Цирк

Coraline

Jones
И мы сходили в цирк :) В целом мне понравилось - живенько, эфиопские товарищи, опять же, молодцы :)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Coraline, мои тоже были сегодня

anushka75

New member
И мы сходили 30 декабря. Я, конечно, не была в цирке с 9 класса и не могу судить объективно, потому что не видела последние представления и не могу сравнивать. Но, за исключением нескольких номеров, мне не слишком понравилось. Сравниваю со своим детством. Понравилась обезьянка, ослики и собачки, гимнастки на лентах. Слишком иного акробатики. Львы у нас были никакие, лежали сонно на своих тумбах. Клоуны никакие. Спецэффектов мало. Сыну в его четыре понравилось, высидели почти до конца, хотя львы его почти усыпили. Но он был первый раз.
Еще удивило отсутствие нормальной елки, даже сфотографироваться было негде - малюсенькая елочка высотой менее метра. И раздражают ведра попкорна повсюду. Эх, какое мороженое продавали раньше в стаканчиках.

Coraline

Jones
anushka75, В прошлом году была в фойе большая елка, почему в этом году ее нет - даже не знаю :( А по сравнению с детством - да, я уже писала, как-то настолько "сильных" представлений уже нет. И с тоской сегодня вспомнила, что на новогодних представлениях в цирке давали огромные коробки конфет :) подарочные. На каждый детский билет - по коробке :) Не знаю, в Минске было ли такое, я в Харькове тогда жила.

anushka75

New member
Coraline, а какая елка в этом году перед цирком - вообще цирк, уж лучше бы вообще не ставили, не позорились.

nataffka

кафедра бубна
а я словила себя на мысли, что, возможно, я просто повзрослела... поэтому нет ьой прежней фейерии чувств. но мама ( мы ходили с моими мамой и папой) мне сказала, что я ошибаюсь. что реально теперь совсем не то....
еще запомнился дед Мороз, который даже толком не вышел в центр арены. высунул нос буквально из-за кулис. и всё.

хотя я все представление смотрела огромными глазами...))) и в избытке чувств))

Coraline

Jones
nataffka, А я просто не могу забыть, как они подбрасывали бедного эфиопского мальчика. Как тряпичную куклу :)))

юлиа

New member
Сходили и мы сегодня.Я опечалена.Очень слабенько как-то...Обожаю цирк,всегда смотрю с глазами полными слез от восторга.Но сегодня...Клоуны это вообще,я даже не знаю,как их назвать...Несмешно ни капельки,грустно за таких клоунов.Ребенок после представления спросил:мама,а почему клоунов не было?Мне понравилась только обезьянка с велосипедистом,гимнастки на лентах,эфиопские мальчики,ну и наверное,все.Львы сонные,ничего не хотели делать.Крокодилы...Мы мин 10или больше слушали эти кошмарные рыки,крокодилы так ничего и не повторили...Сказочник раздражал,Дед Мороз не вышел к публике даже.В общем,ай.Хорошо хоть билеты не покупали билеты,достались бесплатно аж на 2 ряд.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
юлиа, Так клоунов там фактически и не было :) В плане, не было клоунских номеров. Мы вчера с мужем рассуждали, что хоть Бондарчук и ее сын слегка одиозные фигуры, но при них цирк был торжественнее и интереснее все же.

Вот в метро видела анонс новой программы, а у них на сайте не нахожу..

nataffka

кафедра бубна
Дед Мороз не вышел к публике даже
т.е. это у нас была не случайность?... офигеть.

nataffka, А я просто не могу забыть, как они подбрасывали бедного эфиопского мальчика. Как тряпичную куклу
а мне было жалко крокодилов))... таскали их за хвост как-то непонятно...

достались бесплатно аж на 2 ряд.
круто.
на первые ряды билеты от 450 тысяч. наверно обидно отдать миллион и не получить "вау".

Лявониха

Active member
юлиа, Так клоунов там фактически и не было :) В плане, не было клоунских номеров. Мы вчера с мужем рассуждали, что хоть Бондарчук и ее сын слегка одиозные фигуры, но при них цирк был торжественнее и интереснее все же.

Соглашусь,при Бондарчук (хотя она сама мне тоже не очень) программы были значительно сильнее, при новом директоре наверно только цирк Запашных впечатлил. Остальное без "вау...", средненько как то... Мы не были на Африке, но всё равно программа особого восторга не вызвала. На фоне средненькой программы даже сонные львы были и нечего. А так да 2 номера обезьянка и эфиопские мальчики и больше сильно вспомнить нечего. Да и они при другой программе были бы средненьким номером. Даже хоть у нас крокодилы и запели всё равно не впечатлило - ну зарычали и зарычали.....

А может от того, что сейчас кругом много всего мы просто зажра... А в нашем детстве цирк и зоопарк и всё и больше ничего не видели, и поэтому нам было что ни покажи "вау"?!

Coraline

Jones
Лявониха, Неее, в моем детстве был Карандаш, Кио, Никулин, это действительно был цирк высокого класса. Кстати, мой муж говорит, что на него даже гомельский цирк в свое время больше производил впечатление, чем минский, вот даже как.

Лявониха

Active member
Лявониха, Неее, в моем детстве был Карандаш, Кио, Никулин, это действительно был цирк высокого класса. Кстати, мой муж говорит, что на него даже гомельский цирк в свое время больше производил впечатление, чем минский, вот даже как.

В гомельском не была, но лет 6-7 назад приезжал в Брест цирк-шапито (вроде из Украины), так он на меня произвел впечатлений значительно больше , чем новогоднее шоу.

Coraline

Jones
nataffka, Мы ходили на Карандаша, когда он был уже совсем старенький, но он выступал до самой смерти со своей собачкой :) Это действительно было очень смешно! И на Попова мы ходили, и на Никулина. И на Кио - о, какой у него был иллюзион! Вот чего ОЧЕНЬ давно я не видела - это хорошего иллюзиона.

nataffka

кафедра бубна
а откуда вообще эти эфиопские мальчики?
я так предположила, что может по обмену какому они здесь работают?

Сверху