Мы с дю Солея.
В который раз убеждаюсь, что на вкус и цвет...
Я ОБОЖАЮ дю Солей!!!
Не могу до сих пор поверить своему счастью, что они у нас уже в 3 раз.
Вот такой цирк-он прямо мой-мой.
И музыка, и постановка, и стиль.
Ну уровень же, что ни говорите, делается всё так легко и непринужденно, под живой аккомпанемент, без пауз, всё номера как звенья одной цепи, всё плавно перетекает друг в друга, профессионализм!
Конечно, это не тот советский цирк, к которому мы привыкли с детства, это иное, это своё (как Полунин, например, там тоже не совсем цирк), и это или нра или нет, как театр, как спектакль.
Это то, где я получаю реальное удовольствие, без напряжения, но с восхищением. В наш цирк хожу под дулом пистолета

я там нервничаю, и мне не нра такие ощущения.
Музыка дю Солея это моя музыка, может в силу моего темперамента

Про то, что уходят, слышала. Говорят типа похоронная музыка. Девочка на работе после таких отзывов даже не хотела идти, сказала, что любит поржать, вот точно в пн придёт разочарованная...
За нами тётка сидела, судя по акценту с периферии, ныла всё представление, что ща уснёт, потом по телефону кому то говорила, ты тока Станиславауне не гавары, но такое г, за 950 тыс. Так людзей дураць, усим нашым трэба сказать, штоб даже не шли.
Моей ре, хоть она холерик и любит всё быстрое и весёлое, в отличие от мамаши, этот цирк тоже нра, она понимает, что за этим стоит.
И последнее. Из трех программ все таки самая сильная была первая Аллегрия которая, незабываемая.
Здесь же скакалки впечатлили и последний номер.
Девушки на красных полотнах у нас не было(((( я плачу(