Сходили и мы в пятницу в цирк! Самое главное моя четырехлетка просидела все представление и практически всё внимательно просмотрела, когда объявили антракт так даже расстроилась, подумала, что мы уходим! Единственное, что не понравилось ребенку это номер дяди с накаченными мускулами на шесте, вот когда тетя огни зажигала, моя сказала, было страшно:evil_admin:
Очень запомнился последний номер... девушка фонтан, брызги, просто красота, и конечно сам финальный фонтан, такая красота, все это в цветовом оформлении, музыка, просто замечательно! Животные у нас все бодрячком были, правда котика жалко было, так метался когда прыгать нужно было, медведь на мотоцикле, обезьянки прикольные, собачки веселые! КРАСОТА!
Номер с переодеванием, вот как????
Кjulf выступал канатоходец, так что-то мне вообще не по-себе было, такое ощущение было, что ему совсем все трудно давалась, когда поднялся на самый верх, так столько переводил дыхание, что я подумала, у человека там приступ сердечный, так дышал, трясся, а потом бац задом по этому канату в начало, капец, у меня аж дух захватило!
Цирк хороший, особенно, если идешь с хорошим, позитивным настроение, и желанием хорошо провести время!
Кто не был, но собирается приятного просмотра!
Да, забыла, в конце самого представление, все зрители артистам аплодировали СТОЯ, и ощущение было, что люди уходить не хотят, все стояли, хлопали, кричали, свистели...