Цирк

Вчера муж с дочкой были на новой программе. В восторге оба.
Всё очень ярко, динамично, весело.
Для сидящих на 1 ряду был бонус - возможность погладить хорька-артиста.
Слониха просто Звезда, покорила моих номером Брадобрей, где она намазала пеной лицо мужчине, потом ювелирно побрила его бритвищей размером с саблю, а остатки пены смыла фонтаном воды из хобота.
Клоуны молодцы, веселые неизбитые номера.

Тоже удивились неполному залу, так что можно было не переплачивать за первый ряд, а по ходу представления пересесть поближе.

Я в цирк не хожу, потому как "птичек жалко"(с) в своё последнее посещение была свидетелем сцены, как дрессировщик хлестал лам, бегающих по кругу, и кончиком хлыста норовил ударить по внутренней поверхности ног. Очень скоро у двух лам выступила кровь, конкретные такие пятна на светлой шерсти.
Если бы увидела такое сейчас, пошла бы с шашкой наголо к администрации. А тогда была слишком молода и скромна(

Дочка тоже сердобольная душа, но на вчерашнем представлении единственное, что её насторожило, так это хорьки, которых дрессировщики как-то неудобно брали на руки, на её взгляд.
Остальных животных нашла вполне довольными жизнью.

Мы тоже вчера сходили в цирк. Как сказал мой ребенок представление хорошее , но не "ВАУ". И я с ней согласна. На порядок лучше прошлого, но не "ВАУ"... Вроде и животных много и клоун не раздражал:), но восторга нет. Не хватило драйва что ли. И так как сидели на 2 ряду, очень сильно "пахли" лошади.

Родная

Active member
Остальных животных нашла вполне довольными жизнью.

у медведя на передних лапах как будто не было шерсти прямо полосками
блин, вот пишу и вспоминаю, был ли вообще медведь?:) в упор не помню, что он делал

И так как сидели на 2 ряду, очень сильно "пахли" лошади.

как говорит моя дочь, занимающаяся верховой ездой и приносящая вонючие штаны и щетки, что лошади не воняют, а пахнут:)

Prinada

Active member
Родная, сорри за офф. Можно в личку, где дочка занимается верховой ездой. Очень надо, а вы территориально недалеко от нас, судя по подписи.

Лапа

Well-known member
Караул, а мне представление понравилось. Да именно цирковых трюков было мало, но воздушная гимнастка выполняла номера без страховки. Очень мне понравился номер с барабанами и жанглером. Животных много. Да номер с лошадью мне показался простым. А медведь... Вас бы в цирк, и вы б облезли:)

Natka

Active member
Мне понравилось, представление легкое, моим малым, в том числе самой мелкой, зашло на ура. Да, нету драйва, нету офигенных трюков и жонглеров, бесконечных воздушных гимнастов. Для малышни самое то, особенно тем, кому трюки по барабану. ИМХО.
Свободных мест было очень много, чем и воспользовались, пересев гораздо ближе.

katie-1

Well-known member
С 20 мая новая программа «Я работаю волшебником».
В программе:«Акробаты на дорожке» под руководством Артёма Ефимова (Украина)
«Воздушное кольцо» - Наталья и Алексей Царевские (Украина)
«Высшая школа верховой езды» под руководством Руслана Яремчука (Украина)
«Дрессированные бордосские доги» под руководством Марины Новосёловой (Украина)
«Дрессированные верблюды и ламы» под руководством заслуженного артиста Осетии Бориса Лазарова («Белгосцирк»)
«Гимнасты на турниках» под руководством Семёна Букина («Белгосцирк»)
«Парная трапеция» - Андрей и Елена Макиевские (Украина)
Аттракцион «Иллюзия современности» - под руководством обладателя золотой медали на Международном фестивале циркового искусства в Корее Евгения Новоселова (Украина)
Клоуны «Братья Герасименко» – заслуженные артисты Украины Константин и Олег Герасименко (Украина).

katie-1

Well-known member
Ну да... Надежда на иллюзионистов. Не так часто они бывают в нашем цирке.

Divas

Suum cuique.
Ходили на новую программу. Мне понравилось, ребенку тоже. Сказал, что хочет еще раз пойти на эту программу. Единственное, нет у меня особой любви к лошадям. Какой там был чудный дрессированный котик))) Я даже котика захотела))) Из необычного - французские мастифы, иллюзионист. От клоунов дети угорали, как впрочем и всегда!

Родная

Active member
Мы уже тоже сходили. Вперые в первый день пошли. Думала народу будет полный зал, оказалось наоборот, пол пустого.
Ничего не написала, потому что нечего даже написать в этот раз)

BabuschkinHaus

Well-known member
Даааа, плоховаты дела у ГЗУ «Белорусский государственный цирк», если до сливок дело дошло в период каникул...

юлиа

New member
А нам понравился цирк,даже очень!Не сравнить с новогодней программой!Иллюзионное шоу произвело впечатление,лошади,воздушные гимнасты,акробаты...Я вообще цирк очень люблю.Но последние программы мне совсем никак были,а вот эта очень даже неплохо!

Сверху