Comedy club

Tan-tan

Аленький цветочек
Инна&i, мне тоже сначала снежок понравился. Но после просмотра 50 серий, больше катят сестры зайцевы.

Настурция

Well-known member
Слишком много юмора ниже пояса. Я такое не очень люблю. Хотя местами посмеяться можно... Интнресно, что получится у наших?

Insomnia

New member
По Альфа радио слышала, что 29 сентября состоялось открытие Comedy Club в Минске. В Клубе Бронкс. Насколько понимаю теперь каждую пятницу в Бронксе идет Comedy Club. Так как сейчас опять идет реклама по каким телефонам обращаться для заказа билетов на 6 октября

Irishk@

✿АромаФея✿
Divinka написал(а):
Ниче, скоро в Минске свой камеди клаб будет. очередное "элитное" заведение :biggrin: :crazy:
ага жаль вот только всего 4 передачи будет...больше не снимали т.к. в минске не интересно - многого по тв не разрешают показывать... :biggrin:

Инна&i

New member
посмотрела вчера по ОНТ белорусский Comedy, местами очень даже ничего. Там возле сцены сидел дядечка онтешный, ни разу не улыбнулся, типа куда я вааще попал :bad:

Tan-tan

Аленький цветочек
Инна&i, о, блин, а мы пропустили! Когда хоть показывают.

Julia_K

Active member
Забралась сюда в ожидании увидеть дебаты по поводу минского "Камеди..."
Ну что сказать, это очень по-белорусски: и апломб дурацкий и неоправданный, и то, что господа-клабовцы абсолютно не чувствуют специфику жанра (сказать про задницу П. Смоловой еще не успех по части развеселой скабрезности, чем собственно и отличается московский оригинал). Я очень удивилась тому, что даже Мартиросян с Галыгиным выглядел как-то кисло, по-нашему -- вот он фирменный стиль отечественного телевидения.
Вот такое сугубо личное мнение при всем уважении к профессионалам-москвичам и к попыткам Хрусталева со товарищи сделать бт хотя бы отчасти смотрибельным.

Julia_K

Active member
Простите за навязчивость: вот интересно, это так задумано было -- показать одну серию "минск-стайла", а потом московским публику веселить, или все-таки решили завязать с позорищем в экстренном порядке?...

Divinka

POWERPUFF GIRL
Julia_K, планируют - 1 серия в месяц - минский выпуск, 3 - московские.

Julia_K

Active member
Divinka, спасибо, разъяснили:)
Любопытно узнать, а вы разделяете мое впечатление или не свсем?

ЭТО смотреть невозможно, после оригинального Комеди-Клаба с ТНТ!!!

Ставьте спутниковое ТВ, и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ нормальным телевидением! Пишите в личку - помогу спастись от этого белорусского болота! :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Добрый Папа, зато кто еще в ЭФИРЕ обстебет бел эстраду :biggrin:

Divinka, а по Спутниковому можно и РАДИО слушать нормальное, в том числе и все Московские станции. Сравните с нашими, сразу настроение поднимется! И вообще там еще много чего есть, и самые свежие сериалы, и фильмы интересные и спорт, и поразвлечься - уже 4 года я ЭФИРКУ не смотрю (только в крайних случаях) и не тянет совсем!

Divinka

POWERPUFF GIRL
Добрый Папа, я не про то, что лучше и что хуже. Просто в ЭФИРЕ услышать стеб в адрес Смоловой и иже с ней и ПОСМОТРЕТЬ на реакцию - вот это мне интересно.
(А телик я ваще смотрю редко - на работе - выше крыши хватает :crazy: )

Divinka, 1 раз да интересно. А когда шутки уже все кончатся, а новые цензура не пустит, тогда грустно станет. :black eye:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Добрый Папа, это да, я говорю о ситуации на сегодняшний день.

Irishk@

✿АромаФея✿
Добрый Папа, а скока стоит спутниковое с ТНТ? А то чето космом не предлагает ТНТ :(

Сверху