось..... какие умнички девочки -" негритосочки"))))) гимнастки- как-будто костей нет совсем)))))) звери тоже порадовали: не могу сказать, что львы полусонные- выполняли все. да, где-то и неохотно....так это же не роботы)))))) змеи- согласна, совсем мало, крокодилы- были смелые трюки со стороны дрессировщика- завораживало и пугало..... обезьянка -молодей! Собачки и ослики - хороши! Воздушные гимнасты- понравились!- красиво как-то так))))))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Интересно, эта программа уже до НГ будет?

Кыз

Member
Сходили и мы на "Африку".
Хочу рассказать про львов. Первые ряды берегитесь! Львы поворачиваются задом к сетке, зрителям и ...метят. Ну или как правильнее сказать писают чтоли) Ну Вы поняли о чем я.
Я сидела высоко, но фонтанчики видела не раз. Далеко разбрызгивают!))
Один мужчина даже своего ребенка к себе на колени взял, фонтан прямо на этого мальчика был.
И да, я не специально все это выглядывала. Но в ярком свете все видно.

А так, в целом, нам понравилось!

Родная

Active member
Сходили и мы на "Африку".
Хочу рассказать про львов. Первые ряды берегитесь! Львы поворачиваются задом к сетке, зрителям и ...метят. Ну или как правильнее сказать писают чтоли) Ну Вы поняли о чем я.
Я сидела высоко, но фонтанчики видела не раз. Далеко разбрызгивают!))
я тоже такое заметила:) на девушек прямо:)

Сверху