Цирк

olchikus

Отчаянная
А мне Дю солей очень понравился: современно, свежо, красиво, профессионально, глубоко. Представление для меня было символом современного общества, все очень понятно и считывается без объяснений. И да, это не детский цирк.

Родная

Active member
Мы с дю Солея.
В который раз убеждаюсь, что на вкус и цвет...
Я ОБОЖАЮ дю Солей!!!
Не могу до сих пор поверить своему счастью, что они у нас уже в 3 раз.
Вот такой цирк-он прямо мой-мой.
И музыка, и постановка, и стиль.
Ну уровень же, что ни говорите, делается всё так легко и непринужденно, под живой аккомпанемент, без пауз, всё номера как звенья одной цепи, всё плавно перетекает друг в друга, профессионализм!
Конечно, это не тот советский цирк, к которому мы привыкли с детства, это иное, это своё (как Полунин, например, там тоже не совсем цирк), и это или нра или нет, как театр, как спектакль.
Это то, где я получаю реальное удовольствие, без напряжения, но с восхищением. В наш цирк хожу под дулом пистолета:) я там нервничаю, и мне не нра такие ощущения.
Музыка дю Солея это моя музыка, может в силу моего темперамента:)
Про то, что уходят, слышала. Говорят типа похоронная музыка. Девочка на работе после таких отзывов даже не хотела идти, сказала, что любит поржать, вот точно в пн придёт разочарованная...
За нами тётка сидела, судя по акценту с периферии, ныла всё представление, что ща уснёт, потом по телефону кому то говорила, ты тока Станиславауне не гавары, но такое г, за 950 тыс. Так людзей дураць, усим нашым трэба сказать, штоб даже не шли.
Моей ре, хоть она холерик и любит всё быстрое и весёлое, в отличие от мамаши, этот цирк тоже нра, она понимает, что за этим стоит.
И последнее. Из трех программ все таки самая сильная была первая Аллегрия которая, незабываемая.
Здесь же скакалки впечатлили и последний номер.
Девушки на красных полотнах у нас не было(((( я плачу(

Последнее редактирование:

tinochka

Active member
Как можно было не понять сюжет?! Там же всё прозрачно.....Мне очень понравилось представление Quidam , больше чем Запашные и тем более больше, чем наш академический цирк. Как сказала Родная, дю Солей это мой цирк! И мой тоже!

olchikus

Отчаянная
Родная, tinochka, плюсуюсь! А у нас девушка с полотнами была, очень красиво.

petra13

New member
МаМалыш, мне как и вам понра девушка с полотнами и скакалки а еще человек, который шел по воздуху, подвешенный на газете, а 4 летнему сыну больше всего понра по его словам похититель без головы:))) не понимаю как могло не быть в некоторых спектаклях Девушки с полотнами?
Я была первый раз, очень понра музыкальное сопровождение, не все поняла в сюжетной линии, мне не хватило номеров в воздухе (канат, воздушные акробаты), они меня обычно в напряжении держат, больше всего такие номера в белгосцирке люблю. Вопрос знатокам - таких номеров в дю солей и нет или просто это программа такая?
В целом впечатление осталось позитивное, но больше не пойду)))

vera2007

New member
petra13, есть такие номера в дю солее. Разные номера у них на разную программу.

МаМалыш, странный вопрос про сюжетную линию.. Сюжетная линия - одно, воплощение ее - другое. Мне именно второе и не зашло.

МаМалыш

Summer in the City
vera2007, по Вашим словам непонятно было, что именно не зашло )

Странно, что не на всех представлениях девушка с полотнами ткани была. Шикарный номер.

Эвелинка

Well-known member
Вот такой цирк-он прямо мой-мой.
И музыка, и постановка, и стиль.
Ну уровень же, что ни говорите, делается всё так легко и непринужденно, под живой аккомпанемент, без пауз, всё номера как звенья одной цепи, всё плавно перетекает друг в друга, профессионализм!
вот +100)))
не могу сказать что именно - но в целом я под впечатлением. единое, целостное зрелище - уровень, стиль. красиво, местами страшно, местами грустно, но меня захватило - смотришь, внимание плавно перетекает с одного на другое...

мне как и вам понра девушка с полотнами и скакалки а еще человек, который шел по воздуху, подвешенный на газете
да, мне тоже это очень понравилось..
и номер с 2 гимнастами.
мужчина с женщиной, которые делали статические фигуры
вот, это.

очень понравилась музыка.да, не веселая. драйва маловато...но в целом это было в тему..
не для детей 100%) да и не для всех взрослых) но если цепляет - то цепляет) я тоже люблю Дю Солей)))

Coraline

Jones
В БЕЛГОСЦИРКЕ с 9 мая - Экстрим-рекорды Гиннеса

На манеже - настоящий парад звезд мировых цирков! Многократные рекордсмены, обладатели высших наград международных фестивалей с цирковыми номерами:

1. «Воздушная трапеция» - впервые в Беларуси выступит уникальная группа акробатов из Корейской Народной Демократической Республики – триумфальных обладателей высших наград Международных цирковых фестивалей и конкурсов;
2. «Змеи, дрессированные пауки-мясоеды, скорпионы» - Бруно Меджоларо представит эффектный, завораживающий номер с гигантскими питонами, анакондами, скорпионами и дрессированными пауками, обладатель 2 рекордов книги Гиннеса (Италия);
3. «Рола-Рола» - вопреки законам гравитации Даниэль и Эдина Дани продемонстрируют чудеса балансировки на рекордной высоте более пяти метров (Венгрия, Португалия);
4. «Воздушный шар» - комический пилотаж воздушных гимнастов Даниэля Наш и Флориана Вюий (Италия, Швейцария);
5. «Моноцикл» - Питер Росендаль - бесспорный и непобедимый король одноколесного велосипеда, лучший исполнитель в своем жанре за всю историю цирка, обладатель более 40 рекордов книги Гиннеса (Швеция);
6. «Мотофристайл» - экстремальные и завораживающие трюки с мотоциклами под куполом цирка, заявлены в книгу рекордов Гиннеса (Франция);
7. «Шоу газильских мыльных пузырей» - волшебный, захватывающий аттракцион всемирно известных иллюзионистов и изобретателей гигантских мыльных пузырей Бины и Яно Янг, обладатели 2 рекордов книги Гиннеса (Швейцария);
8. «Экзотика» - дрессированные верблюды и ламы под руководством Бориса Лазарова (Беларусь);
9. «Необыкновенный джаз-бенд» - дрессированные обезьянки под руководством Андрея Теплыгина (Беларусь);
10. «Акробаты на подкидной доске» - под руководством Павла Богослова (Беларусь)

Все представление на манеже клоуны Сальвини - представители одной из самых известных цирковых династий (Италия).

Экстрим-рекорды Гиннеса
09-31 мая, Минск, Белгосцирк
Стоимость: 65 000 - 615 000 руб.

Lukeria

англ.яз.
Мы посетили программу Рекорды Гиннесса, 2 классных номера акробаты из Кореи, правда 4 сальто- мортале не получилось,3 раза пытались, и мотоциклисты зажгли,так они летали,интересно,где они разгонялись и тормозили,
одноколесный велосипедист тоже зажигал,
в номере со змеями и пр.тарантула во рту 1мин держал рекордсмен, мыльные пузыри не особо впечатлили
Как-то так

Кыз

Member
Lukeria, согласна с Вами.
Тоже впечатлились корейцами и мотоциклами. Только мало что то они показали))))) Восемь прыжков, да? Всего четыре акробата по 2 прыжка, вроде.Но такие красавчики!!!!!

Только зачем этот маленький велосипед приставлять к "одному месту". По мне , так это не прилично. Детей полный зал.

Lukeria

англ.яз.
маленький велосипед приставлять
))) ну типа пошутил)) рядом сидели женщины к 60,очень хохотали)))

Только мало что то они показали
и как-то резко они прекратили, даже сам балет (девушки) не знали,что им делать и было такое ощущение, что музыка не для них была

Geteri

Кудрявая
Мы идём завтра. Немного переживаю, что программа не для мелких, но так хотелось :)))

Rovba

Active member
а мне и акробаты с мотоциклистами не особо как то. в целом посмотреть все можно, настроение нормальное, но как то практически вся программа не о чем. те же мотоциклисты, чтобы дождаться следующего прыжка- надо подождать, пока объедут, время идет, никого нет. непродуманно/ ребенок сказал было скучно

8. «Экзотика» - дрессированные верблюды и ламы под руководством Бориса Лазарова (Беларусь);
этого не было/ вчера на три часа представление

10. «Акробаты на подкидной доске» - под руководством Павла Богослова (Беларусь)
этого тоже не было/ а были в шаре- наверное, для меня самый нормальный номер

клоуны совсем не понравились

и впервые сидела на 15 ряду место 9,10- никогда не берите/ пол арены не видно!

Эгида

New member
Мы тоже посетили данное представление! Дети разновозрастные 13, 11, 4. У всех мнение о представлении не очень :( Клоуны не очень, особенно шутка с попкорном :( .
Мне понравились акробаты, девушки в кольце и катушки. От мотоциклистов ожидали большего, а так только шум и запах топлива :(. Конферансье со своим акцентом :( и не было в шоу какой то сплоченности, не понятные заминки и паузы.

Geteri

Кудрявая
Нас программа не впечатлила. Вышли из цирка и было ощущение чего то неполного/незавершенного, пошли догоняться впечатлениями в парк.
4. «Воздушный шар» - комический пилотаж воздушных гимнастов Даниэля Наш и Флориана Вюий (Италия, Швейцария);
Это был первый номер, нам очень понравился.
1. «Воздушная трапеция»
- красиво девчонки летали :) четверное сальто удалось с первого раза.
катушки - круто :)
Хороший номер. Но дядечка сломал малюсенький моноцикл, с помощью которого установил рекорд.

Две девушки в обруче очень понравились.
И обезьянки понравились. Хотя надо заметить, что животинки были "сонные" - отвлекались, забывали что надо делать. Списываю это на первые дни представлений, возможно, реально было мало времени для репетиций.

Остальное все - не впечатлило.
Долгожданные мотоциклисты разочаровали. Долго ждать, и я как то ожидала увидеть другое... а не просто прыжки.
А номер со змеями я вообще не поняла - дядька побегал по арене, змей пораскладывал, обратно в ящики поубирал и фсе. Ну паук и скорпион засчитываются, а со змеями что? Че за номер такой? Даже дочка разочаровалась и спрашивала, а почему дядя фокуса со змеями так и не показал :(
Мыльные пузыри - так на каждой свадьбе такие :))) Правда в конце, когда из под купола полетели пузыри, детю понравилось.
клоуны совсем не понравились
А нам нормально :) Могли же быть и хуже :))) Тут по крайней мере ничего не раздражало, кроме
шутка с попкорном
тоже неприятно удивила :(

Также не было номера с верблюдами и ламами, но я даже обрадовалась, т.к. помню по программе со слонами, что это скукотища, животные в плохом состоянии и все время пытались убежать с арены. Так что, к лучшему :)
И также не было " Акробатов на подкидной доске".

Lukeria

англ.яз.
Фокус со змеями~ он же их потом всех на себя повесил~ типа тяжесть, сколько весит одна~ 20кг?

Сверху