Comedy club

Magda

Well-known member
Вчера посмоторела первый раз. :bad: :bad: :bad:
Некоторые шутки смешные, и прочитав их на anekdot.ru я бы посмеялась.

Но смотреть по республиканскому каналу, как люди, претендующие на отношение к высокой культуре (типа Езерской, Ярмоленко) смеются с грубоватых, пошлых шуток, перемежающихся нецензурными словами, противно.
Было полное впечатление, что если со сцены прозвучит "привет, долб...бы", все все равно будут смеятся, и друг на друга показывать пальцами
"ты долб...б"
Вчера первый раз увидела как слово "с.ка", употребляющееся через слово, вызывает столь бурные аплодисменты.

Julia_K

Active member
Ковалева, точно, надо бы.
Причем вынести в какую-нибудь отдельную рубрику. Поскольку белорусский "камеди" ни к культуре отношения не имеет, ни к еде -- уж больно тошнотворно...

Ковалева

Active member
Julia_K, ну, тада, тока одна дорога - в "Черный список" :biggrin:
Хотя, наверняка, поклонники ( а таковых немало) ентого высокохудожественного действа будут возражать.

Tan-tan

Аленький цветочек
Ковалева, Julia_K дело в том. что изначально обсуждалось камеди производства тнт, потом онт. А теперь можно обсуждать камеди как проект в целом. И вообще вы придумали что-то новое, раньше наезжали на посты какого-нить человека, а вы на целую тему. За три месяца существования темы претензий к ее размещению у модераторов не возникало.

Julia_K

Active member
Э... Сижу и пожимаю плечами. Обалдела прям вся...
Вы так буквально воспринимаете наши "наезды", что мне становится смешно:)

Tan-tan

Аленький цветочек
Ковалева, Julia_K, вы мне лучше расскажите, почему вы о камеди судите только по белорусскому варианту. Это успешный коммерческий проект и если не удачно получилось у нас. то почему плохо все и сразу.

Julia_K

Active member
Tan-tan, если бы вы дали себе труд почитать мои предыдущие посты, вы бы поняли, что лично меня в белорусском камеди более всего раздражает то, что они взяли хорошую, местами веселую, а местами даже очень клевую штуку и обелорусили ее как следует.
Перевожу со сложноподчиненного на русский: "камеди ориджинал" мне нравится (не все, правда, если быть до конца откровенной), а белорусский суррогат -- в полном объеме нет.

Ковалева

Active member
Tan-tan написал(а):
Это успешный коммерческий проект и если не удачно получилось у нас. то почему плохо все и сразу.
Петросян и его шобла - тоже сверхуспешный коммерческий проект, его наперебой перекупают центральные ТВ каналы и отдают ему прайм-тайм.
Но я считаю варево, которым он потчует непритязательную публику, неудобоваримым :bad: :bad: :bad:
Прибыльность проекта не есть показатель его качества.
Также и с Comedy Club.
Доля истинно остроумных шуток слишком мала по отношению к общему объему передачи.
Редкие крупицы... А остальное в отвал... Горы шлака...
Жалко тратить время на пустое.
Я, например, не люблю комедии с закадровым смехом, а Comedy Club - это передача с закадровым смехом, чтоб не перепутали, где смеяться :crazy:

Tan-tan

Аленький цветочек
Сколько раз встретишь петросяна столько раз и убей его.

Ковалева, Julia_K, лично для меня камеди как передача номер 1 среди подобных. если не камеди то что смотреть: квн, петросян и дубовицкая. конечно вариант не смотреть ничего тоже есть.

Сверху